schnelle Lieferung
Telefonische Beratung*: 0431 200 766 0
Sichere Bezahlung
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
So is(s)t Italien SPEZIAL Fleisch

Wir machen Sie zum Fleisch-Experten mit unserem neuen Sonderheft!
Das Fleisch-Sonderheft ist ab sofort erhältlich.

- Geschmortes, das einfach immer gelingt!
- Ab in den Bräter... Weiterlesen

So is(s)t Italien SPEZIAL Fleisch

Wir machen Sie zum Fleisch-Experten mit unserem neuen Sonderheft!
Das Fleisch-Sonderheft ist ab sofort erhältlich.

- Geschmortes, das einfach immer gelingt!
- Ab in den Bräter... Weiterlesen

6,50 €
Hersteller: falkemedia
-
Art.Nr. sii-sh022019
-

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. dtsch. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten

Format:

Express Infos
132 Seiten
21 Köstliche Gerichte mit Reh, Wildschwein und Hirsch
9 Kurzgebraten und voller Aromen

Leseprobe

Wir machen Sie zum Fleisch-Experten mit unserem neuen Sonderheft! Das Fleisch-Sonderheft ist... mehr
Das erwartet Sie im Heft
So is(s)t Italien SPEZIAL Fleisch

Wir machen Sie zum Fleisch-Experten mit unserem neuen Sonderheft!
Das Fleisch-Sonderheft ist ab sofort erhältlich.

- Geschmortes, das einfach immer gelingt!
- Ab in den Bräter und gut sein lassen
- Kurzgebraten und voller Aromen
- Wir zeigen Ihnen, worauf es ankommt beim Braten von Steaks & Co.
- Keine Angst vor Wild!
Köstliche Gerichte mit Reh, Wildschwein und Hirsch
Outdoor- und Indoor-Grillen
Herrliche Röstaromen, die das gewisse Etwas bringen
Italienische Regionen

- Erkunden Sie mit uns Neapel und Südtirol!
- Starköche Giada De Laurentiis und Gennaro Contaldo zeigen Ihre besten Fleisch-Rezepte
Fonds und köstliche Beilagen schnell erklärt

Kommen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch die italienische Fleisch-Küche!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Fleisch-Sonderheft. Buon appetito!
Ihre „So is(s)t Italien“-Redaktion.

Highlights der Ausgabe

- Köstlich Geschhmortes
- Wildfleisch, Kaninchen und Lamm
- Italienische Regionenküche

Liebe Leserin, lieber Leser, haben Sie sich schon einmal gefragt, was Glückseligkeit... mehr
Editorial

So isst Italien 01/2017

Liebe Leserin, lieber Leser,
haben Sie sich schon einmal gefragt, was Glückseligkeit für Sie bedeutet? Gemeinsam mit den Liebsten gemütlich am großen Tisch zu sitzen, Gespräche zu führen, zusammen zu lachen und sich ganz zwanglos an Ossobucco, Saltimbocca und anderen Leckereien zu bedienen, die für alle in der Mitte des Tischs stehen – so stellen wir uns Glückseligkeit vor. Um dieses wunderbare Gefühl ausgiebig zu feiern, haben wir in dieser Spezialausgabe von
„So is(s)t Italien“ die 68 besten Rezepte für italienische Fleischgerichte für Sie zusammengestellt. Neben heiß geliebten Klassikern wie Carpaccio, Involtini oder Piccata milanese finden Sie tolle Rezeptideen für abwechslungsreiche Gerichte, in denen Geflügel, Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild oder Kaninchen die Hauptrolle spielt – natürlich immer
in Kombination mit den passenden Beilagen, sodass das Geschmackserlebnis auf schönste Weise komplettiert wird. Und damit Sie für den Umgang mit den unterschiedlichen Fleischsorten und Zubereitungsarten gewappnet sind, halten wir in zahlreichen Ratgebern
und Warenkunden viele hilfreiche Tipps für Sie bereit.
Sie haben noch mehr Verlangen nach italienischem Lebensgefühl? Dann lassen Sie sich von uns auf eine kulinarische Reise nach Neapel und Südtirol entführen, um zu erfahren, welche regionalen Spezialitäten dort auf Sie warten. Und erleben Sie darüber hinaus, wie die beiden italienischen Köche Gennaro Contaldo und Giada De Laurentiis Fleischgerichte auf ihre
ganz eigene Art zelebrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Lektüre!
Herzlichst, Ihre „So is(s)t Italien“-Redaktion

