schnelle Lieferung
Telefonische Beratung: 0431 200 766 0
Sichere Bezahlung
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
sweet paul Jahresausgabe

sweet paul Jahresausgabe

39,94 € 14,95 €
Hersteller: falkemedia Bundle
-
Art.Nr. fm-170387
-

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. dtsch. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten

Gesamte Liefermenge:
NAN  in  NAN  Lieferungen
(Erste Lieferung direkt, NAN weitere im Lieferintervall.)

Leseprobe

Die Jahresausgabe der sweet paul zum Vorteilspreis für sie. Zusätzlich erhalten Sie auch noch...mehr
sweet paul Jahresausgabe

Die Jahresausgabe der sweet paul zum Vorteilspreis für sie. Zusätzlich erhalten Sie auch noch einen Backhandschuh, damit Sie direkt beginnen können alles nachzubacken. Und damit Ihnen die Ideen nicht ausgehen, legen wir auch noch das "so is(s)t Itialien" Spezial oben drauf. Damit erhalten Sie noch einen Anreiz von leckern italienischen Süßspeisen.


sweet paul 04/2017 
Freuen Sie sich auf eine neue wunderbare Ausgabe der sweet paul mit tollen Gerichten, DIYs und spannenden Geschichten:
Oh, wie schön ist Panama? Paul war für Sie unterwegs und bringt tolle Impressionen aus der bunten Metropole mit. Lassen Sie sich in eine andere Welt abseits vom Trubel entführen und genießen Sie es einfach! Kulinarisch können Sie sich auf leckere Desserts mit Orange freuen. Passend zur kalten Jahreszeit bringen diese spritzigen Vitaminbomben Sie fit durch den Winter.
In der Rubrik „Healthy Food“ hat Paul seine persönlichen Low-Carb-Wintergerichte für Sie vorbereitet, falls das ein oder andere Pfündchen bis Weihnachten noch purzeln darf. Und was darf trotzdem in keiner Winterausgabe fehlen? Richtig – viele, viele Kekse! Versuchen Sie unsere Kreationen aus New York und genießen Sie Red Velvet Crinkle Cookies oder Ginger Snow Caps: Einfach himmlisch!
„In Paul trifft“…gibt es dieses Mal ein Kaffeekränzchen mit Dorie Greenspan, einer Backqueen, Kolumnistin und Kochbuchautorin, die in den USA ihresgleichen sucht. Auch hier stehen kleine, leckere Plätzchen im Mittelpunkt.
Es wird also echt knusprig!
DIY-Expertin Lova zeigt Ihnen, inspiriert von ihrer Laos-Reise aus der letzten Ausgabe, wie Sie ganz leicht traditionelle laotische Sternlaternen basteln können. Entdecken Sie weiter kreative Ideen für tolle DIY’s mit Mineralien: Wie wäre es mit einem Bilderrahmen aus Turmalin oder stylischen Lesezeichen aus Rosenquarz? Schritt für Schritt zu tollen Eyecatchern, z.B. mit dem alternativen Adventskranz unserer Gastbloggerin Dani in unserer Rubrik „New Hits from the Blog“. Aromatisch würzig sind Pauls neusten Rezeptideen für unsere Lieblingsknolle, den Knoblauch. Tolle Rezepte u.a. mit schwarzem Knoblauch bringen Schwung in die Küche: Das wird dufte! Wir wünschen Ihnen eine tolle Winterzeit, ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!


sweet paul 03/2017 
Der kreative Herbst kann kommen! Mach es Dir mit der neuen Ausgabe auf Deiner Couch gemütlich und freu Dich auf die besten Rezepte in Sachen Süß und Herzhaft! Außerdem erwarten Dich viele neue Bastel-Inspirationen, mit denen Du Deiner Wohnung einen neuen Style verpasst. Entdecke in unserer Reisereportage das Ruhe-Paradies Laos und lerne spannende Persönlichkeiten aus der Kunst- und Kulturszene kennen! Und ganz nebenbei verrät Paul seine heimliche Leidenschaft für Eis zu jeder Jahres- und Tageszeit.
Wusstest Du schon, wie herrlich sich Samen und Kerne kombinieren lassen? Ob knusprige Roggen-Cracker, Tortillas mit Schwarzkümmelsamen, Paté aus Sonnenblumenkernen, Mohnstrudel oder würziges Samenkrokant – überzeug Dich selbst von Pauls vielfältigen Kreationen! Wenn schon morgens ein rauer Herbststurm die Regentropfen an Dein Fenster prasseln lässt, solltest Du unbedingt mit den unwiderstehlichen Frühstücksideen von Bloggerin Tina Bumann in den Tag starten: Dänische Croissants, Salted Caramel Granola und Apfel-Gorgonzola-Küchlein – was braucht es mehr für ein gemütliches Frühstück in der warmen Stube? Ganz hoch im Kurs stehen bei uns die fruchtigen Herbstkuchen. Sie kommen kopfüber mit tollen Obstaromen daher! Mehr Früchte der Saison finden in Pauls Herbstgemüse-Rezepten Verwendung, denn mit Beten, Kohlrabi, Karotten, Auberginen und Grünkohl lassen sich ganz herrlich herzhafte Gerichte zaubern, mit denen Du Deine Freunde so richtig verwöhnst. Und wie immer präsentiert Paul neben vielen weiteren Leckereien natürlich ein Originalrezept seiner Oma. Ungewöhnlich, aber garantiert überzeugend im Geschmack! Aber mal ehrlich – was wäre ein anständiger Herbst ohne die ein oder andere kreative Bastelstunde? Mit dieser Ausgabe holst Du Dir die besten Ideen direkt nach Hause. Ob coole DIYs mit Wellpappe, ein Mobile im Marble-Look oder hübsche Verpackungskünste im japanischen Style – hier ist für jeden etwas dabei!


