Schlemm dich durch den Herbst!
Mit Ofengerichten, fantastischen Kürbis-Ideen, heißen Suppen, traumhaften Apfelkuchen und vielem mehr.
Kulinarische Erntezeit!
Starte mit Genuss in den... Weiterlesen
Schlemm dich durch den Herbst!
Mit Ofengerichten, fantastischen Kürbis-Ideen, heißen Suppen, traumhaften Apfelkuchen und vielem mehr.
Kulinarische Erntezeit!
Starte mit Genuss in den... Weiterlesen
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten
Leseprobe
ZauberMix - Ausgabe 05/2024
Schlemm dich durch den Herbst!
Mit Ofengerichten, fantastischen Kürbis-Ideen, heißen Suppen, traumhaften Apfelkuchen und vielem mehr.
Kulinarische Erntezeit!
Starte mit Genuss in den Herbst, denn jetzt gibt’s typische saisonale Zutaten wie Kürbis und Äpfel, die nur darauf warten, in wahre Wohlfühlrezepte verwandelt zu werden. Im Monsi bereitest du schnelle Spaghetti mit cremiger Kürbissoße, filmreife Snacks für einen gemütlichen Serienabend mit der Familie, saftige Apfelkuchen, selbst gemachte Nussmuse und Gewürzpasten zu. Bereit für wärmenden Genuss? Alle Rezepte findest du hier!
Sichere dir die neue Ausgabe von monsieur cuisine by ZauberMix gleich hier!
KÜRBIS-KÜCHE: 5 neue Ideen, mit denen du dank Monsi das Beste aus dem Herbst-Star herausholst
MOVIE NIGHT: Erstaune deine Gäste mit Mozzarellabrot, Honig-Feta-Dip und „Snickers“-Nicecream
GESUNDHEITSBOOSTER: Stärke mit Trend-Hausmitteln wie Honigwasser und Co. deine Abwehr
WIE VON MUTTI: Lieblinge wie Kartoffelstampf und Nudelsuppe viel einfacher als früher selber machen
Liebe Leser*innen,
ich finde, der Herbst ist eine echte Genuss-Jahreszeit. Zum einen haben jetzt sehr viele regionale Produkte wie Kürbis, Kartoffeln und Äpfel Hochsaison und zum anderen haben die meisten von uns an den kürzer werdenden Tagen wieder viel mehr Lust zu Kochen und Neues auszuprobieren.
In dieser Ausgabe von monsieur cuisine by ZauberMix verbinden wir beides: Wir kosten die Erntezeit voll aus und setzen den Monsieur Cuisine dazu ein, all das Gute vielseitig zu verarbeiten. So stellen wir Basics wie Gewürzpasten her und verwenden diese direkt, um mit ihnen die beliebtesten Suppen und Eintöpfe zu kochen, wie wir sie aus unseren Kindertagen kennen. Außerdem zeigen wir, wie ihr mit dem Monsieur aus Kartoffeln himmlisch luftiges Püree zaubert, zarten Kürbis in simple sowie abwechslungsreiche Gerichte verwandelt und mit süßen Äpfeln die saftigsten Kuchen backt.
Für den entspannten Feierabend findet ihr darüber hinaus eine große Auswahl genialer Snacks, mit denen ihr euch aufs Sofa lümmeln und genüsslich eure Lieblingsserie schauen könnt. So kann der Herbst doch gern kommen. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern, Mixen und Schlemmen!
Vivien Koitka, Chefredakteurin

Das ZauberMix Extra speziell für den Monsieur Cuisine enthält Rezepte und Mix-Tricks für die Modelle Connect und Édition Plus. Das Premium-Magazin mit 84 Seiten, 70 Rezepten und 44 Tipps bringt Spaß und Abwechslung in deine Küche!
In dieser dritten Ausgabe lernst du die unzähligen Funktionen deines Küchenhelfers noch besser kennen und erfährst, mit welchen Tricks du die Möglichkeiten deines Mixtopfs bestmöglich auszunutzen kannst! Zaubere im Monsieur aromatische Marinaden, köstliche Kräuterbutter und softes Brot für deinen nächsten Grillabend, mixe eines von sieben 30-Minuten-Mittagsgerichten und staune, wie viel Arbeit der Zaubertopf dir abnimmt! Außerdem dabei: die besten Glücklichmacher-Rezepte mit Erdbeeren und Rhabarber, kreative Picknick-Ideen, die der ganzen Familie schmecken, leckere Paprika-Gerichte aus dem Mixtopf, raffinierte All-in-One-Reisgerichte und noch viel mehr!
Das Beste: Alle Rezepte sind speziell an die Funktionen der Modelle Connect und Édition Plus angepasst. So kannst du ganz nach Lust und Laune mixen, dämpfen, backen, braten und kochen – super lecker und super stressfrei! Außerdem gibt’s jede Menge Insider-Tipps von unseren Mix-Experten, die dir die besten Hacks und Kniffe für deine Lidl-Küchenmaschine verraten. Einfacher war Kochen noch nie!

