schnelle Lieferung
Telefonische Beratung*: 0431 200 766 0
sichere Bezahlung
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
LandGenuss Spezial - Weihnachten
Ausgabe 02/2024

Advent, Advent, die Zeit, die rennt. Und schon ist wieder Weihnachten. Gut vorbereitet kommen Sie stressfrei durch den Advent. In unserem „LandGenuss“-Sonderheft zu Weihnachten finden Sie die ideale Planungshilfe für eine... Weiterlesen

LandGenuss Spezial - Weihnachten
Ausgabe 02/2024

Advent, Advent, die Zeit, die rennt. Und schon ist wieder Weihnachten. Gut vorbereitet kommen Sie stressfrei durch den Advent. In unserem „LandGenuss“-Sonderheft zu Weihnachten finden Sie die ideale Planungshilfe für eine... Weiterlesen

7,50 €
Hersteller: falkemedia
-
Art.Nr. lgsp022024
-

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten

Format:

Express Infos
130 Seiten
126 Weihnachtsrezepte
34 Plätzchenhits

Leseprobe

Advent, Advent , die Zeit, die rennt. Und schon ist wieder Weihnachten. Gut vorbereitet kommen... mehr
Das erwartet dich im Heft
LandGenuss Spezial 02/2024 - Weihnachten

Advent, Advent, die Zeit, die rennt. Und schon ist wieder Weihnachten. Gut vorbereitet kommen Sie stressfrei durch den Advent. In unserem „LandGenuss“-Sonderheft zu Weihnachten finden Sie die ideale Planungshilfe für eine entspannte Vorweihnachtszeit. Freuen Sie sich auf traditionelle und kreative Ideen für Kekse und Plätzchen, himmlische Weihnachtstorten, glamouröse 3-Gänge-Menüs sowie ein fulminantes Finale am Silvesterbüfett.

Adventsgebäck:
Erfahren Sie, mit welchen Lieblingsplätzchen unsere Redaktion dieses Jahr ihre Keksdosen füllt und freuen Sie sich auf knusperfeine Keksklassiker, aromatisches Gebäck mit Lebkuchen und Spekulatius, süße Pralinen sowie himmlische Torten zum Adventskaffee. Dank unseren praktischen Backtipps gelingt die Weihnachtsbäckerei im Handumdrehen.

Festmahl:
Für viele Kochbegeisterte ist das Weihnachtsessen die Königsdisziplin. Wir präsentieren drei verschiedene 3-Gänge-Menüs fürs Fest der Feste plus Weinempfehlung. Mit unseren Tipps für entspanntes Gastgeben wird der Abend auch für Sie selbst zum gelungenen Wohlfühlmoment, der in guter Erinnerung bleibt.

Partylaune:
Mit unseren Häppchen fürs Silvesterbüfett bringen Sie das Jahr garantiert gut zu Ende. Freuen Sie sich auf abwechslungsreiches Fingerfood, das sich gut vorbereiten und ansprechend anrichten lässt. Lassen Sie uns zum Finale das Glas erheben: Stoßen Sie und Ihre Gäste mit unseren kalten und warmen Winterdrinks stilvoll an.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Ihre „LandGenuss“-Redaktion

Highlights der Ausgabe
  • Adventsgebäck: Knusperfeine Plätzchen, süße Pralinen, himmlische Torten und praktische Backtipps
  • Festmahl: 3-Gänge-Menüs fürs Weihnachtsfest plus Weinempfehlung und Tipps für entspanntes Gastgeben
  • Partylaune: Abwechslungsreiche Häppchen fürs Silvesterbüfett plus warme und kalte Winterdrinks
  Liebe Leserin, lieber Leser, was wäre der Advent ohne feines Gebäck... mehr
Editorial

So isst Italien 01/2017

 

Liebe Leserin, lieber Leser,
was wäre der Advent ohne feines Gebäck und zauberhafte Torten? Ob Plätzchenklassiker, Lebkuchen und Spekulatius, fruchtige Kreationen mit Apfel oder festliches Tortenglück, unsere Rezepte schenken süße Glücksmomente für Groß und Klein. Und weil das Festessen das Herzstück jeder Feier ist, haben wir für Sie exquisite Menüvorschläge zusammengestellt, die Ihre Gäste begeistern werden. Bringen Sie die Augen Ihrer Liebsten mit unseren Geschenken im Glas zum Leuchten und freuen Sie sich auf unsere nachhaltigen Bastelideen. Da kommt Weihnachtsstimmung auf! Für Ihr Silvesterbüfett präsentieren wir Ihnen leckeres Fingerfood und unkomplizierte Drinks. So bleiben Ihre Feste mit vielen schönen Momenten in Erinnerung.
Wir wünschen Ihnen eine magische Weihnachtszeit und ein glückliches neues Jahr!
Herzlichst Ihre
„LandGenuss“-Redaktion

