Das große italien - Vorteilspaket: sichern Sie sich die beliebtesten Sommer-Ausgaben mit frischen, raffinierten und leichten Rezepten aus bella Italia und tauchen Sie ein in die aufregende cucina italiana. Zusätzlich erhalten Sie die... Weiterlesen
Das große italien - Vorteilspaket: sichern Sie sich die beliebtesten Sommer-Ausgaben mit frischen, raffinierten und leichten Rezepten aus bella Italia und tauchen Sie ein in die aufregende cucina italiana. Zusätzlich erhalten Sie die... Weiterlesen
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten
Leseprobe
Das große italien - Vorteilspaket: sichern Sie sich die beliebtesten Sommer-Ausgaben mit frischen, raffinierten und leichten Rezepten aus bella Italia und tauchen Sie ein in die aufregende cucina italiana. Zusätzlich erhalten Sie die umfangreiche Pizza-Spezial-Ausgabe, welche sich auf 132 Seiten ganz den kross gebackenen Goldstücken aus dem Ofen widmet. Doch das ist noch nicht alles:
Exklusiv und nur über die Verlagsseite erhalten Sie on Top die beliebte So is(s)t Italien Schürze, welche nicht nur schützt, sondern auch eine richtig gute Figur macht.
So is(s)t Italien Pizza-Spezial:
Mamma mia! Mit unserem Pizza-Sonderheft werden Sie spielend leicht zum echten italienischen Pizzabäcker, versprochen! Wir zeigen Ihnen wie Sie eine hauchdünne, knusprige und original italienische Pizza zubereiten. Ob die klassische Margherita, eine scharfe Thunfischpizza oder Pizza Salami mit fruchtigen Kirschtomaten – hier werden Groß und Klein satt und selig! Zudem haben wir wieder hilfreiche Ratgeber und interessante Warenkunden für Sie. So nehmen wir Ihnen garantiert die Scheu vor frischem Hefeteig, denn mit unseren Profi-Tricks kann rein gar nichts mehr schiefgehen – vom Teigansatz bis zur gebackenen Pizza. Außerdem zeigen wir Ihnen wie Sie Ihre selbstgemachte Pizza stets saisonfrisch belegen und verraten Ihnen unsere drei liebsten Pizzasoßen und unseren Lieblingskäse, denn stimmt schon einmal die Grundlage stimmt am Ende auch das Ergebnis.
Im Heft erwarten Sie neben unseren besten Pizzen auch fabelhafte Rezepte für herzhafte Kleinigkeiten wie Pizzabrötchen, Panini oder Thymian-Schinkenstangen. Außerdem mit dabei: Köstliche und abwechslungsreiche Calzone, z.B. gefüllt mit aromatischer Salsiccia, deftigem Hackfleisch oder vegetarisch mit buntem Gemüse – hier überzeugt ganz klar der leckere Inhalt! Natürlich darf es auch in einem italienischen Pizza-Magazin auf der ein oder anderen Seite gesund zugehen. Wir bringen vitale Pizzen mit tollen Teigalternativen auch auf Ihren Tisch! Versuchen Sie doch einmal unsere vitalen Pizzen mit Mandelmehl, Quinoa oder mit einem Teig aus Blumenkohl und überzeugen Sie sich selbst vom tollen Geschmack.
Haben Sie schon Appetit bekommen? Wunderbar, dann entführen wir Sie direkt auf eine Genussreise nach bella Italia und stellen Ihnen das wunderbar ursprüngliche Sizilien vor, bevor wir Sie in die italienische Hauptstadt Rom entführen. Erleben Sie mit uns Landschaft sowie Tradition und lassen Sie sich einfach vom Fernweh packen! Unsere zwei italienischen Spitzenköche Claudio Del Principe und Girogio Locatelli laden Sie bei der Gelegenheit direkt zum Essen ein. Freuen Sie sich auf Pizza bianca mit Burrata und Stängelkohl oder auf Panini mit Milanese und Gremolata – wunderbar italienisch!
SOWIE: So is(s)t Italien Urlaubsküche:
Wie ein Sommer in Bella Italia! Auf 116 Seiten widmet sich die Sommerausgabe von So is(s)t italien gan em Thema der leichten Urlaubsküche udn taucht in frische Pasta-Ideen, Eis-Rezepte ud Frucht-Desserts ein.
Eis wie beim Italiener: Ob cremiges Sahneeis oder frische Granita: Unsere Eisspezialitäten lassen sicher niemanden kalt! Außerdem: hilfreicher Ratgeber – so gelingt es garantiert!
Knackig frische Salate zum Sattessen: Wir servieren Ihnen 16 unterschiedliche Salate – mit oder ohne Pasta – vegetarisch oder mit saftigem Fleisch sowie fangfrischem Fisch. Hier dürfen Sie gern zweimal zulangen.
Wenn es schnell gehen muss: In maximal 35 Minuten zu einem genussvollen Feierabend? Unsere Rubrik „Pronto“ macht’s möglich. Ob Panini mit Erbsencreme, Spinat und getrockneten Tomaten oder Rote-Linsen-Salat mit gefüllter Tintenfischtube – diese Gerichte stehen blitzschnell auf Ihrem Tisch!
Genussreise: Kennen Sie die italienische Region Marken schon? Diese wunderschöne Gegend zwischen Adria und Apennin wird Sie garantiert verzaubern. Mit dabei: 3 regionale Traditionsrezepte für authentischen Hochgenuss.
