Mit unserem neuen Pizza-Sonderheft werden Sie spielend leicht zum echten italienischen Pizzabäcker, versprochen!
Wir zeigen Ihnen wie Sie eine hauchdünne, knusprige und original italienische Pizza zubereiten. Ob die klassische Margherita, eine scharfe Thunfischpizza oder Pizza Salami mit fruchtigen Kirschtomaten – hier werden Groß und Klein satt und selig! Zudem haben wir wieder hilfreiche Ratgeber und interessante Warenkunden für Sie. So nehmen wir Ihnen garantiert die Scheu vor frischem Hefeteig, denn mit unseren Profi-Tricks kann rein gar nichts mehr schiefgehen – vom Teigansatz bis zur gebackenen Pizza. Außerdem zeigen wir Ihnen wie Sie Ihre selbstgemachte Pizza stets saisonfrisch belegen und verraten Ihnen unsere drei liebsten Pizzasoßen und unseren Lieblingskäse, denn stimmt schon einmal die Grundlage stimmt am Ende auch das Ergebnis.
Im Heft erwarten Sie neben unseren besten Pizzen auch fabelhafte Rezepte für herzhafte Kleinigkeiten wie Pizzabrötchen, Panini oder Thymian-Schinkenstangen. Außerdem mit dabei: Köstliche und abwechslungsreiche Calzone, z.B. gefüllt mit aromatischer Salsiccia, deftigem Hackfleisch oder vegetarisch mit buntem Gemüse – hier überzeugt ganz klar der leckere Inhalt! Natürlich darf es auch in einem italienischen Pizza-Magazin auf der ein oder anderen Seite gesund zugehen. Wir bringen vitale Pizzen mit tollen Teigalternativen auch auf Ihren Tisch! Versuchen Sie doch einmal unsere vitalen Pizzen mit Mandelmehl, Quinoa oder mit einem Teig aus Blumenkohl und überzeugen Sie sich selbst vom tollen Geschmack.
Haben Sie schon Appetit bekommen? Wunderbar, dann entführen wir Sie direkt auf eine Genussreise nach bella Italia und stellen Ihnen das wunderbar ursprüngliche Sizilien vor, bevor wir Sie in die italienische Hauptstadt Rom entführen. Erleben Sie mit uns Landschaft sowie Tradition und lassen Sie sich einfach vom Fernweh packen! Unsere zwei italienischen Spitzenköche Claudio Del Principe und Girogio Locatelli laden Sie bei der Gelegenheit direkt zum Essen ein. Freuen Sie sich auf Pizza bianca mit Burrata und Stängelkohl oder auf Panini mit Milanese und Gremolata – wunderbar italienisch!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Pizza-Sonderheft. Guten Appetit!
Ihre „So is(s)t Italien“-Redaktion.