Das große italien - Vorteilspaket: sichern Sie sich die beliebtesten Sommer-Ausgaben mit frischen, raffinierten und leichten Rezepten aus bella Italia und tauchen Sie ein in die aufregende cucina italiana. Zusätzlich erhalten Sie die... Weiterlesen
Das große italien - Vorteilspaket: sichern Sie sich die beliebtesten Sommer-Ausgaben mit frischen, raffinierten und leichten Rezepten aus bella Italia und tauchen Sie ein in die aufregende cucina italiana. Zusätzlich erhalten Sie die... Weiterlesen
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten
Leseprobe
Das große italien - Vorteilspaket: sichern Sie sich die beliebtesten Sommer-Ausgaben mit frischen, raffinierten und leichten Rezepten aus bella Italia und tauchen Sie ein in die aufregende cucina italiana. Zusätzlich erhalten Sie die umfangreiche Pizza-Spezial-Ausgabe, welche sich auf 132 Seiten ganz den kross gebackenen Goldstücken aus dem Ofen widmet. Doch das ist noch nicht alles:
Exklusiv und nur über die Verlagsseite erhalten Sie on Top die beliebte So is(s)t Italien Schürze, welche nicht nur schützt, sondern auch eine richtig gute Figur macht.
So is(s)t Italien Pizza-Spezial:
Mamma mia! Mit unserem Pizza-Sonderheft werden Sie spielend leicht zum echten italienischen Pizzabäcker, versprochen! Wir zeigen Ihnen wie Sie eine hauchdünne, knusprige und original italienische Pizza zubereiten. Ob die klassische Margherita, eine scharfe Thunfischpizza oder Pizza Salami mit fruchtigen Kirschtomaten – hier werden Groß und Klein satt und selig! Zudem haben wir wieder hilfreiche Ratgeber und interessante Warenkunden für Sie. So nehmen wir Ihnen garantiert die Scheu vor frischem Hefeteig, denn mit unseren Profi-Tricks kann rein gar nichts mehr schiefgehen – vom Teigansatz bis zur gebackenen Pizza. Außerdem zeigen wir Ihnen wie Sie Ihre selbstgemachte Pizza stets saisonfrisch belegen und verraten Ihnen unsere drei liebsten Pizzasoßen und unseren Lieblingskäse, denn stimmt schon einmal die Grundlage stimmt am Ende auch das Ergebnis.
Im Heft erwarten Sie neben unseren besten Pizzen auch fabelhafte Rezepte für herzhafte Kleinigkeiten wie Pizzabrötchen, Panini oder Thymian-Schinkenstangen. Außerdem mit dabei: Köstliche und abwechslungsreiche Calzone, z.B. gefüllt mit aromatischer Salsiccia, deftigem Hackfleisch oder vegetarisch mit buntem Gemüse – hier überzeugt ganz klar der leckere Inhalt! Natürlich darf es auch in einem italienischen Pizza-Magazin auf der ein oder anderen Seite gesund zugehen. Wir bringen vitale Pizzen mit tollen Teigalternativen auch auf Ihren Tisch! Versuchen Sie doch einmal unsere vitalen Pizzen mit Mandelmehl, Quinoa oder mit einem Teig aus Blumenkohl und überzeugen Sie sich selbst vom tollen Geschmack.
Haben Sie schon Appetit bekommen? Wunderbar, dann entführen wir Sie direkt auf eine Genussreise nach bella Italia und stellen Ihnen das wunderbar ursprüngliche Sizilien vor, bevor wir Sie in die italienische Hauptstadt Rom entführen. Erleben Sie mit uns Landschaft sowie Tradition und lassen Sie sich einfach vom Fernweh packen! Unsere zwei italienischen Spitzenköche Claudio Del Principe und Girogio Locatelli laden Sie bei der Gelegenheit direkt zum Essen ein. Freuen Sie sich auf Pizza bianca mit Burrata und Stängelkohl oder auf Panini mit Milanese und Gremolata – wunderbar italienisch!
SOWIE: So is(s)t Italien Urlaubsküche:
Wie ein Sommer in Bella Italia! Auf 116 Seiten widmet sich die Sommerausgabe von So is(s)t italien gan em Thema der leichten Urlaubsküche udn taucht in frische Pasta-Ideen, Eis-Rezepte ud Frucht-Desserts ein.
Eis wie beim Italiener: Ob cremiges Sahneeis oder frische Granita: Unsere Eisspezialitäten lassen sicher niemanden kalt! Außerdem: hilfreicher Ratgeber – so gelingt es garantiert!
Knackig frische Salate zum Sattessen: Wir servieren Ihnen 16 unterschiedliche Salate – mit oder ohne Pasta – vegetarisch oder mit saftigem Fleisch sowie fangfrischem Fisch. Hier dürfen Sie gern zweimal zulangen.
Wenn es schnell gehen muss: In maximal 35 Minuten zu einem genussvollen Feierabend? Unsere Rubrik „Pronto“ macht’s möglich. Ob Panini mit Erbsencreme, Spinat und getrockneten Tomaten oder Rote-Linsen-Salat mit gefüllter Tintenfischtube – diese Gerichte stehen blitzschnell auf Ihrem Tisch!
Genussreise: Kennen Sie die italienische Region Marken schon? Diese wunderschöne Gegend zwischen Adria und Apennin wird Sie garantiert verzaubern. Mit dabei: 3 regionale Traditionsrezepte für authentischen Hochgenuss.
