So is(s)t Italien

La Dolce Vita für Zuhause
Die genussvolle Inspiration: „So is(s)t Italien“ möchte seinen Lesern die italienische Küche näherbringen. Es geht von Kochtraditionen und Neuheiten über die Esskultur, den Geschmack der Jahreszeiten bis hin zur speziellen Küche der Regionen. All dies wird mit Produktempfehlungen, erprobten Zubereitungsmethoden und Schritt-für-Schritt-Anleitungen abgerundet.
Italienische Momente genießen – wenn Sie So is(s) Italien aufschlagen, bekommen Sie wunderbare Anregungen rund um mediterrane Kochtraditionen und die Esskultur in Bella Italia. Wir spüren neue Trends auf, empfehlen Produktneuheiten und verwöhnen Sie mit regionalen Rezepten und Kochtipps für jede Jahreszeit.
Profil
- italienische Küche
- mediterranes Lebensgefühl
- Genuss und Tradition
- Reisen durch Italien
Du hast Fragen zu deinem Abonnement? Schau gerne zuerst in deinem Selfservice-Kundenkonto nach. Wenn du dort keine Antwort findest, sind wir gerne über die folgenden Kontaktmöglichkeiten für dich da.
E-Mail: abo@so-isst-italien.de
Tel. (+49) 0431 200 766 0
Eine Übersicht der häufig gestellten Fragen und Antworten findest du in unserem FAQ-Center.
Stets aktuell informiert:
das Koch- und Livestylemagazin rund um das italienische Lebensgefühl greift alle zwei Monate alte Traditionen auf, zeigt die neuesten kulinarischen Facetten der italienischen Esskultur und stellt die verschiedenen Regionen Italiens vor.
Sie finden zu nachfolgenden Daten stets die aktuelle Ausgabe am Kiosk, Zeitschriftenhandel und natürlich auf unserer Webseite:
Ausgabe | Datum |
---|---|
So is(s)t Italien 05/25 | 04.07.25 |
So is(s)t Italien 04/25 | 02.05.25 |
Sonderheft So is(s)t Italien 01/2025 | 04.04.25 |
So is(s)t Italien 03/25 | 07.03.25 |
So is(s)t Italien 02/25 | 03.01.25 |
So is(s)t Italien 01/25 | 01.11.24 |
Sonderheft So is(s)t Italien 02/2024 | 04.10.24 |
Unser Tipp: lassen Sie sich gleich unser Magazin bequem und versandkostenfrei* nach Hause liefern – so verpassen Sie keine Ausgabe mehr und erhalten Ihr persönliches Exemplar stets ein paar Tage früher als im Handel.