Saftig-süße Fruchtbomben: Ob süß oder herzhaft – wir holen das Beste aus aromatischen Melonen heraus. Wie wäre es mit einem Melonen-Tiramisu oder Melonen-Caprese mit Büffelmozzarella und Minz-Petersilien-Pesto?
SOWIE: So is(s)t Italien Sommerlieblinge:
Seien Sie unser Gast – wir packen Picknickkorb und Decke ein und entführen Sie auf unser großes Sommerfest ins Grüne. Freuen Sie sich auf unsere absoluten Lieblinge für die länger werdenden Tage und einen fabelhaften Genuss an der frischen Luft. Mit dabei: Frisch Schmackhaftes vom heißen Rost wie köstliche Rindfleischspieße mit Zwiebeln und feiner Salsiccafüllung oder gegrillte Ochsenherztomaten mit Mozzarella und Pesto.
Setzen Sie Ihrem Grillgut zudem ein würziges i-Tüpfelchen mit unseren fünf verschiedenen Grillbuttern auf, damit schmeckt es noch besser!
Außerdem finden Sie passend zur Jahreszeit ganz neue Rezepte mit frischen Beeren im Heft, denn die kleinen Glücksbringer dürfen im Sommer auf keinen Fall fehlen! Wir holen nicht nur das Beste aus der wunderbaren Erdbeere heraus, sondern präsentieren Ihnen auch stolz unser feines Gebäck mit Blaubeeren, Himbeeren und Co. – es wird himmlisch süß und saftig.
Darf es danach eine Erfrischung sein? Wir haben spritzige Durstlöscher ganz ohne Alkohol für Sie. Bei einer Passionsfrucht-Limonade oder einem Erdbeerwasser auf Eis erfrischt sich die ganze Familie nur allzu gern.
Und was darf auf keiner italienischen Speisekarte fehlen? Richtig – Pasta! Wir haben wieder aufregende Rezeptideen mit unserer Lieblingsteigware für Sie. Freuen Sie sich neben sechs außergewöhnlichen Nudelsalaten samt Weinempfehlung in unserer Rubrik „Pasta e Vino“ auf tolle Pastaalternativen:
Wir sagen Weizenmehl ade und machen Nudeln aus Dinkel-, Edamame- und Kichererbsenmehl – die sind alles andere als gewöhnlich.
Planen Sie so langsam auch schon Ihren nächsten Italienurlaub? Wunderbar – Unsere Expertin Cettina Vicenzino ist dieses Mal für Sie in Apulien unterwegs. Zudem stellen wir Ihnen die Region Venetien und das einzigartige Venedig vor. Mit dabei sind natürlich wieder authentische Rezepte direkt aus bella Italia.
Die besten Pizzen auch ohne Steinofen:
Wir zeigen wie es geht: Ratgeber von Hefeteig, über Pizzasoße und Belag bis hin zu Käse
Sommerlieblinge:
Die besten Nudelsalate, Grillrezepte und Snacks
Leichtes Geflügel und köstliche Salate:
köstliche Urlaubsgerichte der italiensichen Küche
Fan-Schürze
In der Küche und am Grill perfekt geschützt

Liebe Leserin, lieber Leser,
geht es Ihnen wie uns und Sie können einer knusprigen Pizza einfach nicht widerstehen?
Bei Ihrem Lieblingsitaliener würden Sie am liebsten selbst den Pizzaschieber schwingen, um Ihr krosses Goldstück im heißen Steinofen backen zu sehen? Glückwunsch, heute ist Ihr Glückstag! In dieser Spezialausgabe der „So is(s)t Italien“ haben wir die 65 besten Rezepte für Pizza, Calzone und mehr für Sie zusammengestellt. Damit Sie am heimischen Ofen zum Profibäcker werden, verraten wir Ihnen in unseren Ratgebern, worauf es bei der Zubereitung von Hefeteig ankommt, wie Sie Pizza low-carb oder glutenfrei genießen können, welche Soßen die optimale Grundlage sind und womit Sie Ihr Lieblingsgericht noch toppen. Zudem halten wir bei unseren Rezepten zusätzliche Varianten und Inspirationen für Dips etc. bereit und informieren Sie darüber hinaus in zahlreichen Warenkunden über die Besonderheiten von Zutaten, die wir in unseren Rezepten verwendet haben. Für die richtige Portion italienisches Lebensgefühl nehmen wir Sie mit auf eine Entdeckungsreise in die Regionen Latium und Sizilien und bieten Ihnen die Gelegenheit, den beiden Köchen Giorgio Locatelli und Claudio Del Principe über die Schulter zu schauen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Lektüre!
Herzlichst Ihre
Amelie Flum | Leitende Redakteurin
Die neuen Schürzen für "so is(s)t Italien" werden mit Taschen an der Front geliefert. So haben Sie auch Ihr Smartphone oder andere kleinigkeiten immer Griffbereit.
Ebenfalls sind die Schürzen in der Größe verstellbar.
Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere neuen Schürzen ausliefern zu können.
Mit dieser hochwertigen Schürze sind alle Hobbyköche gut gekleidet. Geht beim Kochen oder Backen mal etwas daneben, hält diese wunderschöne, bis über die Knie ragende Schürze Flecken einfach fern.
Alle Highlights auf einen Punkt gebracht:
- Liebevoll gestaltet: mit 2-farbigem Logo
- Jetzt mit Taschen: für Ihr Smartphone und andere Kleingeräte
- Größe verstellbar: passt sich perfekt an