Saftig-süße Fruchtbomben: Ob süß oder herzhaft – wir holen das Beste aus aromatischen Melonen heraus. Wie wäre es mit einem Melonen-Tiramisu oder Melonen-Caprese mit Büffelmozzarella und Minz-Petersilien-Pesto?
SOWIE: So is(s)t Italien Sommerlieblinge:
Seien Sie unser Gast – wir packen Picknickkorb und Decke ein und entführen Sie auf unser großes Sommerfest ins Grüne. Freuen Sie sich auf unsere absoluten Lieblinge für die länger werdenden Tage und einen fabelhaften Genuss an der frischen Luft. Mit dabei: Frisch Schmackhaftes vom heißen Rost wie köstliche Rindfleischspieße mit Zwiebeln und feiner Salsiccafüllung oder gegrillte Ochsenherztomaten mit Mozzarella und Pesto.
Setzen Sie Ihrem Grillgut zudem ein würziges i-Tüpfelchen mit unseren fünf verschiedenen Grillbuttern auf, damit schmeckt es noch besser!
Außerdem finden Sie passend zur Jahreszeit ganz neue Rezepte mit frischen Beeren im Heft, denn die kleinen Glücksbringer dürfen im Sommer auf keinen Fall fehlen! Wir holen nicht nur das Beste aus der wunderbaren Erdbeere heraus, sondern präsentieren Ihnen auch stolz unser feines Gebäck mit Blaubeeren, Himbeeren und Co. – es wird himmlisch süß und saftig.
Darf es danach eine Erfrischung sein? Wir haben spritzige Durstlöscher ganz ohne Alkohol für Sie. Bei einer Passionsfrucht-Limonade oder einem Erdbeerwasser auf Eis erfrischt sich die ganze Familie nur allzu gern.
Und was darf auf keiner italienischen Speisekarte fehlen? Richtig – Pasta! Wir haben wieder aufregende Rezeptideen mit unserer Lieblingsteigware für Sie. Freuen Sie sich neben sechs außergewöhnlichen Nudelsalaten samt Weinempfehlung in unserer Rubrik „Pasta e Vino“ auf tolle Pastaalternativen:
Wir sagen Weizenmehl ade und machen Nudeln aus Dinkel-, Edamame- und Kichererbsenmehl – die sind alles andere als gewöhnlich.
Planen Sie so langsam auch schon Ihren nächsten Italienurlaub? Wunderbar – Unsere Expertin Cettina Vicenzino ist dieses Mal für Sie in Apulien unterwegs. Zudem stellen wir Ihnen die Region Venetien und das einzigartige Venedig vor. Mit dabei sind natürlich wieder authentische Rezepte direkt aus bella Italia.
Die besten Pizzen auch ohne Steinofen:
Wir zeigen wie es geht: Ratgeber von Hefeteig, über Pizzasoße und Belag bis hin zu Käse
Sommerlieblinge:
Die besten Nudelsalate, Grillrezepte und Snacks
Leichtes Geflügel und köstliche Salate:
köstliche Urlaubsgerichte der italiensichen Küche
Fan-Schürze
In der Küche und am Grill perfekt geschützt
Liebe Leserin, lieber Leser,
geht es Ihnen wie uns und Sie können einer knusprigen Pizza einfach nicht widerstehen?
Bei Ihrem Lieblingsitaliener würden Sie am liebsten selbst den Pizzaschieber schwingen, um Ihr krosses Goldstück im heißen Steinofen backen zu sehen? Glückwunsch, heute ist Ihr Glückstag! In dieser Spezialausgabe der „So is(s)t Italien“ haben wir die 65 besten Rezepte für Pizza, Calzone und mehr für Sie zusammengestellt. Damit Sie am heimischen Ofen zum Profibäcker werden, verraten wir Ihnen in unseren Ratgebern, worauf es bei der Zubereitung von Hefeteig ankommt, wie Sie Pizza low-carb oder glutenfrei genießen können, welche Soßen die optimale Grundlage sind und womit Sie Ihr Lieblingsgericht noch toppen. Zudem halten wir bei unseren Rezepten zusätzliche Varianten und Inspirationen für Dips etc. bereit und informieren Sie darüber hinaus in zahlreichen Warenkunden über die Besonderheiten von Zutaten, die wir in unseren Rezepten verwendet haben. Für die richtige Portion italienisches Lebensgefühl nehmen wir Sie mit auf eine Entdeckungsreise in die Regionen Latium und Sizilien und bieten Ihnen die Gelegenheit, den beiden Köchen Giorgio Locatelli und Claudio Del Principe über die Schulter zu schauen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Lektüre!
Herzlichst Ihre
Amelie Flum | Leitende Redakteurin
Die neuen Schürzen für "so is(s)t Italien" werden mit Taschen an der Front geliefert. So haben Sie auch Ihr Smartphone oder andere kleinigkeiten immer Griffbereit.
Ebenfalls sind die Schürzen in der Größe verstellbar.
Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere neuen Schürzen ausliefern zu können.
Mit dieser hochwertigen Schürze sind alle Hobbyköche gut gekleidet. Geht beim Kochen oder Backen mal etwas daneben, hält diese wunderschöne, bis über die Knie ragende Schürze Flecken einfach fern.
Alle Highlights auf einen Punkt gebracht:
- Liebevoll gestaltet: mit 2-farbigem Logo
- Jetzt mit Taschen: für Ihr Smartphone und andere Kleingeräte
- Größe verstellbar: passt sich perfekt an