+ Extra Inhalt

Liebling der Redaktion:

Blätterteigpizza mit Rucola und Parmaschinken
Pizza di pasta sfoglia con rucola e prosciutto di Parma

FÜR 4 PERSONEN
1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)
1 Zwiebel
4 Stiele Oregano
100 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas)
5 EL passierte Tomaten (Dose)
100 g geriebener Mozzarella
150 g Rucola
120 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
etwas Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer Gabel mehrfach einstechen.
2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Oregano waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und fein würfeln.
3. Die passierten Tomaten auf dem Blätterteig verstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano darauf streuen, den Teig dann mit den getrockneten Tomaten sowie den Zwiebelringen belegen. Mozzarella darauf streuen und die Pizza im vorgeheizten Ofen in 10–12 Minuten goldbraun backen.
4. Inzwischen den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Blätterteigpizza aus dem Ofen nehmen und mit Rucola und Parmaschinken belegen, dann sofort servieren.
♥ ZUBEREITUNGSZEIT 25 Minuten



Hinweis: Der zusätzliche Inhalt ist nur beim Erwerb des physischen (gedruckten) Magazins enthalten. Bei digitalen Inhalten von externen Herstellern kann die Aktivierung ab dem Zeitpunkt der Magazin-Veröffentlichung zeitlich limitiert und beim Erwerb von älteren Ausgaben nicht mehr garantiert werden.
Kommende Ausgaben

Stets aktuell informiert:
das Koch- und Livestylemagazin rund um das italienische Lebensgefühl greift alle zwei Monate alte Traditionen auf, zeigt die neuesten kulinarischen Facetten der italienischen Esskultur und stellt die verschiedenen Regionen Italiens vor.

Sie finden zu nachfolgenden Daten stets die aktuelle Ausgabe am Kiosk, Zeitschriftenhandel und natürlich auf unserer Webseite:

Ausgabe Datum
So is(s)t Italien 02/20 07.01.20
So is(s)t Italien 01/20 05.11.19
So is(s)t Italien 06/19 03.09.19

 

Unser Tipp: lassen Sie sich gleich unser Magazin bequem und versandkostenfrei* nach Hause liefern – so verpassen Sie keine Ausgabe mehr und erhalten Ihr persönliches Exemplar stets ein paar Tage früher als im Handel.

weitere Bezugsquellen
Erhältlich bei Kiosk, Tankstelle, Buchandlung, etc. Laden im Appstore Jetzt bei Google Play

Hinweis: alte Ausgaben finden Sie ausschließlich auf unserer Webseite. Händler führen stets die aktuelle Ausgabe im Sortiment.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "So is(s)t Italien SPEZIAL Fleisch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Ergänzungen für Sie:

ZauberPrise
ZauberPrise 3er Gewürz-Set Bio

Die ZauberPrise verleiht Deinen Gerichten immer einen intensiv aromatischen Geschmack. Einfacher geht‘s nicht: 1/2 TL pro Portion oder 2 TL für 4 Portionen.  Dieses exklusive 3-er Gewürzset besteht aus aus den Mischungen 1x Fisch, 1x Fleisch, 1x Gemüse.
Würzt Gratins, Frikadellen, Suppen, Pfannen-, Ofengerichte und mehr. Enthalten sind ausschließlich d Bio-Zutaten. So schmeckt’s der ganzen Familie und das Würzen gelingt garantiert!

