schnelle Lieferung
Telefonische Beratung*: 0431 200 766 0
sichere Bezahlung

So isst Italien - der ergänzende Blog rund um das Magazin

So Isst italien - entdecken Sie ergänzende Beiträge, Tipps und Tricks der Redakton, und vieles mehr. Im Blog vom So Is(s)t Italien Magazin finden sie stets aktuelle ergänzende Hinweise, Gewinnspiele, Umfragen und weiterführende Informationen, welche es nach der Druckabgabe vom Magazin nicht mehr in die Print-Ausgabe geschafft haben.

So Isst italien - entdecken Sie ergänzende Beiträge, Tipps und Tricks der Redakton, und vieles mehr. Im Blog vom So Is(s)t Italien Magazin finden sie stets aktuelle ergänzende Hinweise,... mehr erfahren »
Fenster schließen
So isst Italien - der ergänzende Blog rund um das Magazin

So Isst italien - entdecken Sie ergänzende Beiträge, Tipps und Tricks der Redakton, und vieles mehr. Im Blog vom So Is(s)t Italien Magazin finden sie stets aktuelle ergänzende Hinweise, Gewinnspiele, Umfragen und weiterführende Informationen, welche es nach der Druckabgabe vom Magazin nicht mehr in die Print-Ausgabe geschafft haben.

Das „So is(s)t Italien“ Spezial „Vegetariano“ huldigt dem fleischfreien Genuss all’italiana. Neben italienischen Lieblingsgerichten für vegetarische Pasta, Pizza, Gnocchi & Co. dürfen natürlich auch Pannacotta, Gelato und feines Gebäck fürs La-dolce-vita-Feeling nicht fehlen.
Wir haben für Sie Italiens Klassiker aufgetischt: In dieser So is(s)t Italien Spezialausgabe präsentieren wir Ihnen die 100 besten Rezepte für Pizza, Pasta, Tiramisù & Co. Stellen Sie sich Ihr italienisches Lieblingsmenü ganz nach Ihrem Gusto zusammen. Buon appetito!
Grün. Weiß. Rot. In unserem So is(s)t Italien Spezial 02/2021 „Tradizione“ widmen wir uns der traditionell italienischen Küche. Neben Pasta- und Pizzaklassiker verraten wir leckere Rezepte für Risottos, Gerichte mit Fisch und Fleisch sowie die besten Desserts des Landes der Tricolore.
Die besten vegetarischen Rezepte aus ganz Italien vereint in einem Heft: Das kann nur die „So is(s)t Italien SPEZIAL“! Freuen Sie sich auf bunte Salate, krosse Pizzen, vollmundige Pasta-Kreationen, herzhafte Kleinigkeiten fürs Büffet, fruchtige Dessert-Ideen und vieles mehr!
Mamma mia, das wird fantastisch! Unser neues Sonderheft komm frisch aus dem Ofen – "Al forno"! Wir haben die besten Ofengerichte – ob herzhaft, süß, gebacken oder geschmort – und viele Tipps und Tricks für Sie in einem großartigen Sammelband vereint! Werden Sie mit uns zum Ofenprofi und überzeugen Sie sich selbst von der Vielfalt unserer traumhaften Rezepte!
Mamma mia, das wird köstlich! Holen Sie sich schnell unser neues Sonderheft! Wir haben die besten Pasta-, Soßen- und Pestorezepte und vieles mehr für Sie in einem großartigen Sammelband vereint! Werden Sie mit uns zum Pastaprofi und überzeugen Sie sich selbst von der Vielfalt unserer gelingsicheren Rezepte! Denn eins ist sicher: Alle lieben Pasta!
Grandioso! Ein ganzes Heft voller Fleisch! Wir zeigen Ihnen in unserem neuesten Sonderheft Fleisch in seinen schönsten Formen, von Rind und Kalb über Geflügel und Schwein bis hin zu Kaninchen und Wild. Die 68 besten Rezepte der „So is(s)t Italien“ mit tollen Tipps und Tricks!
Mamma mia, das wird köstlich! Holen Sie sich schnell unser neues Sonderheft! Wir haben die besten Pizzen, Calzonen und vieles mehr für Sie in einem großartigen Sammelband vereint! Werden Sie mit uns zum Pizzaprofi und überzeugen Sie sich selbst von der Vielfalt unserer gelingsicheren Rezepte! Denn eins ist sicher: Mit Pizza machen Sie nie etwas falsch!
nach oben