Kombi-Abo-Plus

Alle Ausgaben rund um den Thermomix® Inkl. Prämie
6x mein Zaubertopf, 2x Sonderausgaben und 4x Gold-Edition
Jetzt Lieblingsprämie auswählen

„mein ZauberTopf mixt – Das Basis-Kochbuch für Thermomix®“ vereint die wichtigsten Rezepte und Tricks des beliebtesten Zeitschriftentitels für Themomix® in Deutschland. Die Leser erhalten ein umfassendes Nachschlagewerk, das jeder braucht, der einen Thermomix® besitzt. Neben leicht verständlichen Erklärungen der 13 Funktionen der Küchenmaschine, genialen Tricks, wie man diese im Küchenalltag geschickt einsetzt und Ratgebern, die das gelingsichere Kochen zum Kinderspiel machen, sind natürlich auch die besten Rezepte enthalten.
Die ausgewählten Gerichte zeigen den Thermomix® von seiner besten Seite: Schnell, unkompliziert und absolut lecker bereichert jedes einzelne den Alltag. Schritt-für-Schritt- Fotos verdeutlichen erklärungsbedürftige Handgriffe, so bleiben keine Fragen offen.
Zuzahlung

Der Thermomix® Bestseller von Sophia Handschuh ist jetzt erhältlich. Sicher dir ab sofort dein persönliches Exemplar!
Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.
Zuzahlung

Nach dem unsere "meinZaubertopf" Schürze so gut angenommen wurde haben wir nachgelegt.
Und dabei gleich die Wünsche unserer Kunden berücksichtigt.
Die neuen Schürzen werden jetzt mit Taschen an der Front geliefert. So haben Sie auch Ihr Smartphone oder andere kleinigkeiten immer Griffbereit.
Ebenfalls sind die Schürzen diesmal in der Größe verstellbar.
Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere neuen Schürzen ausliefern zu können.
Mit dieser hochwertigen Schürze sind alle Hobbyköche gut gekleidet. Geht beim Kochen oder Backen mal etwas daneben, hält diese wunderschöne, bis über die Knie ragende Schürze Flecken einfach fern.
Zuzahlung

Die Südtiroler Küche bietet mit knusprigen Broten, würzigem Speck, reifem Graukäse und köstlichem Wein eine absolute Genusswelt! Genau diese simplen und doch köstlichen Produkte prägen die Küche: Zwischen alpenländischen Köstlichkeiten und mediterranen Gerichten liegt die Südtiroler Küche, die durch die Kombination aus deutschen und italienischen Spezialitäten zu wohl einer der interessantesten zählt.
Die Autoren Ulrike Hilber und Heinrich Gasteiger zeigen Ihnen in ihrem Buch „Südtirol mixt!“ die besten Grundrezepte und regionale Lieblingsgerichte für Thermomix®. Von kalten Vorspeisen über herzhafte Hauptgerichten bis hin zu feinem Gebäck und süßen Desserts – das Buch vereint die besten Rezepte rund um Südtirol.
Neben zahlreichen Gerichten erwarten Sie viele nützliche Tipps und Wissenswertes rund um den Thermomix®. Lernen Sie alle Funktionen des Thermomix® kennen und erfahren Sie, wie Teige, Pestos und Suppen die perfekte Konsistenz erlangen.
So vielfältig wie die Südtiroler Landschaft, die Täler und die Menschen, so abwechslungsreich ist auch die Küche. Zaubern Sie eine cremige Gorgonzolamousse mit Südtiroler Speck, einen leichten Zucchinistrudel mit Lachs, herzhafte Kartoffelteigtaschen mit Kürbisfüllung und viele weitere regionale Köstlichkeiten. Natürlich alles schnell und einfach aus dem Thermomix®.
Zuzahlung

