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Meister am Grill
Grillen wie die Profis

Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und heizen Ihnen heftig, deftig, süß und gan cool ein:
Ted Reader, der preisgekrönte kanadische Küchenchef, Food Entertainer und kulinarische Foodpionier.... Weiterlesen

Meister am Grill
Grillen wie die Profis

Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und heizen Ihnen heftig, deftig, süß und gan cool ein:
Ted Reader, der preisgekrönte kanadische Küchenchef, Food Entertainer und kulinarische Foodpionier.... Weiterlesen

19,95 €
Hersteller: Christian Verlag
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Art.Nr. fm-171004
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183 Seiten
rund 100 Rezepte
saftiger Genuss
Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und heizen Ihnen heftig, deftig,...mehr
Das erwartet Sie im Buch
Meister am Grill

Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und heizen Ihnen heftig, deftig, süß und gan cool ein:
Ted Reader, der preisgekrönte kanadische Küchenchef, Food Entertainer und kulinarische Foodpionier. Andreas Rummel, Deutschlands innovativer Griller Nr. 1, Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek. Rudolf Jaeger, Deutscher Grillmeister in verschiedenen Kategorien. 
Sie zeigen, woran Sie ein richtig gutes T-Bone-Steak erkennen und dann zubereiten, wie Sie Geschmacksexplosionen aus Ahojbrause und Ananas grillen und mit welchen Tricks und Kniffen Sie das Beste aus Ihrem Grill herausholen. So verwandeln Sie jedes Grillgut in einen Genuss!

Highlights des Buches

Expertenwissen
von Andreas Rummel, Rudolf Jaeger, Adi Matzek und Ted Reader

Rezepte
100 Rezepte rund um das Thema Grillen. Von verschiedenen Fleischsorten, Fisch bis zum Dessert

Illustrationen
Diese Bilder machen richtig Lust auf Grillen

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Manuel Weyer zeigt in mehr als 50 einzigartigen...
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Weinguide 2018
Weinguide 2018

Von 9. August bis 22. September herrschte Ausnahmezustand in diversen Lager- und Verkostungsräumen in Köln und Hamburg. Karton um Karton leerten die Hilfskräfte und stellten deren Inhalt den Verkostungspanels auf den Tisch. Abgesehen davon, dass jeder einzelne Wein begutachtet, bewertet und beschrieben wurde, gewährten diese Proben auch einen wertvollen Einblick in das, was momentan im Großen und Ganzen in Deutschlands Weinbergen und -kellern vor sich geht.
Denn natürlich ist auch die Weinwelt nicht frei von Moden. Und da liegt es momentan ganz eindeutig im Trend, auf Reinzuchthefen zu verzichten und auf Spontangärungen mit der im Weinberg oder bereits im Keller vorhandenen Hefeflora zu vertrauen. Auch das Lager derjenigen wächst kontinuierlich, die zumindest ein Gebinde irgendwo im Keller mit experimentellem Orange Wine gefüllt haben.  Bei den eher konventionellen Kelterungen  ist eine gewisse Tendenz zu vorsichtigerem Umgang mit »dienender« Restsüße zu beobachten. Wurden früher gerade beim Riesling die neun Gramm Restsüße, die der Gesetzgeber für trockene Weine gestattet, meist bis zum Anschlag ausgenützt, so findet man inzwischen viele Riesling-Weine mit einem Restzuckergehalt von sechs, vier oder gar zwei Gramm. Die so entstehende Balance kann gerade in der Speisenbegleitung ausgesprochen reizvoll sein.

Pures Trinkvergnügen garantiert

Zum vorrangig auf dem Prüfstand befindlichen Jahrgang 2016 ist zu sagen, dass er Weine mit großer Frische und Saftigkeit hervorgebracht hat – er betont die Eleganz gegenüber der Kraft, ohne es dabei an Dichte und Substanz fehlen zu lassen. Es ist ein Jahrgang, der pures Trinkvergnügen garantiert. Die ebenfalls in Reihe verkosteten Rotweine des Jahrgangs 2015 wiederum haben von der Wärme des Jahres profitiert, sie warten mit Glut und intensiver Frucht auf.

Silvaner, Lemberger und Winzersekt

Riesling und Burgundersorten sind wie stets die besonderen Stars. Aber auch zwei weitere Rebsorten verdienen eine besondere Erwähnung: 2016 war ein ausgezeichnetes Jahr für den Silvaner – und im Jahr 2015 sind fulminant gute Lemberger entstanden. Last, not least: Es gab vermutlich noch nie so guten Winzersekt wie gerade jetzt. Der deutsche Wein, er ist in Bewegung. Wer eintaucht in die Vielfalt der Regionen, der Weingüter, Genossenschaften und der Weinstile, wird reich mit Genuss beschenkt.

