Die neue Ausgabe ist da!
Pünktlich zum Hochsommer findest du in der monsieur cuisine by mein ZauberTopf auf hundert Seiten 65 erfrischende Rezeptideen für entspannte Momente.
Für die wärmsten und...
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Die neue Ausgabe ist da!
Pünktlich zum Hochsommer findest du in der monsieur cuisine by mein ZauberTopf auf hundert Seiten 65 erfrischende Rezeptideen für entspannte Momente.
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Leseprobe
Monsieur Cuisine 04/2021 by mein ZauberTopf
Die neue Ausgabe ist da!
Pünktlich zum Hochsommer findest du in der monsieur cuisine by mein ZauberTopf auf hundert Seiten 65 erfrischende Rezeptideen für entspannte Momente.
Für die wärmsten und längsten Tage versorgen wir dich mit erfrischenden und schnellen Rezepten. Mit dabei: Sieben neuen Blitzrezepte, die in unter 30 Minuten Abwechslung auf deinen Mittagstisch zaubern. Lieber ab nach draußen? Dann mixe köstliche Salate, knusprige XXL-Pizza, leichte Hähnchenwraps und mehr. Da kann sich jede*r einfach selbst bedienen – herrlich entspannt! Wir garantieren: Mit unseren Outdoor-Gerichten verpasst du keine Sonnenstunde! Zum Nachtisch kühlst du dich mit Eis aus dem Monsieur Cuisine – wie wär’s mit Softeis, Popsicles und Espresso-Eistorte? Oder stoße mit trendy Cocktails auf die schönsten Tage des Sommers an. Dabei kommt dein Monsieur Cuisine so smart zum Einsatz, dass du nicht mal ins Schwitzen gerätst!
Hol dir jetzt die neue Ausgabe monsieur cuisine by mein ZauberTopf 4-21 – sie ist ab sofort im Onlineshop, als Einzelheft, im Abo oder natürlich auch überall im Handel erhältlich.
Viel Spaß beim Mixen und Genießen wünscht das Team von mein ZauberTopf
- Eis-Zeit: Coole Kreationen wie cremiges Softeis, Popsicles und Eistorte
- Tomaten-Saison: Die beste Tomatensoße, Relish, Tarte, Risotto & mehr
- Einmachen ganz easy: So gelingen Gelee, Konfitüre & Co. garantiert
- TOP 30 Funktionen auf einer großen Sammelkarte
Liebe*r Leser*in,
wie gut es doch tut, so viel Zeit im Freien zuzubringen. Für die wärmsten und längsten Tage des Jahres brauchen wir die erfrischends- ten und schnellsten Rezepte, um so viele kost- bare Momente wie nur möglich an der frischen Luft zu genießen. Daher findest du in dieser Ausgabe Gerichte, die sich herrlich simpel zubereiten lassen und die du einfach auf den Terrassentisch stellen kannst, sodass jede*r sich entspannt selbst bedienen kann. Mit dabei sind bunte XXL-Gemüsepizzen, die coolsten Cock- tails der Saison, cremige Eiskreationen, die der Eisdiele Konkurrenz machen, sowie aromatische Ideen mit Tomaten. Dein Monsieur Cuisine kommt so smart zum Einsatz, dass du für den sommerlichen Hochgenuss nicht mal ins Schwitzen gerätstt, sondern relaxen kannst.
Ich wünsche dir einen entspannten Sommer und viel Spaß beim Mixen!
Herzlichst deine Vivien Koitka, Chefredakteurin
SONDERBEILAGE: Sammelkarte mit TOP 40 Funktionen des Monsieur Cuisine
Hinweis: Der zusätzliche Inhalt ist nur beim Erwerb des physischen (gedruckten) Magazins enthalten. Bei digitalen Inhalten von externen Herstellern kann die Aktivierung ab dem Zeitpunkt der Magazin-Veröffentlichung zeitlich limitiert und beim Erwerb von älteren Ausgaben nicht mehr garantiert werden.
Hier bekommst du Rezepte von mein ZauberTopf ganz exklusiv für den Monsieur Cuisine. Alle Rezepte gelingen mit beiden Modellen: Monsieur Cuisine Connect und auch Édition Plus. mein ZauberTopf steht für mehr Vielfalt. Frische, saisonale Rezepte, die neuesten Food-Trends und die besten Tipps und Tricks rund um die Gerätenutzung stehen Ausgabe für Ausgabe im Vordergrund.
Ausgabe | Datum |
---|---|
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 05/22 | 02.09.22 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 04/22 | 08.07.22 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 03/22 | 29.04.22 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 02/22 | 04.03.22 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 01/22 | 07.01.22 |
mein ZauberTopf Monsieur Cuisine 06/21 | 05.11.21 |
Auf regelmäßig über 80 Seiten Mixspaß zeigen wir dir, wie du blitzschnell leckeres Essen für dich und deine Liebsten zubereitet, wie du deine Gäste zum Staunen bringst oder anderen mit Leckerbissen aus der Küche eine Freue bereiten kannst. Wir zeigen dir, wie du die Funktionen deines Monsieur Cuisine voll ausschöpfst, so dass du im Umgang mit dem Küchenhelfer zum Profi wirst. So geht dir alles noch einfacher von der Hand. Das zukünftig zweimonatlich erscheinende Premium-Magazin liefert dir erprobte und gelingsichere Rezepte und geniales Know-how.
Keine Ausgabe mehr verpassen!