Mit Olaf Brummels frischen, schnellen und leckeren Rezeptideen kommt der Thermomix® richtig in Fahrt! Schon zu früher Stunde ist das Küchentalent nun im Einsatz und muntert den Morgenmuffel mit Bananen-Pancakes mit Zimtjoghurt und Kick-off-Smoothie auf. Mittags brilliert er mit einer schnellen Nummer für alle hungrigen Esser und abends sorgt er mit "All-in-one"-Gerichten dafür, dass man sich wichtigeren Dingen als dem Abwasch widmen kann. Denn die Rezepte für den Thermomix® sind schnell gemacht, erleichtern den Alltag und schmecken der ganzen Familie. Kochen mit dem Thermomix®: Mit diesen frischen Blitzgerichten ein echter Spaß!
Zuzahlung
Mein Zaubertopf - das ist Dein unabhängiges Magazin für alle Lieblingsrezepte mit dem Thermomix®. Ganz gleich ob Mixen, Rühren, Pürieren, Kochen, Dünsten – wer den Thermomix® einmal genutzt hat, möchte ihn nicht mehr missen. mein ZauberTopf bietet deshalb exklusive Rezepte für Thermomix®-Nutzer - selbstverständlich alle überprüft und mehrfach getestet. Hausgemachte Pasta, feine Gemüseküche, köstliche Kartoffelgerichte, edle Risottos, leckere Kuchen und Desserts, tolle Suppen oder knackige Salate – bei rund 100 Rezepten auf 130 Seiten ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.
Mit der großen ZauberTopf Fullflat - dem Kombi-Abo-Plus, erhalten Sie alle Publikationen vom Verlag zum Thema Thermomix® in der wohl größten Vorteils-Zusammenstellung:
- 6x meinZauberTopf: das beliebte Hauptmagazin
- 2x mein ZauberTopf Sonderausgabe: zusätzliche Spezialausgaben mit noch mehr Rezepten.
- 4x mein ZauberTopf Gold-Edition: die ganz besonderen Highlights.
Sie sind anspruchsvoll, möchten sich bewusst vom Convenience-Food abwenden und möglichst gesund kochen? Ohne den Zeigefinger zu erheben bedient mein ZauberTopf die Bedürfnisse auf den Punkt:
- abwechslungsreiche Küche, frisch, regional und bodenständig
- authentisch, vertrauensvoll, nachhaltig und immer qualitätsorientiert
- hochwertige Zutaten und eine Komposition mit dem Blick auf den Wow-Effekt
- alle Rezepte speziell für den Thermomix® entwickelt und getestet
Entdecken Sie die festen Rubriken von mein ZauberTopf
- schnelle Küche, Rezepte unter 30 min
- Low-Carb-Rezepte
- Suppen und Eintöpfe mit dem Besten der Saison
- die besten Zutaten
- Alles zum Backen
- Kinder und Baby-Nahrung
- Produkttipps für die ganze Küche
Sie haben Fragen rund um das Abo von mein ZauberTopf? Gerne stehen wir Ihnen unter nachfolgenden Kontaktmöglichen Rede und Antwort:
E-Mail: abo@zaubertopf.de
Tel. +49 0711 – 7252293 | Fax +49 0711 – 7252333
(Servicezeiten: Mo – Fr. von 8 – 18 Uhr)
Oder wenden Sie sich postalisch an:
Abo-Service mein ZauberTopf, Postfach 810640, 70523 Stuttgart
Eine Übersicht der häufig gestellten Fragen und Antworten finden Sie bequem für Sie aufbereitet in unserem FAQ-Center.
Stets aktuell informiert:
das Living-Magazin mein ZauberTopf bietet exklusive Rezepte für Thermomix®-Nutzer. Hausgemachte Pasta, feine Gemüseküche, köstliche Kartoffelgerichte, edle Risottos, leckere Kuchen und Desserts, tolle Suppen oder knackige Salate
Sie finden zu nachfolgenden Daten stets die aktuelle Ausgabe am Kiosk, Zeitschriftenhandel und natürlich auf unserer Webseite:
Ausgabe | Datum |
---|---|
Sonderheft 02/2021 | 23.09.21 |
mein ZauberTopf 06/2021 | 02.09.21 |
mein ZauberTopf Gold-Edition 03/2021 | 05.08.21 |
mein ZauberTopf 05/2021 | 01.07.21 |
mein ZauberTopf 04/2021 | 06.05.21 |
mein ZauberTopf Gold-Edition 02/2021 | 08.04.21 |
mein ZauberTopf 03/2021 | 04.03.21 |
mein ZauberTopf Gold-Edition 01/2021 | 14.01.21 |
mein ZauberTopf 02/2021 | 07.01.21 |
Sonderheft 01/2021 | 30.12.20 |
mein ZauberTopf 01/2021 | 05.11.20 |
Sonderheft 02/2020 | 24.09.20 |
Unser Tipp: lassen Sie sich gleich unser Magazin bequem und versandkostenfrei* nach Hause liefern – so verpassen Sie keine Ausgabe mehr und erhalten Ihr persönliches Exemplar stets ein paar Tage früher als im Handel.