schnelle Lieferung
Telefonische Beratung*: 0431 200 766 0
sichere Bezahlung
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
So is(s)t Italien SPEZIAL 01/ 2021 "Vegetariano"
Für Ihre italienischen Momente

Die italienische Küche bietet eine unglaubliche Vielfalt an vegetarischen Köstlichkeiten, die nur darauf warten, von Ihnen probiert zu werden! Unsere besten Rezepte haben... Weiterlesen

So is(s)t Italien SPEZIAL 01/ 2021 "Vegetariano"
Für Ihre italienischen Momente

Die italienische Küche bietet eine unglaubliche Vielfalt an vegetarischen Köstlichkeiten, die nur darauf warten, von Ihnen probiert zu werden! Unsere besten Rezepte haben... Weiterlesen

5,50 €
Hersteller: falkemedia
-
Art.Nr. sii-sh012021_DL
-

Als Sofortdownload verfügbar

inkl. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten

Format:

Express Infos
132 Seiten
73 Rezepte
19 Pizza & Pasta

Leseprobe

Die italienische Küche bietet eine unglaubliche Vielfalt an vegetarischen Köstlichkeiten, die... mehr
Das erwartet dich im Heft
So is(s)t Italien SPEZIAL 01/ 2021 "Vegetariano"

Die italienische Küche bietet eine unglaubliche Vielfalt an vegetarischen Köstlichkeiten, die nur darauf warten, von Ihnen probiert zu werden! Unsere besten Rezepte haben wir in dieser neuen Spezial-Ausgabe der „So is(s)t Italien“ für Sie zusammengestellt. Also ran an das Gemüse!

Im Gemüseglück
Mit jeder Menge Geschmack und Gemüsepower kommen jetzt Italiens Klassiker auf den Tisch. Kross gebacken und fein belegt mit Radicchio, Rucola und Zucchini servieren wir aromatische Pizza. Dazu gibt es die schönsten Pastagerichte mit Tomatensalsa, Linsenbolognese und Rucola-Walnusspesto. Bunt werden die Teller außerdem mit Gnocchi, Risotto, Polenta und Co.

Feine Kleinigkeiten
Für unterwegs, als Zwischenmahlzeit oder einfach nur, weil sie grandios schmecken. Wir sind uns sicher: Panini mit Stracchino und Brokkoli, rustikale Erbsenpüree-Crostini, Sizilianische Arancini mit Joghurtdip, Brunnenkresse-Frittatarolle mit Frischkäsefüllung und noch vieles mehr sind genau das Richtige für den kleinen Hunger!

Fruchtiges Vergnügen
Auch Naschkatzen kommen bei uns voll auf ihre Kosten! Fruchtige Desserts wie Zitronen-Himbeer-Sorbet mit gegrillten Pfirsichhälften, Mascarponeeis am Stiel und Blutorangen-Granita machen schon jetzt Laune auf den Sommer! Dazu tischen wir feine Kuchen und prachtvolle Torten mit dem Obst aus der Saison auf. Erfrischend wird es mit unseren süßen Limonaden, Shakes und Drinks mit Rum, Wodka und Prosecco.

Ihr „So is(s)t Italien“-Team wünscht Ihnen einen vegetarischen Hochgenuss der Extraklasse!

Highlights der Ausgabe
  • Die besten italienischen Rezepte aller Zeiten – ganz ohne Fleisch und Fisch!
  • Im Gemüseglück: Pizza, Pasta, Gnocchi, Risotto und Co.
  • Feine Kleinigkeiten: Arancini, Panini, Crostini und noch vieles mehr
Liebe Leserin, lieber Leser, wer sich der vegetarischen oder der veganen Küche... mehr
Editorial

So isst Italien 01/2017

Liebe Leserin, lieber Leser,

wer sich der vegetarischen oder der veganen Küche verschrieben hat, der weiß, dass man beim Genuss keine Abstriche machen muss. Das gilt selbstver- ständlich auch für italienische Gerichte. Wie vielfältig diese daherkommen können, zeigen wir Ihnen in dieser neuen Spezialausgabe von „So is(s)t Italien“. Freuen Sie sich auf die besten italienischen Rezepte aller Zeiten – ganz ohne Fleisch und Fisch, dafür mit jeder Menge Geschmack und Gemüsepower!

