schnelle Lieferung
Telefonische Beratung*: 0431 200 766 0
sichere Bezahlung

So isst Italien - der ergänzende Blog rund um das Magazin

So Isst italien - entdecken Sie ergänzende Beiträge, Tipps und Tricks der Redakton, und vieles mehr. Im Blog vom So Is(s)t Italien Magazin finden sie stets aktuelle ergänzende Hinweise, Gewinnspiele, Umfragen und weiterführende Informationen, welche es nach der Druckabgabe vom Magazin nicht mehr in die Print-Ausgabe geschafft haben.

So Isst italien - entdecken Sie ergänzende Beiträge, Tipps und Tricks der Redakton, und vieles mehr. Im Blog vom So Is(s)t Italien Magazin finden sie stets aktuelle ergänzende Hinweise,... mehr erfahren »
Fenster schließen
So isst Italien - der ergänzende Blog rund um das Magazin

So Isst italien - entdecken Sie ergänzende Beiträge, Tipps und Tricks der Redakton, und vieles mehr. Im Blog vom So Is(s)t Italien Magazin finden sie stets aktuelle ergänzende Hinweise, Gewinnspiele, Umfragen und weiterführende Informationen, welche es nach der Druckabgabe vom Magazin nicht mehr in die Print-Ausgabe geschafft haben.

Freuen Sie sich in unserer neuen Ausgabe besonders auf Ideen für ein mediterranes Grillfest, erfrischendes Gelato und knusprige Pizza aus der Pfanne.
Das „So is(s)t Italien“ Spezial „Vegetariano“ huldigt dem fleischfreien Genuss all’italiana. Neben italienischen Lieblingsgerichten für vegetarische Pasta, Pizza, Gnocchi & Co. dürfen natürlich auch Pannacotta, Gelato und feines Gebäck fürs La-dolce-vita-Feeling nicht fehlen.
Freuen Sie sich in dieser Ausgabe besonders auf Ideen aus der Frühlingsküche, Leckereien zu Ostern, himmlischer Pannacotta und den regionalen Geheimtipp Latium.
Mit der aktuellen Ausgabe von „So is(s)t Italien“ starten wir gesund ins neue Jahr. Freuen Sie sich auf leichte, mediterrane Gerichte. Begleiten Sie uns außerdem auf eine Genusstour nach Venetien und freuen Sie sich auf „la dolce vita“ mit himmlischen Schokosünden.
Die schönste Zeit des Jahres hält zauberhafte Köstlichkeiten für Sie bereit! In der neuen So is(s)t Italien 01/2022 finden Sie die besten Rezepte für ein genussvolles Beisammensein mit Ihren Liebsten.
Wir haben für Sie Italiens Klassiker aufgetischt: In dieser So is(s)t Italien Spezialausgabe präsentieren wir Ihnen die 100 besten Rezepte für Pizza, Pasta, Tiramisù & Co. Stellen Sie sich Ihr italienisches Lieblingsmenü ganz nach Ihrem Gusto zusammen. Buon appetito!
Grün. Weiß. Rot. In unserem So is(s)t Italien Spezial 02/2021 „Tradizione“ widmen wir uns der traditionell italienischen Küche. Neben Pasta- und Pizzaklassiker verraten wir leckere Rezepte für Risottos, Gerichte mit Fisch und Fleisch sowie die besten Desserts des Landes der Tricolore.
In dieser Ausgabe der So is(s)t Italien 06/21 finden Sie neue Inspirationen für wunderbare Rezepte, mit denen wir den Herbst feiern. Freuen Sie sich auf Pasta, Kürbis, Pfifferlinge, Geschmortes und vieles mehr.
Erleben Sie die Vielfalt der italienischen Sommerküche! In der neuen So isst Italien 05/2021 erwarten Sie 83 geniale Rezepte. Ob frisch, deftig oder fruchtig – da ist für jeden Geschmack genau das Richtige dabei!
Die besten vegetarischen Rezepte aus ganz Italien vereint in einem Heft: Das kann nur die „So is(s)t Italien SPEZIAL“! Freuen Sie sich auf bunte Salate, krosse Pizzen, vollmundige Pasta-Kreationen, herzhafte Kleinigkeiten fürs Büffet, fruchtige Dessert-Ideen und vieles mehr!
Mit dem Beginn des Frühlings wächst in uns die Lust auf Gemüse in allen erdenklichen Sorten. In der neuen So is(s)t Italien 03/2021 widmen wir uns ganz besonders den Saisonstars Spargel und Rhabarber. Dazu servieren wir die feinsten Pastagerichte.
Die herrliche Festtagszeit naht und wir bereiten Sie perfekt darauf vor! Weihnachtsmenüs, Geschenke aus der Küche, Silvester-Fingerfood und vieles mehr ist in dieser Ausgabe zu finden
1 von 3
nach oben