Gelingsicher Neues probieren! Erlebe, wie du mit dem Monsieur Cuisine erfrischend leichte Frühlingsküche zubereitest. Mit dieser Ausgabe erfährst du, was wirklich in deinem Zaubertopf steckt!
Staune, wie einfach du mit dem Monsieur abwechslungsreich kochst und mehr Genuss in deinen Alltag bringst! Probiere jetzt, wie zart deine Zutaten im Dampfgaraufsatz gelingen – sogar besser als im Restaurant! Hole alles aus deinem Zaubertopf heraus, um richtig viel Zeit zu sparen: Wir zeigen dir, wie du mit einer Handvoll guter Zutaten und unseren smarten Mix-Tricks ab sofort vollständige Mittagsgerichte in nur 15 Minuten servierst – einfach toll!
Ostern wird’s bunt: Mit den neuesten Trend-Ideen überrascht du deine Liebsten. Backe eindrucksvolle aber kinderleichte Ostertorte, luftiges Bärlauch-Faltenbrot, niedliche Quarkhäschen, fruchtigen Rhabarber-Blechkuchen und so viel mehr. Zum Brunch kannst du dieses Jahr hausgemachten Eierlikör, geniale Aufstriche und mehr aufs Büfett stellen – alles easy selbstgemixt!
Sichere dir die neue Ausgabe und entdecke deinen Monsieur Cuisine neu! Bestelle die Frühlingsausgabe 2-22 gleich hier! Auch als PDF-Sofort-Download.
Viel Spaß beim Mixen und Genießen wünscht dein Team von ZauberMix

Genieße den Sommer mit 92 erfrischenden Rezepten für den Monsieur! PLUS: Geheimtipps zum Marmelade einkochen.
In den heißen Sommerwochen genießen wir am liebsten leichte und schnell gemachte Leckereien im kühlen Schatten. Damit du nicht lange in der Küche zu stehen brauchst, haben wir 92 erfrischende Sommergerichte für dich, die mit dem Monsieur Cuisine entspannt gemixt sind. Probiere unsere neuen Salate mit Kartoffeln, Nudeln und Bulgur, koche herrlich einfache Gemüsegerichte mit Paprika, Zucchini und saftigen Tomaten oder mixe 15-Minuten-Gnocchi „Diavolo“ sowie mexikanischen Couscous – einfach fabelhaft!
Wer eine Erfrischung braucht, bekommt mit unseren Rezepten für 10 Sorten Eis eine hausgemachte Abkühlung! Erfahre in der großen Masterclass, wie leicht Softeis, Nicecream, Slush oder Sahneeis ohne Eismaschine im Monsieur Cuisine fluffig und cremig gelingen. Und hast du vor, diesen Sommer häufiger Eis im Mixtopf zu crushen, dann solltest du die Tricks kennen, wie du dein Mixmesser pflegst und es lange scharf bleibt. Unsere erprobten Handgriffe und das gesammelte Geheimwissen findest du im großen Messer-Check.
Hol dir die neue Ausgabe und erlebe einen entspannten Sommer, in dem der Monsieur Cuisine dich mit abwechslungsreichen Leckerbissen verwöhnt! Bestelle die Sommerausgabe 4-22 gleich hier oder sichere sie dir sofort als PDF-Download.

Stressfreie Festmenüs und tolle Last-Minute-Geschenke PLUS: Der neue Zubehörkatalog für Monsieur Cuisine!
Mach’s dir bequem! Erfahre in der neuen Ausgabe von monsieur cuisine by mein ZauberTopf, wie du dir die Vorbereitungen mit dem Monsieur Cuisine wirklich richtig leicht – und lecker – machst!
Zarte Rinderrouladen, leckere Knödel mit cremiger Soße oder wärmende Kartoffelsuppe mit Würstchen – die Winterklassiker gelingen dir mit den smarten Funktionen deines Monsieur und den passenden Rezepten ab jetzt ganz easy in der eigenen Küche.
Hast du es in den Wochen vor Weihnachten mal eilig? Dann bereite unsere 15-Minuten Pasta Bolognese oder Tortellini Carbonara zu – echtes Comfort Food aus dem Monsieur!
Zeit zum Feiern: Für ein entspanntes Weihnachtsfest findest du 3 absolut stressfreie Menüs inklusive Menüplaner – Vor-, Haupt- und Nachspeise sind supereasy gemixt aber effektvoll, du wirst staunen! Auch für die Silvesterparty ist gesorgt. Mit Über-Nacht-Salat, 5 Dips aus einer Basiscreme und einem ganzen Blech Fingerfood-Brötchen hast du zum Käsefondue alles ratzfatz vorbereitet und kannst deine Gäste relaxt empfangen. Das große Spezial enthält 10 süße und herzhafte Last-Minute-Geschenke, die du deinen Liebsten unter den Weihnachtsbaum legen kannst. Die Adventszeit kann kommen!
MIT DABEI: Der neue Zubehör-Katalog mit genialen Zubehören, die deinen Monsieur Cuisine mit noch mehr Features ausstatten – alle Neuheiten kannst du hier entdecken!
Hol dir die neue Ausgabe ZauberMix 6-22 gleich hier oder sichere sie dir sofort als PDF-Download.