Wir machen den Anfang mit Pastagerichten, die so köstlich sind, dass Sie sie am liebsten jeden Tag essen mögen werden. Eine tolle Abwechslung bieten unsere Ideen für kross gebackene Pizzen und Quiches sowie besondere Kreationen mit Gnocchi, Risotto und Polenta. Herrlich frisch wird es mit neuen Panzanella-Varianten und weiteren italienischen Salaten, gefolgt von fruchtigen Nachspeisen wie Blutorangen-Granita und eisgekühlten Sommergetränken.

Damit Sie rundum informiert sind, geben wir Ihnen zu unseren Rezepten viel Wissenswertes zu den verwendeten Produkten und Varianten an die Hand, mit denen Sie für Abwechslung sorgen können.

Außerdem legen wir Ihnen Italien zu Füßen: Begleiten Sie uns auf einen kulinarischen Abstecher in die beiden Regionen Ligurien und Kampanien und erleben Sie, welche vegetarischen Speisen dort gern serviert werden. Zudem verraten die italienischen Genussexperten dieser Ausgabe, Gennaro Contaldo und Domenico Gentile, ihre besten Rezepte von gefüllten Paprikaschoten bis Rigatonikuchen – so gut!

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und Genießen!

Herzlichst, Ihre „So is(s)t Italien“-Redaktion

+ Extra Inhalt

Lieblingsrezept aus der Redaktion

Salat aus gebratenen Basilikumgnocchi mit Tomaten und Mozzarella
Insalata di gnocchi al basilico con pomodorini, mozzarella e rucola

FÜR 4 PERSONEN
600 g mehligkochende Kartoffeln
4 EL Butter
1 Bund Basilikum
100 g Hartweizengrieß
100 g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
1 Eigelb
250 g Kirschtomaten
200 g Mini-Mozzarellakugeln
1 Bund Rucola
1 rote Zwiebel
5 EL natives Olivenöl extra
3 EL heller Balsamicoessig
1–2 TL Honig
etwas Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1 Die Kartoffeln gut waschen und ungeschält in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Dann abgießen, pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und ausdampfen lassen. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln, zerlassene Butter, Basilikum, Grieß, Mehl, Eigelb und 1 TL Salz rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Sollte er zu feucht sein, noch etwas mehr Mehl einarbeiten. Den Teig abdecken und 60 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

2 Den Gnocchiteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche in 4 gleich große Portionen teilen. Diese jeweils zu einer ca. 2 cm dicken Rolle formen. Dann jede Rolle in 2 cm breite Stücke teilen. Mit einem Gabelrücken die typischen Rillen in die Stücke drücken. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Gnocchi im siedenden Wasser in ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abgießen und kurz abtropfen lassen.

3 Die restliche Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden rundum goldbraun braten. Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen, ggf. halbieren. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Für das Dressing die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Olivenöl, Essig und Honig verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel unterrühren.

4 Die gebratenen Basilikumgnocchi in eine große Schüssel geben und mit Tomaten, Mozzarella, Rucola und Dressing vermengen. Den Salat auf Teller verteilen und sofort servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 100 Minuten zzgl.60 Minuten Ruhezeit



weitere Bezugsquellen
Erhältlich bei Kiosk, Tankstelle, Buchandlung, etc. Laden im Appstore Jetzt bei Google Play

Hinweis: alte Ausgaben findest du ausschließlich auf unserer Webseite. Händler führen stets die aktuelle Ausgabe im Sortiment.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "So is(s)t Italien SPEZIAL 01/ 2021 "Vegetariano""

