schnelle Lieferung
Telefonische Beratung*: 0431 200 766 0
sichere Bezahlung
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
So is(s)t Italien SPEZIAL 02/ 2021 „Tradizione“
Für Ihre italienischen Momente

Mit unserem So is(s)t Italien Spezial 02/2021 gewähren wir Einblick in die traditionelle Küche Italiens. Da dürfen Pizza und Pasta selbstverständlich nicht fehlen. Außerdem haben wir Tipps und Tricks für gelingsichere Teige sowie die... Weiterlesen

So is(s)t Italien SPEZIAL 02/ 2021 „Tradizione“
Für Ihre italienischen Momente

Mit unserem So is(s)t Italien Spezial 02/2021 gewähren wir Einblick in die traditionelle Küche Italiens. Da dürfen Pizza und Pasta selbstverständlich nicht fehlen. Außerdem haben wir Tipps und Tricks für gelingsichere Teige sowie die... Weiterlesen

6,50 €
Hersteller: falkemedia
-
Art.Nr. sii-sh022021
-

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten

Format:

Express Infos
132 Seiten
70 Rezepte
24 Pizza & Pasta

Leseprobe

Mit unserem So is(s)t Italien Spezial 02/2021 gewähren wir Einblick in die traditionelle Küche... mehr
Das erwartet dich im Heft
So is(s)t Italien SPEZIAL 02/ 2021 „Tradizione“

Mit unserem So is(s)t Italien Spezial 02/2021 gewähren wir Einblick in die traditionelle Küche Italiens. Da dürfen Pizza und Pasta selbstverständlich nicht fehlen. Außerdem haben wir Tipps und Tricks für gelingsichere Teige sowie die schönsten Soßen im Gepäck.

Ran an die Teiglinge
Es geht nichts über handgemachte Pizza und Pasta, sie gehören zu Italien wie der Absatz zum Stiefel. Klassiker wie Tagliatelle alla bolognese, Linguine mit Spinat und Gorgonzola oder Bavette mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino ebenso wie Pizza mit Kapern und Sardellen, Pizza Bianca oder eine bunt gefüllte Pizzarolle sind immer ein Genuss.

Italienische Klassiker
Gut gegen Fernweh und ebenfalls wahre italienische Küchenklassiker sind Risottos mit abwechslungsreichen Ingredienzien, knusprige Focaccia und Gnocchi in Salbei-Knoblauch-Butter gekrönt von einem süßen Tiramisu-Finale. Bestimmt ist auch ihr persönlicher Italien-Favorit dabei.

Genussreise nach Bella Italia!
Begleiten Sie uns auf eine Reise durch Italiens Norden. Wir haben die leckersten Rezepte aus Südtirol und der Emilia-Romagna im Gepäck. Mit Kaiserschmarrn und Kaspressknödeln sowie mit Mortadellaröllchen und gefüllter Piadina bringen wir den authentischen Geschmack Italiens auch zu Ihnen nach Hause.

Lassen Sie sich mit unseren Rezepten la dolce vita auf der Zunge zergehen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Ihre Redaktion

Highlights der Ausgabe
  • Ran an die Teiglinge: Pizza und Pasta wie vom Italiener
  • Focaccia, Gnocchi, Risotto, Tiramisu und Co. gegen Fernweh
  • Genussreise nach Südtirol und in die Emilia-Romagna
Grün. Weiß. Rot. Das ist die Trikolore Italiens. Ob in der Trattoria an der Ecke, beim... mehr
Editorial

So isst Italien 01/2017

Grün. Weiß. Rot. Das ist die Trikolore Italiens. Ob in der Trattoria an der Ecke, beim italienischen Delikatessenladen oder an der Eisdiele neben dem Spielplatz, Grün, Weiß und Rot sind auch hierzulande ein alltäglicher Hingucker. Geht es Ihnen wie uns, und Sie denken bei diesen Farben an Ihre Lieblingsspeisen?

Genau jenen widmen wir unser „So is(s)t Italien“-Spezial „Tradizione“. Wir laden Sie ein, mit uns frische Pastateige zu kneten und mit Form, Füllung und Begleitung zu experimentieren. Kosten Sie auch unsere krossen Pizzavariationen, denn die verschiedenen Kombinationen von Teig und Belag kommen immer gut an. Auch Polenta, Gnocchi und Risotto sind einzigartige Klassiker, die wir nicht missen möchten. Und selbstverständlich kommen auch alle Freunde von Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten nicht zu kurz. Von leichter Sommerküche bis zu herzhaften Herbst- und Wintergerichten haben wir eine feine Auswahl für Sie zusammengetragen. Teige und Soßen spielen in der italienischen Küche eine wichtige Rolle, Wissenswertes hierzu und tolle Grundrezepte geben wir Ihnen in unseren Ratgebern an die Hand.

