schnelle Lieferung
Telefonische Beratung: 0431 200 766 0
Sichere Bezahlung
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
KIELerleben - August 2018

Könnte man einen Sommer einrahmen und festhalten, dann würden es viele von uns wohl tun. Vom Wetter beschert mit zahlreichen Sonnentagen, liegt ein Juli hinter uns, der seinesgleichen sucht. Umso besser, dass der Sommer noch längst nicht... Weiterlesen

KIELerleben - August 2018

Könnte man einen Sommer einrahmen und festhalten, dann würden es viele von uns wohl tun. Vom Wetter beschert mit zahlreichen Sonnentagen, liegt ein Juli hinter uns, der seinesgleichen sucht. Umso besser, dass der Sommer noch längst nicht... Weiterlesen

1,95 €
Hersteller: falkemedia
-
Art.Nr. KL082018
-

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. dtsch. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten

Format:

Express Infos
116 Seiten
7 Rubriken
22 Themen

Blick ins Heft

Könnte man einen Sommer einrahmen und festhalten, dann würden es viele von uns wohl tun. Vom...mehr
Das erwartet Sie im Heft
KIELerleben - August 2018

Könnte man einen Sommer einrahmen und festhalten, dann würden es viele von uns wohl tun. Vom Wetter beschert mit zahlreichen Sonnentagen, liegt ein Juli hinter uns, der seinesgleichen sucht. Umso besser, dass der Sommer noch längst nicht vorüber ist und mit dem August womöglich erst so richtig in die Vollen geht. Wir sind auf jeden Fall für alles bereit – ob hier in Kiel oder wie in unserem Titelthema beschrieben: von hier aus gesehen bis hinüber zur Nordseeküste. So war unser Förde Fräulein diesmal beispielsweise in Sankt Peter-Ording unterwegs und hat sich dort nicht nur ordentlich durchpusten lassen, sondern viele schöne Orte für Sie aufgespürt. Und weil für Finja das Reisen und Entdecken nicht nur ein Job, sondern auch eine Herzensangelegenheit ist, hält sie in dieser Ausgabe auch noch ein paar schöne Tipps für Sylt im Sommer für Sie bereit.
In Kiel selbst werden uns mit dem Bootshafensommer, dem Duckstein Festival, dem Rotzgörenfestival, dem Kleinen Festival am Strand oder der Museumsnacht tolle Kulturveranstaltungen erwarten – dies und viel mehr dazu im Titelthema sowie in den Rubriken „Raus aufs Land“, „Kultur & Bühne“ und auf den Familienseiten. Wo wir selbst am liebsten mit Blick aufs Wasser und in ein gutes Buch vertieft die Sommer-Seele baumeln lassen, verraten wir Ihnen im Titelthema. Ebenfalls auf diesen Seiten nimmt Sie unsere Redakteurin Kim Hase mit auf einen Spaziergang in das immer wieder sehenswerte Freilichtmuseum Molfsee. Ganz besonders freuen wir uns übrigens über unsere Kronshagen Sonderseiten – ein vollgepacktes und vielseitiges Spezial über die Gemeinde am Rande Kiels, die mit ihren zahlreichen Dienstleistern und Unternehmen allerhand an Service zu bieten hat. Und nun: Ab in den August – es wird ein Guter sein!
Ihre Katharina Troch