Wer kennt sie nicht? Knusprige Brotscheiben belegt mit fein gewürfelten Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch: Bruschetta – eine klassische italienische Vorspeise. Wir bringen Abwechslung ins Spiel und zeigen Ihnen die besten Bruschetta-Variationen.
Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unsere Birnen-Bruschetta mit Walnüssen oder die leckere Paprika-Bruschetta mit Schafskäse und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Bruschetta- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Italiens leckerste Vorspeise – Bruschetta hier kostenlos herunterzuladen.

Der Sommer ist da und mit ihm die Grillsaison. Überraschen Sie Ihre Gäste mit mediteranen Rezepten der ganz besonderen Art und holen Sie einen Hauch von Italien zu sich nach Hause.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Versuchen Sie unsere Grillgarnelen in Kräutermarinade oder gegrillte Dorade mit frischem Salat vom Cover und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Grill- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – Hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook 5 Grillrezepte – für einen geschmackvollen Sommer hier kostenlos herunterzuladen.

Grillen als Vegetarier geht nicht? Falsch gedacht!
Ob man nun Fleisch- oder Gemüseliebhaber ist: Diese Rezepte haben es in sich und bringen Abwechslung ins Spiel. Der nächste Grillabend kann kommen!
Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unsere gegrillten Auberginenröllchen mit Feta oder unser Titelrezept, Gemüsepäckchen mit Tomaten-Oliven- brötchen und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten vegetarischen Grillrezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ –
hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Vegetarisch Grillen – die besten Grillrezepte hier kostenlos herunterzuladen.