Die Kochprofis Marinella Sammarco und Roland Trettl haben uns von Parmigiana di melanzane bis zu Vitello tonnato ihre besten Rezepte verraten – Sie werden garantiert begeistert sein! Außerdem nehmen wir Sie mit auf eine kurzweilige Genussreise nach Südtirol und in die Emilia-Romagna. Erleben Sie lokale Spezialitäten wie Kaspressknödel und Kaiserschmarren, Piadina und Spinat-Ricotta-Lasagne. Buon appetito!

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und Genießen!
Herzlichst, Ihre „So is(s)t Italien“-Redaktion

+ Extra Inhalt

Lieblingsrezept aus der Redaktion 

Spinat-Ricotta-Lasagne
Lasagna di ricotta e spinaci
FÜR 4 PERSONEN
1 EL natives Olivenöl extra
500 g TK-Blattspinat, aufgetaut
700 g Ricotta
2 Eier
80 g frisch geriebener Parmesan
750 g passierte Tomaten (Dose)
75 g Basilikumpesto (Glas)
9–12 Lasagneplatten
150 g geriebener Mozzarella
etwas Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1 Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit dem Öl einfetten. Den Blattspinat in ein Sieb geben und überschüssige Flüssigkeit gründlich ausdrücken. Spinat, Ricotta, Eier und Parmesan in eine Schüssel geben. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse gut vermengen.

2 Passierte Tomaten mit dem Pesto verrühren. 5–6 EL der Soße auf dem Boden der vorbereiteten Form verteilen. Mit Lasagneplatten bedecken, diese dabei bei Bedarf brechen. Je ein Drittel der Spinatmasse und der Soße darauf verteilen und mit einer weiteren Schicht Lasagneplatten bedecken. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen, dabei mit Tomatensoße abschließen. Mozzarella daraufstreuen. Lasagne im vorgeheizten Ofen in 35–40 Minuten goldbraun backen. Mit Alufolie abdecken, sollte die Oberfläche drohen, zu dunkel zu werden.

ZUBEREITUNGSZEIT 70 Minuten



weitere Bezugsquellen
Erhältlich bei Kiosk, Tankstelle, Buchandlung, etc. Laden im Appstore Jetzt bei Google Play

Hinweis: alte Ausgaben findest du ausschließlich auf unserer Webseite. Händler führen stets die aktuelle Ausgabe im Sortiment.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "So is(s)t Italien SPEZIAL 02/ 2021 „Tradizione“"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zubehör, Kochbücher und mehr:
Jetzt gleich mitbestellen

Download
So is(s)t Italien - E-Book Semifreddo
So is(s)t Italien - E-Book Semifreddo

Semifreddo ist ein wahrer italienischer Dessertklassiker. Übersetzt heißt es Halbgefrorenes und ist die perfekte Erfrischung für heiße Sommertage.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Genießen Sie unser Rhabarber-Semifreddo mit Mango-Minze-Salat oder unser Vanille-Blaubeer- Semifreddo und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Semifreddo- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Semifreddo – der italienische Dessertklassiker hier kostenlos herunterzuladen.

Übersetzt heißt es Halbgefrorenes und ist die...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Bruschetta
So is(s)t Italien - E-Book Bruschetta

Wer kennt sie nicht? Knusprige Brotscheiben belegt mit fein gewürfelten Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch: Bruschetta – eine klassische italienische Vorspeise. Wir bringen Abwechslung ins Spiel und zeigen Ihnen die besten Bruschetta-Variationen.

Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unsere Birnen-Bruschetta mit Walnüssen oder die leckere Paprika-Bruschetta mit Schafskäse und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Bruschetta- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Italiens leckerste Vorspeise – Bruschetta hier kostenlos herunterzuladen.

Knusprige Brotscheiben belegt mit fein...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Crostata
So is(s)t Italien - E-Book Crostata

In Frankreich gibt es Tarte, in England isst man Pie – und in Italien genießt man Crostata. Entdecken Sie mit uns die Vielseitigkeit dieses Gebäcks – ob nun süß oder herzhaft, hier kommt jeder auf seine Kosten.

Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unsere Aprikosencrostata mit Mascarpone-Walnusscreme oder Crostata mit herzhafter Kräuter-Ricottafüllung und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Crostata- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Crostata – das knusprige Gebäck hier kostenlos herunterzuladen.

In Frankreich gibt es Tarte, in England isst...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Risotto
So is(s)t Italien - E-Book Risotto

Was gibt es Besseres als ein sämiges Risotto, verfeinert mit einem Schuss Weißwein und würzigem Parmesan? Das norditalienische Gericht ist Essen für die Seele und punktet als Hauptgericht oder als cremige Beilage.

Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unser Zuckerschoten-Zitronenrisotto oder die mit Käserisotto gefüllte Tomate und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Risotto- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Norditalienisches Essen für die Seele – Risotto hier kostenlos herunterzuladen.

Diese 5 cremigsten Risotto-Rezepte punkten als...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Grillen
So is(s)t Italien - E-Book Grillen

Der Sommer ist da und mit ihm die Grillsaison. Überraschen Sie Ihre Gäste mit mediteranen Rezepten der ganz besonderen Art und holen Sie einen Hauch von Italien zu sich nach Hause.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Versuchen Sie unsere Grillgarnelen in Kräutermarinade oder gegrillte Dorade mit frischem Salat vom Cover und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Grill- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – Hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook 5 Grillrezepte – für einen geschmackvollen Sommer hier kostenlos herunterzuladen.

Entdecken Sie die besten italienischen...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Spaghetti
So is(s)t Italien - E-Book Spaghetti

Lieben auch Sie Spaghetti? Wir finden die lange Teigware einfach umwerfend. Ob als klassisches Rezept oder ganz besonders zubereitet, sind Spaghetti einfach immer ein echter Alleskönner.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Versuchen Sie unsere original italienische Carbonara oder unsere Spaghettinester vom Cover und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Spaghetti-Rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – Hier findet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Originale Italiano Spaghetti hier kostenlos herunterzuladen.

Lieben auch Sie Spaghetti? Ob als klassisches...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Vegetarisch Grillen
So is(s)t Italien - E-Book Vegetarisch Grillen

Grillen als Vegetarier geht nicht? Falsch gedacht!

Ob man nun Fleisch- oder Gemüseliebhaber ist: Diese Rezepte haben es in sich und bringen Abwechslung ins Spiel. Der nächste Grillabend kann kommen!

Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unsere gegrillten Auberginenröllchen mit Feta oder unser Titelrezept, Gemüsepäckchen mit Tomaten-Oliven- brötchen und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten vegetarischen Grillrezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ –
hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Vegetarisch Grillen – die besten Grillrezepte hier kostenlos herunterzuladen.

Grillen als Vegetarier geht nicht? Falsch...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Lasagne
So is(s)t Italien - E-Book Lasagne

Was gehört zu den Klassikern der italienischen Küche? Richtig: Lasagne in allen Variationen. Entdecken Sie mit uns Ihre Lieblingskomposition.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Probieren Sie unsere grüne Gemüselasagne mit Pesto-Ricotta oder unser Titelrezept, die klassische Lasagne Bolognese und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Lasagnerezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Originale Italiano Lasagne hier kostenlos herunterzuladen.

Lasagne gehört zu den italienischen Klassikern....
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Granita- und Sorbet
So is(s)t Italien - E-Book Granita- und Sorbet

Abkühlung gefällig? Da kommen diese gefrorenen fruchtigen Süßspeisen genau richtig. Luftig leicht und erfrischend sorgen sie für eine wahre Gaumenexplosion!

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Genießen Sie unser Prosecco-Zitronensorbet oder die Wassermelonengranita mit Mandelgebäck und überzeugen Sie sich selbst vom
puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Granita- und Sorbetrezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Granita- & Sorbet – für heiße Sommertage hier kostenlos herunterzuladen.

Abkühlung gefällig? Da kommen diese...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Eis
So is(s)t Italien - E-Book Eis

Sommer, Sonne, Strand und Eis – Herz, was willst du mehr? Wer eine genussvolle italienische Erfrischung sucht, der wird auf den nächsten Seiten fündig werden. Denn auch wir nden, dass Eis einfach die leckerste Erfrischung an warmen Sommertagen ist.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Werden auch Sie zum waschechten Gelatiere und zaubern Sie zartschmelzendes geschmackvolles Eis.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Eis-Rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – Hier findet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Sommer, Sonne, Strand und Eis! hier kostenlos herunterzuladen.

Lassen Sie sich von unseren original...
2,95 €
nach oben