Jetzt geht es ans Eingemachte: Es ist Erntezeit und in unseren Gärten sehen wir den Lohn für unsere Mühen. Erhalten Sie den Geschmack des Sommers mit unseren Tipps ganz einfach im Glas! Entdecken Sie in der Mein LandRezept 01/21 Eingemachtes vom Feinsten!
In der aktuellen Mein LandRezept 03/2020 dreht sich alles um die heiß geliebte Nudelküche. Mal mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder sogar als unwiderstehliche Süßspeise zubereitet. Nicht zu vergessen ganz klassisch mit Pesto serviert oder als raffinierte Einlage in Suppen – hier ist für alle Pasta-Liebhaber etwas dabei!
Mit der aktuellen Mein LandRezept 02/2020 begrüßen Sie den Frühling! Saison-Highlights wie Spargel und Rhabarber oder frische Lamm- und Gemüsegerichte dürfen da natürlich nicht fehlen. Freuen Sie sich außerdem auf 60 superfrische Kräuterrezepte mit Geling-Garantie.