schnelle Lieferung
Telefonische Beratung*: 0431 200 766 0
sichere Bezahlung

Mein LandRezept 01/2021 – Eingemachtes

Aprikosenkonfitüre mit Marzipan, eingelegte Schmorgurken und Hühnerbrühe – willkommen in der Einmachwerkstatt: Mit unseren 124 genialen Rezepten gelingen Ihnen Konfitüren, Pestos, Chutneys und Liköre garantiert.

Obst & Gemüse
Einfacher geht es kaum: Für köstliche Konfitüren und Gelees brauchen Sie nur Ihr Lieblingsobst und etwas Gelierzucker. Gewürze und Kräuter sorgen zusätzlich für das gewisse Etwas. Fruchtig wird es außerdem mit selbst gemachter Grütze und Kompott, sowie saftigen Küchlein aus dem Glas. Herzhaft wird es mit eingelegtem Gemüse, Pestos und aromatischen Würzpasten für Suppe, Salaten, Nudeln, Fleisch- und Fischgerichten.

Deftige Vorratskammer
Ebenfalls bestens im Vorratsschrank machen sich beispielsweise Parmesan- und Zitronenöl, Thymian-Apfelessig sowie unsere Fonds und Soßen wie Rinderbrühe, selbst gemachter Curryketchup und Ofen-Tomatensoße. Auch Fleisch und Wurst lassen sich im Glas konservieren und nehmen einen wunderbaren Geschmack an. Probieren Sie unsere eingelegte Fleischwurst, das Gänse- oder Griebenschmalz, das Sauerfleisch oder die Pute in Aspik.

Einmachwerkstatt
Probieren Sie unsere simplen Tricks, mit denen das Haltbarmachen perfekt gelingt und Sie Gutes ganz einfach bewahren können. Setzen Sie ein Zeichen gegen die Verschwendung von Lebensmitteln. Und nebenbei wissen Sie so den Rest des Jahres ganz genau, woher Ihre Speisen kommen und was drin steckt. Ob im Ofen oder vom Herd, lesen Sie wie Sie zu Ihrem Gläschen-Glück kommen, ganz frei von unerwünschten Zusatzstoffen.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen,
Ihr Mein-LandRezept & LandGenuss-Team

Passende Artikel
nach oben