schnelle Lieferung
Telefonische Beratung*: 0431 200 766 0
sichere Bezahlung

(2)
So is(s)t Italien

Jahresbezug
6 x so is(s)t Italien + 2 x Sonderausgabe
39,90 €*

Inkl. Prämie. Optional mit ePaper als App für iOS und Android
Keine Ausgabe mehr verpassen. Auch ideal zum verschenken.

*Laufzeit: 1 Jahr ( jährlich kündbar )
*Zahlungsrhythmus: jährlich
* Das Jahres-Abo kann jederzeit schriftlich bis 6 Wochen vor dem Erhalt der letzten Ausgabe des Jahresbezugs gekündigt werden. Andernfalls verlängert sich der Bezugszeitraum jeweils um ein Jahr.
2-Jahresbezug
12 x so is(s)t Italien + 4 x Sonderausgabe
24,95 €*

37% günstiger als im Einzelkauf
Keine Ausgabe mehr verpassen. Auch ideal zum verschenken.

*Laufzeit: 2 Jahre ( nach dem 2. Jahr jährlich kündbar)
*Zahlungsrhythmus: jährlich
* Aktionspreis gilt für 1. Jahr. Preis im 2. Jahr: 39,90 € - Das 2-Jahres-Abo kann nach dem 2. Jahr und in den Folgejahren, jederzeit schriftlich bis 6 Wochen vor dem Erhalt der letzten Ausgabe des Bezugzeitraumes gekündigt werden.
Probe-Angebot
3 Ausgaben
11,90 €*

Effektiv eine Ausgabe gratis lesen!
In Ruhe kennenlernen

*Laufzeit: 6 Monate
*Zahlungsrhythmus: einmalig
* Der Probebezug geht in ein Jahres-Abo über, wenn er nicht bis 10 Tage nach Erhalt der 2. Ausgabe schriftlich gekündigt wird.
Express Infos
über 100 Seiten
Haupt- & Nachspeisen
142.930 Fans
Beschreibung

La Dolce Vita für Zuhause

Die genussvolle Inspiration: „So is(s)t Italien“ möchte seinen Lesern die italienische Küche näherbringen. Es geht von Kochtraditionen und Neuheiten über die Esskultur, den Geschmack der Jahreszeiten bis hin zur speziellen Küche der Regionen. All dies wird mit Produktempfehlungen, erprobten Zubereitungsmethoden und Schritt-für-Schritt-Anleitungen abgerundet.

Profil & Rubriken

Italienische Momente genießen – wenn Sie So is(s) Italien aufschlagen, bekommen Sie wunderbare Anregungen rund um mediterrane Kochtraditionen und die Esskultur in Bella Italia. Wir spüren neue Trends auf, empfehlen Produktneuheiten und verwöhnen Sie mit regionalen Rezepten und Kochtipps für jede Jahreszeit.

Profil

  • italienische Küche
  • mediterranes Lebensgefühl
  • Genuss und Tradition
  • Reisen durch Italien
Abokunden Betreuung

Sie haben Fragen rund um das Abo von So is(s) Italien? Gerne stehen wir Ihnen unter nachfolgenden Kontaktmöglichen Rede und Antwort:

E-Mail: abo@so-isst-italien.de
Tel. +49 0711 – 7252291 | Fax +49 0711 – 7252333
(Servicezeiten: Mo – Fr. von 8 – 18 Uhr)

Oder wenden Sie sich postalisch an:

Abo-Service So is(s)t Italien, Postfach 810640, 70523 Stuttgart

Eine Übersicht der häufig gestellten Fragen und Antworten finden Sie bequem für Sie aufbereitet in unserem FAQ-Center.

Abo-Service Formular
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Kommende Ausgaben

Stets aktuell informiert:
das Koch- und Livestylemagazin rund um das italienische Lebensgefühl greift alle zwei Monate alte Traditionen auf, zeigt die neuesten kulinarischen Facetten der italienischen Esskultur und stellt die verschiedenen Regionen Italiens vor.

Sie finden zu nachfolgenden Daten stets die aktuelle Ausgabe am Kiosk, Zeitschriftenhandel und natürlich auf unserer Webseite:

Ausgabe Datum
So is(s)t Italien 01/22 02.11.21
Sonderheft So is(s)t Italien 02/2021 05.10.21
So is(s)t Italien 06/21 07.09.21
So is(s)t Italien 05/21 06.07.21
So is(s)t Italien 04/21 04.05.21
Sonderheft So is(s)t Italien 01/2021 06.04.21
So is(s)t Italien 03/21 02.03.21
So is(s)t Italien 02/21 05.01.21
So is(s)t Italien 01/21 03.11.20
Sonderheft So is(s)t Italien 02/2020 06.10.20
So is(s)t Italien 06/20 01.09.20

 

Unser Tipp: lassen Sie sich gleich unser Magazin bequem und versandkostenfrei* nach Hause liefern – so verpassen Sie keine Ausgabe mehr und erhalten Ihr persönliches Exemplar stets ein paar Tage früher als im Handel.

Kundenbewertungen für So is(s)t Italien

Nur tolle Rezepte

11.06.2021

Ich habe selten eine gute Rezeptzusammenstellung in einem Heft gesehen.
Ich habe schon einige Rezepte nachgekocht und alle Gerichte waren ausgesprochen lecker.

Einfach Klasse

22.09.2020

Wieder ein tolles Heft. Klasse Rezepte und immer wieder eine super Inspiration.

nach oben