Die Gewürzmischung eignet sich auch perfekt für den Thermomix ®

Nährwertangaben pro 100g für die ZauberPriese Fisch

Brennwert (kcal/kJ) 162 / 678
Eiweiß 2,6 g
Kohlenhydrate 32,2 g
davon Zucker  31,8 g
Fet 19,7 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,2 g
Ballaststoffe 3,9 g
Salz 50,0 g

Allergenhinweis: keine.

Nährwertangaben pro 100g für die ZauberPriese Fleisch

Brennwert (kcal/kJ) 158/660
Eiweiß 5,1 g
Kohlenhydrate 24,2 g
davon Zucker 22,0 g
Fet 4,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,0 g
Ballaststoffe 6,6 g
Salz 50,4 g

Allergenhinweis: keine.

Nährwertangaben pro 100g die ZauberPriese Gemüse

Brennwert (kcal/kJ) 172 / 720
Eiweiß 4,0 g
Kohlenhydrate 33,6 g
davon Zucker 32,5 g
Fet 17,9 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,3 g
Ballaststoffe 4,4 g
Salz 49,0 g

Allergenhinweis: keine.

Die ZauberPrise verleiht euren Gerichten immer...
Inhalt 225 Gramm (6,52 € / 100 Gramm)
14,67 €
Angebot
Rundes Gärkörbchen
Rundes Gärkörbchen

Es gibt nichts schöneres, als den Duft von frischem Brot. Und wenn das dann auch noch aussieht als wäre es vom Bäcker aus der Nachbarschaft, dann werde wirklich alle erstaunt und begeistert sein.

Mit diesem Gärkörbchen kann genau das wirklichkeit werden. Das Brot kann sich perfekt entfalten und wird eine wunderbare Form annehmen.

Wenn du also wirklich beginnen willst tolle Brote für deine Familie und Freunde zu backen, dann darf solch ein Gärkörbchen nicht fehlen. Es wird dir im Ofen nicht ausseinander fallen und das Ergebnis spricht für sich.

Du musst es einfach nur mit Mehl bestäuben, dann den Teig hineinlegen und anschließend das überschüssige Mehl mit einem Pinsel vom Korb entfernen. Es muss also nicht großartig gereinigt werden. Im Gegenteil, das Gärkörbchen wird sogar mit dem Alter immer besser.

Das Gärkörbchen ist ausgelegt für Brote mit einer Teigmenge die einem Kilogramm entspricht.

Und für alle, die ein bisschen Abwechslung wünschen: Wir haben auch noch Gärkörbchen in einer ovalen Form im Angebot. Hole die Vielfalt in die eigene Brot-Bäckerei

Bitte beachte, dass es sich bei der erworbenen Ware um ein Naturprodukt handelt und so Abweichungen in der Form, Farbe, Patina und der Struktur gibt.
Den Bruch. welcher in dem Gärkörbchen zu sehen ist,  ist kein Mangel sondern eine natürlich Reaktion, auf welche wir keinen Einfluss haben.
Bitte berücksichtigte auch, dass die Gärkörbchen nicht als Behälter für Flüssigkeiten dienen sondern lediglich dem Teig beim Gären eine Form geben sollten.

Das perfekte Brot braucht Zeit! Und hier können...
21,90 € 16,45 €
Gesund gemixt-  das neue Buch von Sophia Handschuh
Gesund gemixt

Gesund gemixt zeigt euch, wie lecker gesundes Essen sein kann: Thermomix® Koch- und Backprofi Sophia Handschuh bereitet hausgemachte Blumenkohlpizza, Falafel, Kürbis-Ingwer-Suppe und glutenfreie Pasta mit alternativen Zutaten wie Reismehl, Kokosöl und Quinoa zu.