Erleben Sie die Vielfalt Italiens mit unserem digitalen „So is(s)t Italien“-Reise-Spezial! Begeben Sie sich auf eine unvergessliche Rundreise vom Salento in Apulien, über Trient und die Cinque Terre bis hin nach Sizilien. Erkunden Sie die moderne Eleganz Brescias und die Weinlandschaften des Chianti, bevor Sie die Ruhe Ischias genießen. Erhalten Sie wertvolle Tipps zu den 10 schönsten Stränden, Städten und Wandergebieten, und entdecken Sie die Lieblingsorte unserer Redaktion. Für Ihre Reiseplanung bieten wir clevere Ratschläge, für das La-dolce-vita-Gefühl die passenden Lektüretipps und verraten Ihnen die besten Adressen für Ihre Unterkunft und authentische Genussmomente. Perfekt für alle, die sich nach Italien sehnen und den nächsten Urlaub planen möchten!
Italienische Rundreise:
Begeben Sie sich auf eine unvergessliche Reise durch Italien. Erleben Sie die verborgenen Schätze Salentos, die Eleganz Brescias, das Paradies Ischias und die Vielfalt von Trient bis Chianti.
Echte Geheimtipps:
Ob Strände, Städte oder Berge – wir haben jeweils die 10 schönsten Orte für Sie zusammengestellt. Mit cleveren Reisetipps und den Lieblingsorten der Redaktion wird Ihre Italienreise zum unvergesslichen Erlebnis – ganz ohne Reisestress!
Die besten Adressen:
Entdecken Sie unsere Geheimtipps für Italien, von charmanten Unterkünften über exquisite Restaurants bis hin zu idyllischen Entspannungsorten. Erfahren Sie, wo Sie die besten Übernachtungsmöglichkeiten finden, köstliche regionale Spezialitäten genießen und in unvergleichlicher Kulisse zur Ruhe kommen können.
Viel Freude beim Reisen und Entdecken wünscht Ihnen
Ihre „So is(s)t Italien“-Redaktion

Semifreddo ist ein wahrer italienischer Dessertklassiker. Übersetzt heißt es Halbgefrorenes und ist die perfekte Erfrischung für heiße Sommertage.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Genießen Sie unser Rhabarber-Semifreddo mit Mango-Minze-Salat oder unser Vanille-Blaubeer- Semifreddo und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Semifreddo- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Semifreddo – der italienische Dessertklassiker hier kostenlos herunterzuladen.

Was gehört zu den Klassikern der italienischen Küche? Richtig: Lasagne in allen Variationen. Entdecken Sie mit uns Ihre Lieblingskomposition.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Probieren Sie unsere grüne Gemüselasagne mit Pesto-Ricotta oder unser Titelrezept, die klassische Lasagne Bolognese und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Lasagnerezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Originale Italiano Lasagne hier kostenlos herunterzuladen.

Sommer, Sonne, Strand und Eis – Herz, was willst du mehr? Wer eine genussvolle italienische Erfrischung sucht, der wird auf den nächsten Seiten fündig werden. Denn auch wir nden, dass Eis einfach die leckerste Erfrischung an warmen Sommertagen ist.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Werden auch Sie zum waschechten Gelatiere und zaubern Sie zartschmelzendes geschmackvolles Eis.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Eis-Rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – Hier findet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Sommer, Sonne, Strand und Eis! hier kostenlos herunterzuladen.

Abkühlung gefällig? Da kommen diese gefrorenen fruchtigen Süßspeisen genau richtig. Luftig leicht und erfrischend sorgen sie für eine wahre Gaumenexplosion!
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Genießen Sie unser Prosecco-Zitronensorbet oder die Wassermelonengranita mit Mandelgebäck und überzeugen Sie sich selbst vom
puren Geschmack aus Bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Granita- und Sorbetrezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Granita- & Sorbet – für heiße Sommertage hier kostenlos herunterzuladen.

Was gibt es Besseres als ein sämiges Risotto, verfeinert mit einem Schuss Weißwein und würzigem Parmesan? Das norditalienische Gericht ist Essen für die Seele und punktet als Hauptgericht oder als cremige Beilage.
Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unser Zuckerschoten-Zitronenrisotto oder die mit Käserisotto gefüllte Tomate und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Risotto- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Norditalienisches Essen für die Seele – Risotto hier kostenlos herunterzuladen.

Lieben auch Sie Spaghetti? Wir finden die lange Teigware einfach umwerfend. Ob als klassisches Rezept oder ganz besonders zubereitet, sind Spaghetti einfach immer ein echter Alleskönner.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Versuchen Sie unsere original italienische Carbonara oder unsere Spaghettinester vom Cover und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Spaghetti-Rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – Hier findet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Originale Italiano Spaghetti hier kostenlos herunterzuladen.