Der Sommer ist da und mit ihm die Grillsaison. Überraschen Sie Ihre Gäste mit mediteranen Rezepten der ganz besonderen Art und holen Sie einen Hauch von Italien zu sich nach Hause.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Versuchen Sie unsere Grillgarnelen in Kräutermarinade oder gegrillte Dorade mit frischem Salat vom Cover und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Grill- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – Hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook 5 Grillrezepte – für einen geschmackvollen Sommer hier kostenlos herunterzuladen.

Wer kennt sie nicht? Knusprige Brotscheiben belegt mit fein gewürfelten Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch: Bruschetta – eine klassische italienische Vorspeise. Wir bringen Abwechslung ins Spiel und zeigen Ihnen die besten Bruschetta-Variationen.
Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unsere Birnen-Bruschetta mit Walnüssen oder die leckere Paprika-Bruschetta mit Schafskäse und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Bruschetta- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Italiens leckerste Vorspeise – Bruschetta hier kostenlos herunterzuladen.

Grillen als Vegetarier geht nicht? Falsch gedacht!
Ob man nun Fleisch- oder Gemüseliebhaber ist: Diese Rezepte haben es in sich und bringen Abwechslung ins Spiel. Der nächste Grillabend kann kommen!
Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unsere gegrillten Auberginenröllchen mit Feta oder unser Titelrezept, Gemüsepäckchen mit Tomaten-Oliven- brötchen und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten vegetarischen Grillrezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ –
hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Vegetarisch Grillen – die besten Grillrezepte hier kostenlos herunterzuladen.

Semifreddo ist ein wahrer italienischer Dessertklassiker. Übersetzt heißt es Halbgefrorenes und ist die perfekte Erfrischung für heiße Sommertage.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Genießen Sie unser Rhabarber-Semifreddo mit Mango-Minze-Salat oder unser Vanille-Blaubeer- Semifreddo und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Semifreddo- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Semifreddo – der italienische Dessertklassiker hier kostenlos herunterzuladen.

Was gibt es Besseres als ein sämiges Risotto, verfeinert mit einem Schuss Weißwein und würzigem Parmesan? Das norditalienische Gericht ist Essen für die Seele und punktet als Hauptgericht oder als cremige Beilage.
Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unser Zuckerschoten-Zitronenrisotto oder die mit Käserisotto gefüllte Tomate und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Risotto- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Norditalienisches Essen für die Seele – Risotto hier kostenlos herunterzuladen.

Sommer, Sonne, Strand und Eis – Herz, was willst du mehr? Wer eine genussvolle italienische Erfrischung sucht, der wird auf den nächsten Seiten fündig werden. Denn auch wir nden, dass Eis einfach die leckerste Erfrischung an warmen Sommertagen ist.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Werden auch Sie zum waschechten Gelatiere und zaubern Sie zartschmelzendes geschmackvolles Eis.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Eis-Rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – Hier findet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Sommer, Sonne, Strand und Eis! hier kostenlos herunterzuladen.

Was gehört zu den Klassikern der italienischen Küche? Richtig: Lasagne in allen Variationen. Entdecken Sie mit uns Ihre Lieblingskomposition.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Probieren Sie unsere grüne Gemüselasagne mit Pesto-Ricotta oder unser Titelrezept, die klassische Lasagne Bolognese und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Lasagnerezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Originale Italiano Lasagne hier kostenlos herunterzuladen.

In Frankreich gibt es Tarte, in England isst man Pie – und in Italien genießt man Crostata. Entdecken Sie mit uns die Vielseitigkeit dieses Gebäcks – ob nun süß oder herzhaft, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unsere Aprikosencrostata mit Mascarpone-Walnusscreme oder Crostata mit herzhafter Kräuter-Ricottafüllung und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Crostata- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Crostata – das knusprige Gebäck hier kostenlos herunterzuladen.

Lieben auch Sie Spaghetti? Wir finden die lange Teigware einfach umwerfend. Ob als klassisches Rezept oder ganz besonders zubereitet, sind Spaghetti einfach immer ein echter Alleskönner.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Versuchen Sie unsere original italienische Carbonara oder unsere Spaghettinester vom Cover und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Spaghetti-Rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – Hier findet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Originale Italiano Spaghetti hier kostenlos herunterzuladen.

Abkühlung gefällig? Da kommen diese gefrorenen fruchtigen Süßspeisen genau richtig. Luftig leicht und erfrischend sorgen sie für eine wahre Gaumenexplosion!
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Genießen Sie unser Prosecco-Zitronensorbet oder die Wassermelonengranita mit Mandelgebäck und überzeugen Sie sich selbst vom
puren Geschmack aus Bella Italia.
Freuen Sie sich auf die besten italienischen Granita- und Sorbetrezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!
Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Granita- & Sorbet – für heiße Sommertage hier kostenlos herunterzuladen.