Highlights der Ausgabe

Sommertage auf Sylt-
Die Insel erleben von Hörnum bis List

Wilde Weiten und schöne Ecken-
Mit dem Förde Fräulein nach Sankt Peter-Ording

Kronshagen Spezial-
Was die geschäftige Gartenstadt bei Kiel zu bieten hat

Falkemedia Regional

falkemedia regional entwickelt seit über 10 Jahren erfolgreiche Medien für Schleswig-Holstein. Wir kennen die Zielgruppen in unserer Region und erreichen diese mit unseren verschiedenen Themenwelten über alle wichtigen Kanäle: Print, Online und Mobil.
Unsere bekannten Stadtmagazine KIELerleben und RENDSBURGerleben richten sich jeden Monat an die ganze Familie. Ob regionale Shopping-, Gastro- oder Eventtipps – für jeden ist das Passende dabei. Die dazugehörigen Online- und Social-Media-Auftritte ergänzen die Print-Magazine und erhöhen die Reichweite um ein Vielfaches.
Wer das Besondere in Schleswig-Holstein sucht, der wird im Internet auf www.fördefräulein.de fündig. Der erfolgreiche Blog zeigt unter dem Motto „Maritimes Lebensgefühl trifft Nostalgie“ die außergewöhnlichsten Orte des hohen Nordens und spricht die klassischen Konsumzielgruppen für Gastgewerbe, Einzelhandel und Dienstleister an.

weitere Bezugsquellen
Erhältlich bei Kiosk, Tankstelle, Buchandlung, etc.

Hinweis: alte Ausgaben finden Sie ausschließlich auf unserer Webseite. Händler führen stets die aktuelle Ausgabe im Sortiment.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Kundenbewertungen für "KIELerleben - August 2018"
Angebot
Smoothies - Power aus dem Thermomix®
Smoothies - Power aus dem Thermomix®

Smoothies sind ideal, um den oft vernachlässigten Anteil an Früchten und Gemüse im täglichen Speiseplan zu erhöhen. Vor allem aber schmecken sie einfach köstlich und machen gesünder (Vitamine, Ballaststoffe), schöner (Antioxidantien, Vitalstoffe) und gute Laune (Tryptophan, Fruchtzucker)! Die samtige Struktur der pürierten Glücklichmacher schmeichelt dem Gaumen und versetzt uns in Urlaubsstimmung. Mit viel Wissenswertem rund um das Thema Smoothies. 5 Rezepte zum schnellen Glück 
Bonus: 17 Smoothie-Booster, Superfoood-Mischungen für noch mehr Power!

Bei den Büchern handelt es sich um Mangelware, da es einen Farbfehler auf der Rückseite der Bücher gibt.

Der gesunde Weg um in den Tag zu starten, oder...
12,95 € 1,95 €
Weinguide 2018
Weinguide 2018

Von 9. August bis 22. September herrschte Ausnahmezustand in diversen Lager- und Verkostungsräumen in Köln und Hamburg. Karton um Karton leerten die Hilfskräfte und stellten deren Inhalt den Verkostungspanels auf den Tisch. Abgesehen davon, dass jeder einzelne Wein begutachtet, bewertet und beschrieben wurde, gewährten diese Proben auch einen wertvollen Einblick in das, was momentan im Großen und Ganzen in Deutschlands Weinbergen und -kellern vor sich geht.
Denn natürlich ist auch die Weinwelt nicht frei von Moden. Und da liegt es momentan ganz eindeutig im Trend, auf Reinzuchthefen zu verzichten und auf Spontangärungen mit der im Weinberg oder bereits im Keller vorhandenen Hefeflora zu vertrauen. Auch das Lager derjenigen wächst kontinuierlich, die zumindest ein Gebinde irgendwo im Keller mit experimentellem Orange Wine gefüllt haben.  Bei den eher konventionellen Kelterungen  ist eine gewisse Tendenz zu vorsichtigerem Umgang mit »dienender« Restsüße zu beobachten. Wurden früher gerade beim Riesling die neun Gramm Restsüße, die der Gesetzgeber für trockene Weine gestattet, meist bis zum Anschlag ausgenützt, so findet man inzwischen viele Riesling-Weine mit einem Restzuckergehalt von sechs, vier oder gar zwei Gramm. Die so entstehende Balance kann gerade in der Speisenbegleitung ausgesprochen reizvoll sein.

Pures Trinkvergnügen garantiert

Zum vorrangig auf dem Prüfstand befindlichen Jahrgang 2016 ist zu sagen, dass er Weine mit großer Frische und Saftigkeit hervorgebracht hat – er betont die Eleganz gegenüber der Kraft, ohne es dabei an Dichte und Substanz fehlen zu lassen. Es ist ein Jahrgang, der pures Trinkvergnügen garantiert. Die ebenfalls in Reihe verkosteten Rotweine des Jahrgangs 2015 wiederum haben von der Wärme des Jahres profitiert, sie warten mit Glut und intensiver Frucht auf.