„Glutenfreie Kuchen & Gebäcke“ verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke – wenn nicht sogar bessere – mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend.
Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere – sogar vegane – Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen.
Highlights:
• Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt
• Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings
• Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit
• Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix®
• Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen
• Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz
• Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen
• Trick für die zarteste Buttercreme

So macht das Sammeln der Ausgaben doppelt Spaß! Mit dem optimal passenden Sammelschuber haben Sie Ihre Thermomix®-Rezeptsammlung immer hübsch dekoriert und zugleich griffbereit in Ihrer Küche. In einen Schuber passen 4 Ausgaben des Magazins mein ZauberTopfGold.

Gesund gemixt zeigt euch, wie lecker gesundes Essen sein kann: Thermomix® Koch- und Backprofi Sophia Handschuh bereitet hausgemachte Blumenkohlpizza, Falafel, Kürbis-Ingwer-Suppe und glutenfreie Pasta mit alternativen Zutaten wie Reismehl, Kokosöl und Quinoa zu.
Sie backt kerniges Brot, saftige Zitronentarte oder auch Haferflockenkese mit Agavendicksaft, Mandelmilch, Buchweizen- oder Dinkelmehl. Ihr erfahrt, wie einfach Leckerbissen wie Schoko-Eiscreme, Nuss- und Gemüse-Brotaufstriche sowie Kokos-Granola mit dem Thermomix® im Nu selbst hergestellt sind. Mit diesen Rezepten lebt ihr ab sofort gesünder, fühlt euch besser und wisst, was in euren selbst gemachten Lebensmitteln drin steckt!
- Schnelle Frühstücksideen
- Wohlfühlsnacks ohne Reue
- Smoothie-Ideen für den Vitaminkick
- Herzhafte Hauptspeisen gesund und köstlich
- Kuchen, Tartes und Gebäck mit gesunden Zutaten
- Ratgeber: Basiszutaten wie Mehl, Zucker und Fette gesund ersetzen
- Brote einfach selbstgemacht

Der Thermomix® ist der perfekte Küchenhelfer für die Familie. Er zaubert tolle Klassiker wie Bolognese, Milchreis und Pfannkuchenteig, bei denen Groß und Klein nicht widerstehen können. Daher haben wir in unserem neuen Buch „Familienlieblinge“ all unsere besten Rezepte aus den vergangenen Jahren zusammengestellt und präsentieren diese im handlichen und praktischen Buchformat.
Entdeckt die Familienlieblinge aus mehr als zwei Jahren „mein ZauberTopf“ und genießt gemeinsam mit euren Kindern unwiderstehliche Gerichte wie Rouladen mit Spätzle, Senfeier mit Kartoffel und süße Naschereien wie Crêpes mit Zucker und Zimt oder Russischer Zupfkuchen. So habt ihr all eure Favoriten auf einen Blick.
Neben den besten Rezepten für die ganze Familie findet ihr tolle Ratgeber und Tipps für den Thermomix®. So findet ihr nicht nur alle wichtigen Einstellungen, sondern erfahrt auch alles rund um Varoma, Mixtopf, Garkorb und Co – einfacher kann Kochen und Backen nicht sein.
Durch die Kategorien wie mit Fleisch, Desserts oder Basisrezepte, könnt ihr im Handumdrehen euer Lieblingsrezept finden und habt einen perfekten Überblick über die mehr als 100 Rezepte.

Messer- / Tüllenbürste für Mixtöpfe wie z.B. THERMOMIX® Die robusten Bürsten im 3er - Set.
Hergestellt aus hochwertigem Kunststoff und Nylon-Borsten sind diese Bürsten sehr robust und auch hitzebeständig bis 120°C
Der Griff ist hergestellt aus gewindetem Edelstahl, also rostfrei und mit einem Kunststoff ummantelt, damit die Bürste gut in der Hand liegt.
Mit der aufgesetzter Kappe, wird Ihr Mixtopf auch nicht zerkratzt.
Der Artikel kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Jedoch ist grundsätzlich bei Kunststoffteilen darauf zu achten, diese nicht zu nahe der Heizspirale zu platzieren.
Zusätzlich zu dem guten Griffgefühl hat die Bürste auch ein praktisches Loch am Ende des Griffes, somit kann Diese auch hänged aufbewahrt werden.
Neben der Reinigung von Mixtöpfen und deren Messern, kann diese Bürste auch gut dafür verwandt werden, Flaschen, Thermoskannen und ähnliches zu reinigen.