Sie backt kerniges Brot, saftige Zitronentarte oder auch Haferflockenkese mit Agavendicksaft, Mandelmilch, Buchweizen- oder Dinkelmehl. Ihr erfahrt, wie einfach Leckerbissen wie Schoko-Eiscreme, Nuss- und Gemüse-Brotaufstriche sowie Kokos-Granola mit dem Thermomix® im Nu selbst hergestellt sind. Mit diesen Rezepten lebt ihr ab sofort gesünder, fühlt euch besser und wisst, was in euren selbst gemachten Lebensmitteln drin steckt!

 

  • Schnelle Frühstücksideen
  • Wohlfühlsnacks ohne Reue
  • Smoothie-Ideen für den Vitaminkick
  • Herzhafte Hauptspeisen gesund und köstlich
  • Kuchen, Tartes und Gebäck mit gesunden Zutaten
  • Ratgeber: Basiszutaten wie Mehl, Zucker und Fette gesund ersetzen
  • Brote einfach selbstgemacht
69 Seiten randvoll mit den frischesten...
14,90 €
Download
Gutes Brot- das neue Buch von Sophia Handschuh
Gutes Brot

Mehl, Salz, Wasser und ein wenig Zeit – das ist alles, was ein perfektes Sauerteigbrot benötigt. Und genau das ist auch die Philosophie dieses Buchs. Diese Schlichtheit ist das, was wir heutzutage beim Brotbacken im Alltag brauchen.

Gutes Brot ist die moderne Herangehensweise an traditionelles Sauerteigbacken, ob mit dem Thermomix® oder von Hand. Sophia Handschuh enträtselt das Mysterium um den Sauerteig und macht so das Backen von gutem Brot auch zu Hause möglich. Mit leicht verständlichen Techniken und außergewöhnlichen Rezepten aus der ganzen Welt zeigt sie, wie schnell man gutem, selbst gebackenem Brot verfallen kann. Ein „Must-have“-Backbuch für jeden, der nach leckeren Sauerteigbroten mit viel Geschmack sucht und das Backen in seinem trubeligen Alltag unterbringen möchte!

193 Seiten randvoll mit den besten Rezepten,...
ab 24,95 €
Angebot
Garofix Garpapier
Garofix Garpapier

Garofix, das Garpapier für den Thermomix® bietet Ihnen den optimalen, hochwertigen und passgenauen Zuschnitt für den Einlegeboden des Varoma®-Behälters. Es besteht aus hochwertigem Garpapier („Made in Germany“) und wird in einem sehr umweltschonenden Verfahren produziert.

Konzentrieren Sie sich ab sofort nur noch auf’s Kochen – arbeiten Sie schneller, gesünder und sauberer mit Garofix. Aktuell erhalten Sie Garofix hier für die Thermomix®-Modelle TM31® & TM5. Einfach auf den Einlegeboden des Varoma®-Behälters des Thermomix® legen und schon kann’s losgehen!

Das Garofix Garpapier lässt Sie sich wieder auf...
5,79 € 4,95 €
Download
Übung mixt den Meister
Übung mixt den Meister

Der Thermomix® Bestseller von Sophia Handschuh ist jetzt erhältlich. Sicher dir ab sofort dein persönliches Exemplar!

Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.

91 Seiten randvoll mit den besten Rezepte,...
ab 19,95 €
ZauberPrise Geflügel Bio
ZauberPrise Geflügel Bio

Die ZauberPrise verleiht Deinen Geflügelgerichten immer einen intensiv aromatischen Geschmack.

Einfacher geht‘s nicht: 1/2 TL pro Portion oder 2 TL für 4 Portionen. Würzt zum Beispiel Putenstreifen, Hähnchenbrust,Frikassee, Chicken Wings und Nuggets. Enthalten sind ausschließlich die 12 unten aufgeführten Bio-Zutaten. So schmeckt’s der ganzen Familie und das Würzen gelingt garantiert!

