(7)
mein ZauberTopf

20% günstiger als im Einzelkauf. Inkl. Prämie
Keine Ausgabe mehr verpassen. Auch ideal zum verschenken.
Jetzt Lieblingsprämie auswählen

Mehl, Salz, Wasser und ein wenig Zeit – das ist alles, was ein perfektes Sauerteigbrot benötigt. Und genau das ist auch die Philosophie dieses Buchs. Diese Schlichtheit ist das, was wir heutzutage beim Brotbacken im Alltag brauchen.
Gutes Brot ist die moderne Herangehensweise an traditionelles Sauerteigbacken, ob mit dem Thermomix® oder von Hand. Sophia Handschuh enträtselt das Mysterium um den Sauerteig und macht so das Backen von gutem Brot auch zu Hause möglich. Mit leicht verständlichen Techniken und außergewöhnlichen Rezepten aus der ganzen Welt zeigt sie, wie schnell man gutem, selbst gebackenem Brot verfallen kann. Ein „Must-have“-Backbuch für jeden, der nach leckeren Sauerteigbroten mit viel Geschmack sucht und das Backen in seinem trubeligen Alltag unterbringen möchte!
Zuzahlung

Die Südtiroler Küche bietet mit knusprigen Broten, würzigem Speck, reifem Graukäse und köstlichem Wein eine absolute Genusswelt! Genau diese simplen und doch köstlichen Produkte prägen die Küche: Zwischen alpenländischen Köstlichkeiten und mediterranen Gerichten liegt die Südtiroler Küche, die durch die Kombination aus deutschen und italienischen Spezialitäten zu wohl einer der interessantesten zählt.
Die Autoren Ulrike Hilber und Heinrich Gasteiger zeigen Ihnen in ihrem Buch „Südtirol mixt!“ die besten Grundrezepte und regionale Lieblingsgerichte für Thermomix®. Von kalten Vorspeisen über herzhafte Hauptgerichten bis hin zu feinem Gebäck und süßen Desserts – das Buch vereint die besten Rezepte rund um Südtirol.
Neben zahlreichen Gerichten erwarten Sie viele nützliche Tipps und Wissenswertes rund um den Thermomix®. Lernen Sie alle Funktionen des Thermomix® kennen und erfahren Sie, wie Teige, Pestos und Suppen die perfekte Konsistenz erlangen.
So vielfältig wie die Südtiroler Landschaft, die Täler und die Menschen, so abwechslungsreich ist auch die Küche. Zaubern Sie eine cremige Gorgonzolamousse mit Südtiroler Speck, einen leichten Zucchinistrudel mit Lachs, herzhafte Kartoffelteigtaschen mit Kürbisfüllung und viele weitere regionale Köstlichkeiten. Natürlich alles schnell und einfach aus dem Thermomix®.
Zuzahlung

Der Thermomix® Bestseller von Sophia Handschuh ist jetzt erhältlich. Sicher dir ab sofort dein persönliches Exemplar!
Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.
Zuzahlung

So macht das Sammeln der Ausgaben doppelt Spaß! Mit dem optimal passenden Sammelschuber haben Sie Ihre Thermomix®-Rezeptsammlung immer hübsch dekoriert und zugleich griffbereit in Ihrer Küche. In einen Schuber passen 6 Ausgaben des Magazins mein ZauberTopf – natürlich passen auch Ihre bisherigen meinThermo Ausgaben perfekt.
Zuzahlung