Nur tolle Rezepte

11.06.2021

Ich habe selten eine gute Rezeptzusammenstellung in einem Heft gesehen.
Ich habe schon einige Rezepte nachgekocht und alle Gerichte waren ausgesprochen lecker.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zubehör, Kochbücher und mehr:
Jetzt gleich mitbestellen

Download
So is(s)t Italien - E-Book Spaghetti
So is(s)t Italien - E-Book Spaghetti

Lieben auch Sie Spaghetti? Wir finden die lange Teigware einfach umwerfend. Ob als klassisches Rezept oder ganz besonders zubereitet, sind Spaghetti einfach immer ein echter Alleskönner.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Versuchen Sie unsere original italienische Carbonara oder unsere Spaghettinester vom Cover und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Spaghetti-Rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – Hier findet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Originale Italiano Spaghetti hier kostenlos herunterzuladen.

Lieben auch Sie Spaghetti? Ob als klassisches...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Vegetarisch Grillen
So is(s)t Italien - E-Book Vegetarisch Grillen

Grillen als Vegetarier geht nicht? Falsch gedacht!

Ob man nun Fleisch- oder Gemüseliebhaber ist: Diese Rezepte haben es in sich und bringen Abwechslung ins Spiel. Der nächste Grillabend kann kommen!

Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unsere gegrillten Auberginenröllchen mit Feta oder unser Titelrezept, Gemüsepäckchen mit Tomaten-Oliven- brötchen und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten vegetarischen Grillrezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ –
hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Vegetarisch Grillen – die besten Grillrezepte hier kostenlos herunterzuladen.

Grillen als Vegetarier geht nicht? Falsch...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Bruschetta
So is(s)t Italien - E-Book Bruschetta

Wer kennt sie nicht? Knusprige Brotscheiben belegt mit fein gewürfelten Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch: Bruschetta – eine klassische italienische Vorspeise. Wir bringen Abwechslung ins Spiel und zeigen Ihnen die besten Bruschetta-Variationen.

Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unsere Birnen-Bruschetta mit Walnüssen oder die leckere Paprika-Bruschetta mit Schafskäse und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Bruschetta- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Italiens leckerste Vorspeise – Bruschetta hier kostenlos herunterzuladen.

Knusprige Brotscheiben belegt mit fein...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Lasagne
So is(s)t Italien - E-Book Lasagne

Was gehört zu den Klassikern der italienischen Küche? Richtig: Lasagne in allen Variationen. Entdecken Sie mit uns Ihre Lieblingskomposition.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Probieren Sie unsere grüne Gemüselasagne mit Pesto-Ricotta oder unser Titelrezept, die klassische Lasagne Bolognese und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Lasagnerezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Originale Italiano Lasagne hier kostenlos herunterzuladen.

Lasagne gehört zu den italienischen Klassikern....
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Grillen
So is(s)t Italien - E-Book Grillen

Der Sommer ist da und mit ihm die Grillsaison. Überraschen Sie Ihre Gäste mit mediteranen Rezepten der ganz besonderen Art und holen Sie einen Hauch von Italien zu sich nach Hause.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Versuchen Sie unsere Grillgarnelen in Kräutermarinade oder gegrillte Dorade mit frischem Salat vom Cover und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Grill- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – Hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook 5 Grillrezepte – für einen geschmackvollen Sommer hier kostenlos herunterzuladen.

Entdecken Sie die besten italienischen...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien Reise-Spezial
So is(s)t Italien Reise-Spezial

Erleben Sie die Vielfalt Italiens mit unserem digitalen „So is(s)t Italien“-Reise-Spezial! Begeben Sie sich auf eine unvergessliche Rundreise vom Salento in Apulien, über Trient und die Cinque Terre bis hin nach Sizilien. Erkunden Sie die moderne Eleganz Brescias und die Weinlandschaften des Chianti, bevor Sie die Ruhe Ischias genießen. Erhalten Sie wertvolle Tipps zu den 10 schönsten Stränden, Städten und Wandergebieten, und entdecken Sie die Lieblingsorte unserer Redaktion. Für Ihre Reiseplanung bieten wir clevere Ratschläge, für das La-dolce-vita-Gefühl die passenden Lektüretipps und verraten Ihnen die besten Adressen für Ihre Unterkunft und authentische Genussmomente. Perfekt für alle, die sich nach Italien sehnen und den nächsten Urlaub planen möchten!