sweet paul 02/2017 
Es riecht nach Sommer, und da möchte man doch am liebsten so viel Zeit wie möglich draußen unter freiem Himmel verbringen. Wir nehmen dich mit in den Garten, nach Dänemark, Norwegen, Australien und an die Ostküste der USA. Neben spannenden Geschichten und Porträts über Land und Leute haben wir natürlich viele sommerliche Deko- und DIY-Tipps, besonders gewürzte Gerichte und die besten Rezepte mit frechen Früchtchen für dich. Feier den Sommer mit uns und freu dich auf alles, was in dieser Jahreszeit Spaß und glücklich macht!
Du suchst nach frischen Rezepten, tollen Dekotrends und trendy DIYs, die ganz einfach gelingen? In der diesjährigen Sommerausgabe von sweet paul, das Food- & Do-it-yourself-Magazin, wirst Du auf jeden Fall fündig!


sweet paul 01/2017 
Fruity Frühling!
Draußen erwacht so langsam die Natur aus ihrem Winterschlaf. Wir freuen uns schon so lange auf den Frühling und heißen ihn Willkommen mit frischen Farben in der Wohnung, knalligen Deko-DIYs und fruchtig-frischen Highlights aus der Küche! Mach dich gefasst auf zauberhafte Ideen mit Mohn, vielfältige Gerichte mit dem Geschmackswunder Ananas, liebevolle DIYs in den schönsten Farben und noch Vielem mehr! Eines steht jetzt schon fest: Besser kann das Jahr nicht beginnen!
Du suchst nach frischen Rezepten, tollen Dekotrends und trendy DIYs, die ganz einfach gelingen? In der diesjährigen Frühlingsausgabe von sweet paul, das Food- & Do-it-yourself-Magazin, wirst Du auf jeden Fall fündig!

+ Extra Inhalt

Sich an einem Backblech zu verbrennen kann nicht nur schmerzhaft sein, sondern ist auch gefährlich. Damit Ihnen so etwas nicht passiert und sie Ihre Backbleche stets sicher und schmerzfrei in den Händen halten können empfehlen wir Ihnen unsere Formschönen Backhandschuhe. 
Der Handschuh eignet sich optimal zur Hantierung mit heißen Gegenständen.



Hinweis: Der zusätzliche Inhalt ist nur beim Erwerb des physischen (gedruckten) Magazins enthalten. Bei digitalen Inhalten von externen Herstellern kann die Aktivierung ab dem Zeitpunkt der Magazin-Veröffentlichung zeitlich limitiert und beim Erwerb von älteren Ausgaben nicht mehr garantiert werden.
So is(s)t Italien SPEZIAL Dolci 01/2018

Süße Versuchung für jeden Geschmack: Wir haben exklusiv für Sie die tollsten und leckersten Rezepte von original italienischen Süßspeisen zusammengestellt. Gerade in der kühlen Jahreszeit können dolci wie Kuchen, Cremes und Törtchen einen grauen und nasskalten Tag vergessen machen! Genießen Sie cremiges Tiramisu: Neben dem Klassiker haben wir kreative Rezepturen mit Blaubeeren und weißer Schokolade oder mit Granatäpfeln und Mohn für Sie zusammengestellt. Für die reiche Erntezeit fahren wir unsere besten und saftigsten Obstkuchen auf, die Ihre Gäste zum Schwärmen bringen werden. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem würzigen Mandelkuchen mit Feigen oder mit unserem Rosmarin-Grapefruitkuchen. Wer mundgerechte Happen bevorzugt, wird in unseren Kategorien „Kleingebäck“ und „Plätzchen“ sicher fündig werden. Versuchen Sie gefüllte Profiteroles mit Schokoladensoße oder unsere Lieblinge: Baisers, gefüllt mit Rhabarberkompott – einfach himmlisch! 
Leckere Panettone nach einem Originalrezept und der geliebte Klassiker „Orangenmadeleines“ dürfen ebenso wenig fehlen wie eine frisch aufgeschlagene Zabaione.
Für die heißen Tage im Jahr finden Sie neben Kuchen, Torten und Tiramisu natürlich auch tolle Rezepte für erfrischend cremiges Eis, ausgefallenes Semifreddo oder fruchtiges Sorbet. Hier legen wir Ihnen das Semifreddo aus weißer Schokolade mit Blaubeeren ganz besonders ans Herz. Auch der italienische Klassiker „Crostata“ darf natürlich nicht fehlen. Vor allem die mit Mandeln und Ricotta müssen Sie versuchen! Zu guter Letzt haben wir die sahnigsten und cremigsten Rezepte für eine tolle Pannacotta für Sie zusammengestellt: ob Vanille-Pannacotta mit Himbeergelee oder unsere Zimt-Pannacotta mit Haselnüssen – Schleckermäuler kommen bei diesen dolci voll auf ihre Kosten! 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Kundenbewertungen für "sweet paul Jahresausgabe"
nach oben