Die Warmies®! Süße Kuscheltiere die zugleich wohltuende Wäreme spenden.
Es sind niedliche Wärmekuscheltiere, die Babys trösten, die Kinder zum Einschlummern bringen und bei vielen Menschen zu einem gemütlichen Feierabend dazu gehören.
Und bei uns können Sie sich für eins von vier verschiedenen entscheiden.
Da wäre zum einen das Warmies®-Schaf Lavendi: mit samtig weichem Fell und ca. 33 cm lang wiegt es etwa 780 g.
Außen flauschig-weich, innen angenehm-duftende Lavendelfüllung - Lavendi spendet Ihnen wohltuende Wärme in kuscheliger Optik!
Mit nicht herausnehmbarer Lavendel-Hirsekorn-Füllung.
Statt Winterschlaf zu halten, spendet unser Igel duftende Wärme!
Kuscheliges Fell statt piksende Stacheln: Den Warmies® Igel kann man getrost knuddeln. Er ist ca. 31 cm lang und wiegt etwa 750 g. Dieser kleine Waldbewohner kommt gerne zu Ihnen nach Hause. Mit gemütlicher Wärme und wohltuendem Lavendelduft ist er ein putziger Begleiter durch alle Jahreszeiten und immer hellwach.
Direkt aus dem kühlen Norden kuschelt er sich wärmend in alle Arme
Der Warmies®-Eisbär mit samtig weichem Fell ist ca. 30 cm lang und wiegt ca. 770 g. Wohlige Wärme und duftender Lavendel- im Nu wird aus dem kuscheligen Stofftier ein wärmender Freund und unentbehrlicher Begleiter.
Mit herausnehmbarer Lavendel-Hirsekorn-Füllung.
Dank herausnehmbarer Füllung ist dieses Produkt per Hand bis 30°C waschbar. Bitte die Füllung vorher entnehmen, diese kann selbst nicht gewaschen werden.
"Nimm mich auf" sagen die Knopfaugen der schneeweißen Robbe
Mit duftiger Lavendelfüllung spendet die niedliche Warmies®-Robbe in weiß gemütliche Wärme. Sie ist ca. 31 cm lang und wiegt ca. 730 g. Im Nu wird aus dem kuscheligen Stofftier ein wärmender Freund und unentbehrlicher Begleiter.
Mit herausnehmbarer Lavendel-Hirsekorn-Füllung.
Dank herausnehmbarer Füllung ist dieses Produkt per Hand bis 30°C waschbar. Bitte die Füllung vorher entnehmen, diese kann selbst nicht gewaschen werden.
Zuzahlung
Mein Zaubertopf - das ist Dein unabhängiges Magazin für alle Lieblingsrezepte mit dem Thermomix®. Ganz gleich ob Mixen, Rühren, Pürieren, Kochen, Dünsten – wer den Thermomix® einmal genutzt hat, möchte ihn nicht mehr missen. mein ZauberTopf bietet deshalb exklusive Rezepte für Thermomix®-Nutzer - selbstverständlich alle überprüft und mehrfach getestet. Hausgemachte Pasta, feine Gemüseküche, köstliche Kartoffelgerichte, edle Risottos, leckere Kuchen und Desserts, tolle Suppen oder knackige Salate – bei rund 100 Rezepten auf 130 Seiten ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.
Sie sind anspruchsvoll, möchten sich bewusst vom Convenience-Food abwenden und möglichst gesund kochen? Ohne den Zeigefinger zu erheben bedient mein ZauberTopf die Bedürfnisse auf den Punkt:
- abwechslungsreiche Küche, frisch, regional und bodenständig
- authentisch, vertrauensvoll, nachhaltig und immer qualitätsorientiert
- hochwertige Zutaten und eine Komposition mit dem Blick auf den Wow-Effekt
- alle Rezepte speziell für den Thermomix® entwickelt und getestet
Entdecken Sie die festen Rubriken von mein ZauberTopf
- schnelle Küche, Rezepte unter 30 min
- Low-Carb-Rezepte
- Suppen und Eintöpfe mit dem Besten der Saison
- die besten Zutaten
- Alles zum Backen
- Kinder und Baby-Nahrung
- Produkttipps für die ganze Küche
Sie haben Fragen rund um das Abo von mein ZauberTopf? Gerne stehen wir Ihnen unter nachfolgenden Kontaktmöglichen Rede und Antwort:
E-Mail: abo@zaubertopf.de
Tel. +49 0711 – 7252293 | Fax +49 0711 – 7252333
(Servicezeiten: Mo – Fr. von 8 – 18 Uhr)
Oder wenden Sie sich postalisch an:
Abo-Service mein ZauberTopf, Postfach 810640, 70523 Stuttgart
Eine Übersicht der häufig gestellten Fragen und Antworten finden Sie bequem für Sie aufbereitet in unserem FAQ-Center.
Stets aktuell informiert:
das Living-Magazin mein ZauberTopf bietet exklusive Rezepte für Thermomix®-Nutzer. Hausgemachte Pasta, feine Gemüseküche, köstliche Kartoffelgerichte, edle Risottos, leckere Kuchen und Desserts, tolle Suppen oder knackige Salate
Sie finden zu nachfolgenden Daten stets die aktuelle Ausgabe am Kiosk, Zeitschriftenhandel und natürlich auf unserer Webseite:
Ausgabe | Datum |
---|---|
Sonderheft 01/2020 | 27.12.19 |
mein ZauberTopf 01/2020 | 07.12.19 |
Sonderheft 02/2019 | 26.09.19 |
mein ZauberTopf 06/2019 | 05.09.19 |
mein ZauberTopf 05/2019 | 04.07.19 |
mein ZauberTopf 04/2019 | 02.05.19 |
mein ZauberTopf 03/2019 | 07.03.19 |
mein ZauberTopf 02/2019 | 03.01.19 |
Sonderheft 01/2019 | 01.12.18 |
mein ZauberTopf 01/2019 | 01.11.18 |
Sonderheft 02/2018 | 27.09.18 |
mein ZauberTopf 06/2018 | 06.09.18 |
mein ZauberTopf 05/2018 | 05.07.18 |
mein ZauberTopf 04/2018 | 03.05.18 |
mein ZauberTopf 03/2018 | 01.03.18 |
Unser Tipp: lassen Sie sich gleich unser Magazin bequem und versandkostenfrei* nach Hause liefern – so verpassen Sie keine Ausgabe mehr und erhalten Ihr persönliches Exemplar stets ein paar Tage früher als im Handel.
Bin sehr zufriesen
Alles das was ich brauche finde ich immer wieder in den Heften
Macht Lust auf Advent
Ein wirklich schönes Heft, das Lust auf Advent und das Kochen/Backen macht! Mein "must have" für jedes Jahr...
Top
absolut tolles Heft mit schönen und fabelhaften Rezepten
Einfach genial.
Die Rezepte sind sehr verständlich und ansprechend. Es ist einfach ein Rezept nachzukochen oder zu backen. Ich bin begeistert und möchte keine Ausgabe mehr versäumen. Gruß Andrea Alexandera
Zu empfehlen ....
Sehr schöne Rezepte
Zu empfehlen ....
Sehr schöne Rezepte
Ein Hammer Artikel....
Mein Zaubertopf ist eine ganz tolle Zeitschrift, mit super tollen Rezepte die man sofort alle ausprobieren möchte. Und zum Schluß lernt man wieder neues hinzu.