schnelle Lieferung
Telefonische Beratung*: 0431 200 766 0
sichere Bezahlung
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
So is(s)t Italien SPEZIAL Fleisch

Wir machen Sie zum Fleisch-Experten mit unserem neuen Sonderheft!
Das Fleisch-Sonderheft ist ab sofort erhältlich.

- Geschmortes, das einfach immer gelingt!
- Ab in den Bräter... Weiterlesen

So is(s)t Italien SPEZIAL Fleisch

Wir machen Sie zum Fleisch-Experten mit unserem neuen Sonderheft!
Das Fleisch-Sonderheft ist ab sofort erhältlich.

- Geschmortes, das einfach immer gelingt!
- Ab in den Bräter... Weiterlesen

5,50 €
Hersteller: falkemedia
-
Art.Nr. sii-sh022019_DL
-

Als Sofortdownload verfügbar

inkl. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten

Format:

Express Infos
132 Seiten
21 Köstliche Gerichte mit Reh, Wildschwein und Hirsch
9 Kurzgebraten und voller Aromen

Leseprobe

Wir machen Sie zum Fleisch-Experten mit unserem neuen Sonderheft! Das Fleisch-Sonderheft ist... mehr
Das erwartet dich im Heft
So is(s)t Italien SPEZIAL Fleisch

Wir machen Sie zum Fleisch-Experten mit unserem neuen Sonderheft!
Das Fleisch-Sonderheft ist ab sofort erhältlich.

- Geschmortes, das einfach immer gelingt!
- Ab in den Bräter und gut sein lassen
- Kurzgebraten und voller Aromen
- Wir zeigen Ihnen, worauf es ankommt beim Braten von Steaks & Co.
- Keine Angst vor Wild!
Köstliche Gerichte mit Reh, Wildschwein und Hirsch
Outdoor- und Indoor-Grillen
Herrliche Röstaromen, die das gewisse Etwas bringen
Italienische Regionen

- Erkunden Sie mit uns Neapel und Südtirol!
- Starköche Giada De Laurentiis und Gennaro Contaldo zeigen Ihre besten Fleisch-Rezepte
Fonds und köstliche Beilagen schnell erklärt

Kommen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch die italienische Fleisch-Küche!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Fleisch-Sonderheft. Buon appetito!
Ihre „So is(s)t Italien“-Redaktion.

Highlights der Ausgabe

- Köstlich Geschhmortes
- Wildfleisch, Kaninchen und Lamm
- Italienische Regionenküche

Liebe Leserin, lieber Leser, haben Sie sich schon einmal gefragt, was Glückseligkeit... mehr
Editorial

So isst Italien 01/2017

Liebe Leserin, lieber Leser,
haben Sie sich schon einmal gefragt, was Glückseligkeit für Sie bedeutet? Gemeinsam mit den Liebsten gemütlich am großen Tisch zu sitzen, Gespräche zu führen, zusammen zu lachen und sich ganz zwanglos an Ossobucco, Saltimbocca und anderen Leckereien zu bedienen, die für alle in der Mitte des Tischs stehen – so stellen wir uns Glückseligkeit vor. Um dieses wunderbare Gefühl ausgiebig zu feiern, haben wir in dieser Spezialausgabe von
„So is(s)t Italien“ die 68 besten Rezepte für italienische Fleischgerichte für Sie zusammengestellt. Neben heiß geliebten Klassikern wie Carpaccio, Involtini oder Piccata milanese finden Sie tolle Rezeptideen für abwechslungsreiche Gerichte, in denen Geflügel, Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild oder Kaninchen die Hauptrolle spielt – natürlich immer
in Kombination mit den passenden Beilagen, sodass das Geschmackserlebnis auf schönste Weise komplettiert wird. Und damit Sie für den Umgang mit den unterschiedlichen Fleischsorten und Zubereitungsarten gewappnet sind, halten wir in zahlreichen Ratgebern
und Warenkunden viele hilfreiche Tipps für Sie bereit.
Sie haben noch mehr Verlangen nach italienischem Lebensgefühl? Dann lassen Sie sich von uns auf eine kulinarische Reise nach Neapel und Südtirol entführen, um zu erfahren, welche regionalen Spezialitäten dort auf Sie warten. Und erleben Sie darüber hinaus, wie die beiden italienischen Köche Gennaro Contaldo und Giada De Laurentiis Fleischgerichte auf ihre
ganz eigene Art zelebrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Lektüre!
Herzlichst, Ihre „So is(s)t Italien“-Redaktion

+ Extra Inhalt

Liebling der Redaktion:

Blätterteigpizza mit Rucola und Parmaschinken
Pizza di pasta sfoglia con rucola e prosciutto di Parma

FÜR 4 PERSONEN
1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)
1 Zwiebel
4 Stiele Oregano
100 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas)
5 EL passierte Tomaten (Dose)
100 g geriebener Mozzarella
150 g Rucola
120 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
etwas Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer Gabel mehrfach einstechen.
2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Oregano waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und fein würfeln.
3. Die passierten Tomaten auf dem Blätterteig verstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano darauf streuen, den Teig dann mit den getrockneten Tomaten sowie den Zwiebelringen belegen. Mozzarella darauf streuen und die Pizza im vorgeheizten Ofen in 10–12 Minuten goldbraun backen.
4. Inzwischen den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Blätterteigpizza aus dem Ofen nehmen und mit Rucola und Parmaschinken belegen, dann sofort servieren.
♥ ZUBEREITUNGSZEIT 25 Minuten



weitere Bezugsquellen
Erhältlich bei Kiosk, Tankstelle, Buchandlung, etc. Laden im Appstore Jetzt bei Google Play

Hinweis: alte Ausgaben findest du ausschließlich auf unserer Webseite. Händler führen stets die aktuelle Ausgabe im Sortiment.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "So is(s)t Italien SPEZIAL Fleisch"

sehr gut, einfache gut zu kocernde Rezepte

23.05.2020

Sehr flott.

21.05.2020

Sehr gut

21.03.2020

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

nach oben