Italienische Rundreise:
Begeben Sie sich auf eine unvergessliche Reise durch Italien. Erleben Sie die verborgenen Schätze Salentos, die Eleganz Brescias, das Paradies Ischias und die Vielfalt von Trient bis Chianti.

Echte Geheimtipps:
Ob Strände, Städte oder Berge – wir haben jeweils die 10 schönsten Orte für Sie zusammengestellt. Mit cleveren Reisetipps und den Lieblingsorten der Redaktion wird Ihre Italienreise zum unvergesslichen Erlebnis – ganz ohne Reisestress!

Die besten Adressen:
Entdecken Sie unsere Geheimtipps für Italien, von charmanten Unterkünften über exquisite Restaurants bis hin zu idyllischen Entspannungsorten. Erfahren Sie, wo Sie die besten Übernachtungsmöglichkeiten finden, köstliche regionale Spezialitäten genießen und in unvergleichlicher Kulisse zur Ruhe kommen können.

Viel Freude beim Reisen und Entdecken wünscht Ihnen
Ihre „So is(s)t Italien“-Redaktion

Erleben Sie Italiens schönste Orte mit unserem...
9,90 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Eis
So is(s)t Italien - E-Book Eis

Sommer, Sonne, Strand und Eis – Herz, was willst du mehr? Wer eine genussvolle italienische Erfrischung sucht, der wird auf den nächsten Seiten fündig werden. Denn auch wir nden, dass Eis einfach die leckerste Erfrischung an warmen Sommertagen ist.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Werden auch Sie zum waschechten Gelatiere und zaubern Sie zartschmelzendes geschmackvolles Eis.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Eis-Rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – Hier findet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Sommer, Sonne, Strand und Eis! hier kostenlos herunterzuladen.

Lassen Sie sich von unseren original...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Granita- und Sorbet
So is(s)t Italien - E-Book Granita- und Sorbet

Abkühlung gefällig? Da kommen diese gefrorenen fruchtigen Süßspeisen genau richtig. Luftig leicht und erfrischend sorgen sie für eine wahre Gaumenexplosion!

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Genießen Sie unser Prosecco-Zitronensorbet oder die Wassermelonengranita mit Mandelgebäck und überzeugen Sie sich selbst vom
puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Granita- und Sorbetrezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Granita- & Sorbet – für heiße Sommertage hier kostenlos herunterzuladen.

Abkühlung gefällig? Da kommen diese...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Risotto
So is(s)t Italien - E-Book Risotto

Was gibt es Besseres als ein sämiges Risotto, verfeinert mit einem Schuss Weißwein und würzigem Parmesan? Das norditalienische Gericht ist Essen für die Seele und punktet als Hauptgericht oder als cremige Beilage.

Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unser Zuckerschoten-Zitronenrisotto oder die mit Käserisotto gefüllte Tomate und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Risotto- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Norditalienisches Essen für die Seele – Risotto hier kostenlos herunterzuladen.

Diese 5 cremigsten Risotto-Rezepte punkten als...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Semifreddo
So is(s)t Italien - E-Book Semifreddo

Semifreddo ist ein wahrer italienischer Dessertklassiker. Übersetzt heißt es Halbgefrorenes und ist die perfekte Erfrischung für heiße Sommertage.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Genießen Sie unser Rhabarber-Semifreddo mit Mango-Minze-Salat oder unser Vanille-Blaubeer- Semifreddo und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Semifreddo- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Semifreddo – der italienische Dessertklassiker hier kostenlos herunterzuladen.

Übersetzt heißt es Halbgefrorenes und ist die...
2,95 €
nach oben