Der Jahresauftakt ist klassischerweise eine Zeit des Umbruchs. Auch wir in der Redaktion der „LandGenuss“ starten einen Neubeginn. Mit einer aufgefrischten Gestaltung, jeder Menge neuer Servicethemen und Geschichten vom Land bringen wir nun noch mehr Landgefühl zu Ihnen nach Hause. Stöbern Sie sich durch die schönsten Rezepte aus Kindheitstagen, den Star der saisonalen Ernte: Wirsing, leckeren Wintersalaten und leichten Gerichten, sowie starke Stullen die es in sich haben!
Unsere neue Ausgabe ist ab sofort erhältlich.
Unsere neue Ausgabe ist ab sofort erhältlich.
Weihnachten steht vor der Tür und die Gäste haben sich angekündigt? Die aktuelle LandGenuss 06/2020 begleitet Sie kulinarisch durch das Fest. Und verrät, wie Sie sich entspannt und dennoch genussvoll durch die schönste Zeit des Jahres kochen.
Gewinnen Sie eins von 10 Kochbüchern von Fleischexperte und -sommelier Stephan Otto
Begrüßen Sie den Herbst und kochen Sie sich mit der aktuellen LandGenuss 05/2020 durch die goldene Jahreszeit. Freuen Sie sich auf bunte Teller, mit herzhaften Schmorgerichten, zahlreichen Kürbis-Variationen, herrlichen Pilzgerichten und deftigen Sattmacher wie Käsespätzle mit Schweinefilet, Spanferkel mit Gemüse, Rouladen mit Polenta und vieles mehr.