So entstehen herrlich fluffige, leichte und köstliche Muffins - mit der Silikon-Muffinform für Deinen Varoma.
Jetzt ist schluss mit dem Vorbereiten vom Teig im Thermomix und dem anschließenden Backen im Ofen: denn diese Muffinform passt nicht nur perfekt auf Deinen Varoma, sondern garantiert Dir auch die besten Ergebnisse.
Ganz gleich ob Du einen Thermomix® TM6, TM5® und TM3 verwendest, die Form im oberen - oder unteren Ring des Varoms einsetzt - die Ergebnisse sind einfach überzeugend und Deine Naschkatzen werden sie lieben.
Die Silikon-Muffinform bietet Platz für sieben Muffins und passt perfekt auf den Varoma vom TM5®, TM31 und TM6.
❤ keine Kunststoff-Füllstoffe und aus 100% lebensmittelechtem Silikon
❤ Flexibel und stabil durch hohen Materialeinsatz
❤ Absolut antihaftend und perfekt zu entformen
❤ Geschirrspülertauglich, Gefrierbeständig bis -40C sowie leicht reinigen
❤ Platzsparend zu verstauen
❤ Lebensmittelecht,100% BPA frei, Geschmacksneutral.
❤ Auch für Backofen, Mikrowelle, Gefrierschrank und Geschirrspüler geeignet.
Wir haben diese geniale Muffinform bereits getestet und versprechen: 100% fluffige, leichte und einfach genial schmackhafte Muffins - gedämpft im Varoma.
Abmessungen:
- 21,5cm x 21,5cm x 21,5cm x 4,3cm

Mehl, Salz, Wasser und ein wenig Zeit – das ist alles, was ein perfektes Sauerteigbrot benötigt. Und genau das ist auch die Philosophie dieses Buchs. Diese Schlichtheit ist das, was wir heutzutage beim Brotbacken im Alltag brauchen.
Gutes Brot ist die moderne Herangehensweise an traditionelles Sauerteigbacken, ob mit dem Thermomix® oder von Hand. Sophia Handschuh enträtselt das Mysterium um den Sauerteig und macht so das Backen von gutem Brot auch zu Hause möglich. Mit leicht verständlichen Techniken und außergewöhnlichen Rezepten aus der ganzen Welt zeigt sie, wie schnell man gutem, selbst gebackenem Brot verfallen kann. Ein „Must-have“-Backbuch für jeden, der nach leckeren Sauerteigbroten mit viel Geschmack sucht und das Backen in seinem trubeligen Alltag unterbringen möchte!

Holen Sie sich DIE Hilfe für Ihren nächsten Back-Marathon. Mit der Rollmatte steht Ihnen immer ein perfektes Maß zur Seite, wenn Sie ganz genau arbeiten müssen.
- Extra große Matte - Einfach ihr Fondant, Marzipan, Pizzateig und vieles mehr ausrollen, ausstechen und gestalten.
- Sehr gute Qualität - Kann auch in den Backofen | Maße: ca. 65 cm x 45 cm, Hitzebeständig bis +230°C , gefrierfest bis -40°C
- Fleckenfrei, BPA frei, Langlebig, Mikrowellengeeignet, fexibel, Rutschfest, Spühlmschinenfest
- Geeignet für die Herstellung von kleinen Kuchen, Muffins, Eis, Plätzchen, Schokolade, Gelee, Pudding und vieles mehr
- Farbe: Rosa, Blau oder Rosa mit "mein Zaubertopf"-Logo

Der Thermomix® Bestseller von Sophia Handschuh ist jetzt erhältlich. Sicher dir ab sofort dein persönliches Exemplar!
Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.

„mein ZauberTopf mixt – Das Basis-Kochbuch für Thermomix®“ vereint die wichtigsten Rezepte und Tricks des beliebtesten Zeitschriftentitels für Themomix® in Deutschland. Die Leser erhalten ein umfassendes Nachschlagewerk, das jeder braucht, der einen Thermomix® besitzt. Neben leicht verständlichen Erklärungen der 13 Funktionen der Küchenmaschine, genialen Tricks, wie man diese im Küchenalltag geschickt einsetzt und Ratgebern, die das gelingsichere Kochen zum Kinderspiel machen, sind natürlich auch die besten Rezepte enthalten.
Die ausgewählten Gerichte zeigen den Thermomix® von seiner besten Seite: Schnell, unkompliziert und absolut lecker bereichert jedes einzelne den Alltag. Schritt-für-Schritt- Fotos verdeutlichen erklärungsbedürftige Handgriffe, so bleiben keine Fragen offen.