schnelle Lieferung
Telefonische Beratung*: 0431 200 766 0
sichere Bezahlung

So isst Italien - der ergänzende Blog rund um das Magazin

So Isst italien - entdecken Sie ergänzende Beiträge, Tipps und Tricks der Redakton, und vieles mehr. Im Blog vom So Is(s)t Italien Magazin finden sie stets aktuelle ergänzende Hinweise, Gewinnspiele, Umfragen und weiterführende Informationen, welche es nach der Druckabgabe vom Magazin nicht mehr in die Print-Ausgabe geschafft haben.

So Isst italien - entdecken Sie ergänzende Beiträge, Tipps und Tricks der Redakton, und vieles mehr. Im Blog vom So Is(s)t Italien Magazin finden sie stets aktuelle ergänzende Hinweise,... mehr erfahren »
Fenster schließen
So isst Italien - der ergänzende Blog rund um das Magazin

So Isst italien - entdecken Sie ergänzende Beiträge, Tipps und Tricks der Redakton, und vieles mehr. Im Blog vom So Is(s)t Italien Magazin finden sie stets aktuelle ergänzende Hinweise, Gewinnspiele, Umfragen und weiterführende Informationen, welche es nach der Druckabgabe vom Magazin nicht mehr in die Print-Ausgabe geschafft haben.

Gewinnen Sie 4 x 1 Teppanyaki-Edelstahlgrill
Gewinnen Sie 10 x 1 tolles Kochbuch
Gewinnen Sie 2 x 1 leistungsstarken Luftreiniger
Gewinnen Sie 5 x 1 tolles Kochbuch
Gewinnen Sie 5 x 1 Weinpaket von Ludwig von Kapff
Gewinnen Sie 10 x 1 original italienisches Caffè-Paket von Segafredo ...
Gewinnen Sie 3 x 1 hochwertiges Topfset von Woll
Freuen Sie sich in unserer neuen Ausgabe besonders auf Ideen für ein mediterranes Grillfest, erfrischendes Gelato und knusprige Pizza aus der Pfanne.
Gewinnen Sie eine Siebträger-Espressomaschine von Gastroback
Das „So is(s)t Italien“ Spezial „Vegetariano“ huldigt dem fleischfreien Genuss all’italiana. Neben italienischen Lieblingsgerichten für vegetarische Pasta, Pizza, Gnocchi & Co. dürfen natürlich auch Pannacotta, Gelato und feines Gebäck fürs La-dolce-vita-Feeling nicht fehlen.
Gewinnen Sie eine Auszeit im "Forsterhof" in Südtirol
Freuen Sie sich in dieser Ausgabe besonders auf Ideen aus der Frühlingsküche, Leckereien zu Ostern, himmlischer Pannacotta und den regionalen Geheimtipp Latium.
1 von 5
nach oben