+ Extra Inhalt

Lieblingsrezept aus der Redaktion

Zimtsterne aus 5 Zutaten
Zutaten für ca. 60 Stück
3 Eiweiß
1 Prise Salz
250 g Puderzucker zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
400 g gemahlene ungeschälte Mandeln
2 1/2 TL Zimtpulver

1. Eiweiß und Salz steif schlagen. Puderzucker dazusieben und die Masse weiterschlagen, bis sie glänzt und Spitzen zieht. Ca. 6 EL Eischnee abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Gemahlene Mandeln und Zimt zum übrigen Eischnee geben und unterrühren. Den Teig 30 Minuten kalt stellen.

2. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig auf der mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Mit einem Sternausstecher Plätzchen ausstechen. Die Teigreste wieder verkneten, ausrollen und weitere Plätzchen ausstechen, bis der Teig aufgebraucht ist. Dabei den Ausstecher zwischendurch immer in etwas Wasser tauchen, damit der Teig nicht daran kleben bleibt. Die Sterne auf die Backbleche setzen.

3. Den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den übrigen Eischnee aus dem Kühlschrank nehmen und gleichmäßig auf die Sterne streichen. Teiglinge blechweise im vorgeheizten Ofen in ca. 20 Minuten hell backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Kühl und trocken lagern.

Zubereitungszeit 70 Minuten zzgl. 30 Minuten Kühlzeit



weitere Bezugsquellen
Erhältlich bei Kiosk, Tankstelle, Buchandlung, etc. Laden im Appstore Jetzt bei Google Play

Hinweis: alte Ausgaben findest du ausschließlich auf unserer Webseite. Händler führen stets die aktuelle Ausgabe im Sortiment.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "LandGenuss Spezial 02/2024 - Weihnachten"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zubehör, Kochbücher und mehr:
Jetzt gleich mitbestellen

Download
So is(s)t Italien - E-Book Spaghetti
So is(s)t Italien - E-Book Spaghetti

Lieben auch Sie Spaghetti? Wir finden die lange Teigware einfach umwerfend. Ob als klassisches Rezept oder ganz besonders zubereitet, sind Spaghetti einfach immer ein echter Alleskönner.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Versuchen Sie unsere original italienische Carbonara oder unsere Spaghettinester vom Cover und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Spaghetti-Rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – Hier findet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Originale Italiano Spaghetti hier kostenlos herunterzuladen.

Lieben auch Sie Spaghetti? Ob als klassisches...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Semifreddo
So is(s)t Italien - E-Book Semifreddo

Semifreddo ist ein wahrer italienischer Dessertklassiker. Übersetzt heißt es Halbgefrorenes und ist die perfekte Erfrischung für heiße Sommertage.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Genießen Sie unser Rhabarber-Semifreddo mit Mango-Minze-Salat oder unser Vanille-Blaubeer- Semifreddo und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Semifreddo- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Semifreddo – der italienische Dessertklassiker hier kostenlos herunterzuladen.

Übersetzt heißt es Halbgefrorenes und ist die...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Risotto
So is(s)t Italien - E-Book Risotto

Was gibt es Besseres als ein sämiges Risotto, verfeinert mit einem Schuss Weißwein und würzigem Parmesan? Das norditalienische Gericht ist Essen für die Seele und punktet als Hauptgericht oder als cremige Beilage.

Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unser Zuckerschoten-Zitronenrisotto oder die mit Käserisotto gefüllte Tomate und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Risotto- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Norditalienisches Essen für die Seele – Risotto hier kostenlos herunterzuladen.

Diese 5 cremigsten Risotto-Rezepte punkten als...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Crostata
So is(s)t Italien - E-Book Crostata

In Frankreich gibt es Tarte, in England isst man Pie – und in Italien genießt man Crostata. Entdecken Sie mit uns die Vielseitigkeit dieses Gebäcks – ob nun süß oder herzhaft, hier kommt jeder auf seine Kosten.

Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unsere Aprikosencrostata mit Mascarpone-Walnusscreme oder Crostata mit herzhafter Kräuter-Ricottafüllung und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Crostata- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Crostata – das knusprige Gebäck hier kostenlos herunterzuladen.

In Frankreich gibt es Tarte, in England isst...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Vegetarisch Grillen
So is(s)t Italien - E-Book Vegetarisch Grillen

Grillen als Vegetarier geht nicht? Falsch gedacht!

Ob man nun Fleisch- oder Gemüseliebhaber ist: Diese Rezepte haben es in sich und bringen Abwechslung ins Spiel. Der nächste Grillabend kann kommen!

Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unsere gegrillten Auberginenröllchen mit Feta oder unser Titelrezept, Gemüsepäckchen mit Tomaten-Oliven- brötchen und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten vegetarischen Grillrezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ –
hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Vegetarisch Grillen – die besten Grillrezepte hier kostenlos herunterzuladen.

Grillen als Vegetarier geht nicht? Falsch...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Lasagne
So is(s)t Italien - E-Book Lasagne

Was gehört zu den Klassikern der italienischen Küche? Richtig: Lasagne in allen Variationen. Entdecken Sie mit uns Ihre Lieblingskomposition.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Probieren Sie unsere grüne Gemüselasagne mit Pesto-Ricotta oder unser Titelrezept, die klassische Lasagne Bolognese und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Lasagnerezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Originale Italiano Lasagne hier kostenlos herunterzuladen.

Lasagne gehört zu den italienischen Klassikern....
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Grillen
So is(s)t Italien - E-Book Grillen

Der Sommer ist da und mit ihm die Grillsaison. Überraschen Sie Ihre Gäste mit mediteranen Rezepten der ganz besonderen Art und holen Sie einen Hauch von Italien zu sich nach Hause.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Versuchen Sie unsere Grillgarnelen in Kräutermarinade oder gegrillte Dorade mit frischem Salat vom Cover und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Grill- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – Hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook 5 Grillrezepte – für einen geschmackvollen Sommer hier kostenlos herunterzuladen.

Entdecken Sie die besten italienischen...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Bruschetta
So is(s)t Italien - E-Book Bruschetta

Wer kennt sie nicht? Knusprige Brotscheiben belegt mit fein gewürfelten Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch: Bruschetta – eine klassische italienische Vorspeise. Wir bringen Abwechslung ins Spiel und zeigen Ihnen die besten Bruschetta-Variationen.

Lernen Sie, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker zubereiten. Genießen Sie unsere Birnen-Bruschetta mit Walnüssen oder die leckere Paprika-Bruschetta mit Schafskäse und überzeugen Sie sich selbst vom puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Bruschetta- rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Italiens leckerste Vorspeise – Bruschetta hier kostenlos herunterzuladen.

Knusprige Brotscheiben belegt mit fein...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Granita- und Sorbet
So is(s)t Italien - E-Book Granita- und Sorbet

Abkühlung gefällig? Da kommen diese gefrorenen fruchtigen Süßspeisen genau richtig. Luftig leicht und erfrischend sorgen sie für eine wahre Gaumenexplosion!

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Genießen Sie unser Prosecco-Zitronensorbet oder die Wassermelonengranita mit Mandelgebäck und überzeugen Sie sich selbst vom
puren Geschmack aus Bella Italia.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Granita- und Sorbetrezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – hier ndet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Granita- & Sorbet – für heiße Sommertage hier kostenlos herunterzuladen.

Abkühlung gefällig? Da kommen diese...
2,95 €
Download
So is(s)t Italien - E-Book Eis
So is(s)t Italien - E-Book Eis

Sommer, Sonne, Strand und Eis – Herz, was willst du mehr? Wer eine genussvolle italienische Erfrischung sucht, der wird auf den nächsten Seiten fündig werden. Denn auch wir nden, dass Eis einfach die leckerste Erfrischung an warmen Sommertagen ist.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen guten Zutaten wahre Italienklassiker für Ihre Liebsten zubereiten. Werden auch Sie zum waschechten Gelatiere und zaubern Sie zartschmelzendes geschmackvolles Eis.

Freuen Sie sich auf die besten italienischen Eis-Rezepte aus den letzten Jahren der „So is(s)t Italien“ – Hier findet sicher jeder seinen neuen Liebling!

Buon appetito!
Ihr „So is(s)t Italien“-Team

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, das Ebook Sommer, Sonne, Strand und Eis! hier kostenlos herunterzuladen.

Lassen Sie sich von unseren original...
2,95 €
nach oben