Wir machen Sie zum Fleisch-Experten mit unserem neuen Sonderheft!
Das Fleisch-Sonderheft ist ab sofort erhältlich.
Geschmortes, das einfach immer gelingt!
Ab in den Bräter und gut sein lassen
Kurzgebraten und voller Aromen
Wir zeigen Ihnen, worauf es ankommt beim Braten von Steaks & Co.
Keine Angst vor Wild!
Köstliche Gerichte mit Reh, Wildschwein und Hirsch
Outdoor- und Indoor-Grillen
Herrliche Röstaromen, die das gewisse Etwas bringen
Italienische Regionen
Erkunden Sie mit uns Neapel und Südtirol!
Starköche
Giada De Laurentiis und Gennaro Contaldo zeigen Ihre besten Fleisch-Rezepte
Fonds und köstliche Beilagen schnell erklärt
Kommen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch die italienische Fleisch-Küche!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Fleisch-Sonderheft. Buon appetito!
Ihre „So is(s)t Italien“-Redaktion