Das „So is(s)t Italien“ Spezial „Vegetariano“ huldigt dem fleischfreien Genuss all’italiana. Neben italienischen Lieblingsgerichten für vegetarische Pasta, Pizza, Gnocchi & Co. dürfen natürlich auch Pannacotta, Gelato und feines Gebäck fürs La-dolce-vita-Feeling nicht fehlen.
Wir haben für Sie Italiens Klassiker aufgetischt: In dieser So is(s)t Italien Spezialausgabe präsentieren wir Ihnen die 100 besten Rezepte für Pizza, Pasta, Tiramisù & Co. Stellen Sie sich Ihr italienisches Lieblingsmenü ganz nach Ihrem Gusto zusammen. Buon appetito!
Grün. Weiß. Rot. In unserem So is(s)t Italien Spezial 02/2021 „Tradizione“ widmen wir uns der traditionell italienischen Küche. Neben Pasta- und Pizzaklassiker verraten wir leckere Rezepte für Risottos, Gerichte mit Fisch und Fleisch sowie die besten Desserts des Landes der Tricolore.