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Fingerfood vom Grill
Fingerfood vom Grill

Sie lieben Steak genauso wie Burger? Sie möchten etwas Vegetarisches grillen und etwas Süßes? Rippchen dürfen auch nicht fehlen? Und am besten natürlich vorneweg Würstchen? Und das alles an einem Grillabend? Mit den Rezepten in diesem Buch ist das kein Problem mehr!
Der neue Trend: Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.

Stellen Sie ein ganzes Grillbüffet zusammen und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit allerlei leckeren Kleinigkeiten. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt und so wird der nächste Grillabend abwechslungsreich und garantiert der volle Erfolg!

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Die hohe Schule des Grillens
Die hohe Schule des Grillens

Deutschlands Grill-Experte Nr.1 lässt hinter die Kulissen blicken! Lernen Sie mit Andreas Rummel und Experte Dr. Thomas Vilgis die Kniffe und Tricks mit denen Sie jedes Stück Fleisch und mehr auf den Punkt genau zubereiten können. Auf leicht verständliche Art und mit einem Funken Humor werden physikalische Hintergründe und chemische Prozesse erläutert. In mehr als 100 raffinierten Rezepten und noch nie dagewesenen Ideen können Sie dieses Wissen direkt in die Praxis umsetzen. Servieren Sie Schwein, Rind, Lamm oder Wild, Fisch, geflügel, Gemüse oder Desserts vom Grill. Auf der nächsten Grillparty sind dann garantiert Sie der Star!
Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.

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Der kreative Fotograf
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Denken Sie sich auch oft »Alles ist schon einmal fotografiert worden«? Haben Sie keine zündende Bildidee? Dieses Buch ist eine Einladung zu neuem Denken, bewusster Wahrnehmung und dem Spiel mit unserer Fantasie. Es zeigt Ihnen ganz praktisch, welches kreative Potenzial in Ihnen steckt und wie Sie es für neue Bildideen nutzen! Unabhängig von Kameratechnik und Genres. Lassen Sie sich überraschen!

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12 Gourmet Weekends
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Rom, London, Paris oder Barcelona: pulsierende Großstädte mit unzähligen Restaurants und Bars. Das Angebot ist zu groß und oft unüberschaubar. Da ist es auch nicht ganz einfach zu wissen, wo sich gerade die spannendsten Hot Spots befinden, welche Gourmettempel man unbedingt besuchen sollte und in welchem schicken Hotel man derzeit übernachten sollte. Neben Rom, Paris, London, Barcelona, San Sebastian, Venedig, Lyon, Zürich, Wien, Hamburg und Kopenhagen ist auch Stockholmeine der Städte, die im Buch vorgestellt werden. Auf über 200 Seiten haben die Autoren neben wertvollen Tipps und wunderbaren Fotos sogar einen kleinen zeitlichen Fahrplan für das Wochenende erstellt, sodass wirklich nichts dem Zufall überlassen werden muss.

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Emily Walton - Der Sommer, in dem F. Scott Fitzgerald beinahe einen Kellner zersägte
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März 1926 in Juan-les-Pins, Südfrankreich: F. Scott Fitzgerald steht auf dem Höhepunkt seiner Karriere. Im Vorjahr ist sein Roman "Der große Gatsby" erschienen, nun läuft das Stück mit großem Erfolg am Broadway, auch eine Filmanfrage aus Hollywood steht in Aussicht. Unweit seiner Sommerresidenz haben seine Freunde, Sara und Gerald Murphy, eine kleine künstlerische Festung auf dem Cap d'Antibes geschaffen: die Villa America. Die Murphys sind in dieser Lebensphase Fitzgeralds engste Freunde - einige Jahre älter und fast so etwas wie "Ersatzeltern" - und von ihm begeistert. Doch in diesem Jahr soll Scott nicht ihre ungeteilte Aufmerksamkeit bekommen: Die Murphys haben Ernest Hemingway kennengelernt und sind von ihm und vor allem von seiner Literatur beeindruckt. Für den aufmerksamkeitshungrigen Scott ist das ein Problem, das er durch besonders extravagantes Verhalten zu lösen versucht. Am Ende des Sommers hat F. Scott Fitzgerald kein Geld und kein Manuskript - dafür eine Menge Probleme. Es kriselt in seiner Ehe, die Gesundheit seiner Frau hat sich verschlechtert und seine Freunde haben sich von ihm distanziert.

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