Die Gewürzmischung eignet sich auch perfekt für den Thermomix®

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert (kcal/kJ) 190/795
Eiweiß 10,0 g
Kohlenhydrate 31,8 g
davon Zucker 27,1 g
Fet 2,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,3 g
Ballaststoffe 10,6 g
Salz 36,4, g

Allergenhinweis: keine.

Die ZauberPrise verleiht euren...
Inhalt 75 Gramm (6,52 € / 100 Gramm)
4,89 €
Angebot
ZauberPrise
ZauberPrise 3er Gewürz-Set Bio

Die ZauberPrise verleiht Deinen Gerichten immer einen intensiv aromatischen Geschmack. Einfacher geht‘s nicht: 1/2 TL pro Portion oder 2 TL für 4 Portionen.  Dieses exklusive 3-er Gewürzset besteht aus aus den Mischungen 1x Fisch, 1x Fleisch, 1x Gemüse.
Würzt Gratins, Frikadellen, Suppen, Pfannen-, Ofengerichte und mehr. Enthalten sind ausschließlich d Bio-Zutaten. So schmeckt’s der ganzen Familie und das Würzen gelingt garantiert!

Die Gewürzmischung eignet sich auch perfekt für den Thermomix ®

Nährwertangaben pro 100g für die ZauberPriese Fisch

Brennwert (kcal/kJ) 162 / 678
Eiweiß 2,6 g
Kohlenhydrate 32,2 g
davon Zucker  31,8 g
Fet 19,7 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,2 g
Ballaststoffe 3,9 g
Salz 50,0 g

Allergenhinweis: keine.

Nährwertangaben pro 100g für die ZauberPriese Fleisch

Brennwert (kcal/kJ) 158/660
Eiweiß 5,1 g
Kohlenhydrate 24,2 g
davon Zucker 22,0 g
Fet 4,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,0 g
Ballaststoffe 6,6 g
Salz 50,4 g

Allergenhinweis: keine.

Nährwertangaben pro 100g die ZauberPriese Gemüse

Brennwert (kcal/kJ) 172 / 720
Eiweiß 4,0 g
Kohlenhydrate 33,6 g
davon Zucker 32,5 g
Fet 17,9 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,3 g
Ballaststoffe 4,4 g
Salz 49,0 g

Allergenhinweis: keine.

Die ZauberPrise verleiht euren Gerichten immer...
Inhalt 225 Gramm (5,87 € / 100 Gramm)
14,67 € 13,20 €
ZauberPrise Salat Bio
ZauberPrise Salat Bio

Die ZauberPrise verleiht euren Salaten immer einen intensiv aromatischen Geschmack. Einfacher geht‘s nicht:

1/2 TL pro Portion oder 2 TL für 4 Portionen. Würzt frische Blattsalate, sowie Nudel-, Reis-, Kartoffel- und Gurkensalate oder Dressings. Enthalten sind ausschließlich die 10 unten aufgeführten Bio-Zutaten. So schmeckt’s der
ganzen Familie und das Würzen gelingt garantiert!

Die Gewürzmischung eignet sich auch perfekt für den Thermomix®

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert (kcal/kJ) 211/885
Eiweiß 6,1 g
Kohlenhydrate 34,7 g
davon Zucker 31,4 g
Fet 5,1 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,8 g
Ballaststoffe 6,9 g
Salz 39,2 g

Allergenhinweis: keine.

Die ZauberPrise verleiht euren Salaten immer...
Inhalt 75 Gramm (6,52 € / 100 Gramm)
4,89 €
Glutenfreie Kuchen und Gebäcke
Glutenfreie Kuchen und Gebäcke

„Glutenfreie Kuchen & Gebäcke“ verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke – wenn nicht sogar bessere – mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend.

Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere – sogar vegane – Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen.

Highlights:
• Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt
• Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings
• Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit
• Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix®
• Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen
• Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz
• Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen
• Trick für die zarteste Buttercreme

69 Seiten randvoll mit alternativen Rezepten,...
14,90 €
nach oben