Silvaner, Lemberger und Winzersekt

Riesling und Burgundersorten sind wie stets die besonderen Stars. Aber auch zwei weitere Rebsorten verdienen eine besondere Erwähnung: 2016 war ein ausgezeichnetes Jahr für den Silvaner – und im Jahr 2015 sind fulminant gute Lemberger entstanden. Last, not least: Es gab vermutlich noch nie so guten Winzersekt wie gerade jetzt. Der deutsche Wein, er ist in Bewegung. Wer eintaucht in die Vielfalt der Regionen, der Weingüter, Genossenschaften und der Weinstile, wird reich mit Genuss beschenkt.

Der Falstaff Weinguide Deutschland 2018 enthält...
19,90 €
Angebot
Lieblingsrezepte Band 7 - Rezepte für den Thermomix®
Lieblingsrezepte Band 7 - Rezepte für den...

Wunderkessel hat mit "Lieblingsrezepte" ein wunderbare Reihe erschaffen, die Ihnen wirklich tolle Rezepte nach Hause bringt.
Lassen Sie sich von diesem und dem Band 6 entführen und kochen Sie die leckeren Gerichte nach. 

Unsere beliebtesten Rezepte für den Thermomix® auf 124 Seiten * 67 Rezepte * aus den Kategorien: * Suppen * Salate * Hauptgerichte * Beilagen * Ofengerichte und herzhaftes Backen / Snacks * Brot * Brötchen * Brotaufstriche * Dipps und Saucen - kalt * Getränke mit Alkohol * Getränke ohne Alkohol * Torten, Kuchen und Gebäck * Unempfindliches, beschichtetes 150g Papier * Spiralbindung (Wire-O) * Kennzeichnung vegetarischer Rezepte * Viel Spaß beim Nachkochen!

Auf 124 Seiten werden 67 Rezepte präsentiert,...
8,90 € 5,95 €
Der kreative Fotograf
Der kreative Fotograf

Denken Sie sich auch oft »Alles ist schon einmal fotografiert worden«? Haben Sie keine zündende Bildidee? Dieses Buch ist eine Einladung zu neuem Denken, bewusster Wahrnehmung und dem Spiel mit unserer Fantasie. Es zeigt Ihnen ganz praktisch, welches kreative Potenzial in Ihnen steckt und wie Sie es für neue Bildideen nutzen! Unabhängig von Kameratechnik und Genres. Lassen Sie sich überraschen!

  • Das eigene kreative Potenzial entfesseln
  • Impulse und Workshops für eine kreative Fotopraxis
  • Motive neu interpretieren und Bildideen entwickeln
Lassen Sie sich von den zahlreichen Motivideen...
39,90 €
12 Gourmet Weekends
12 Gourmet Weekends

Rom, London, Paris oder Barcelona: pulsierende Großstädte mit unzähligen Restaurants und Bars. Das Angebot ist zu groß und oft unüberschaubar. Da ist es auch nicht ganz einfach zu wissen, wo sich gerade die spannendsten Hot Spots befinden, welche Gourmettempel man unbedingt besuchen sollte und in welchem schicken Hotel man derzeit übernachten sollte. Neben Rom, Paris, London, Barcelona, San Sebastian, Venedig, Lyon, Zürich, Wien, Hamburg und Kopenhagen ist auch Stockholmeine der Städte, die im Buch vorgestellt werden. Auf über 200 Seiten haben die Autoren neben wertvollen Tipps und wunderbaren Fotos sogar einen kleinen zeitlichen Fahrplan für das Wochenende erstellt, sodass wirklich nichts dem Zufall überlassen werden muss.

Der Prachtband »12 Gourmet Weekends« aus der...
39,90 €
Fingerfood vom Grill
Fingerfood vom Grill

Sie lieben Steak genauso wie Burger? Sie möchten etwas Vegetarisches grillen und etwas Süßes? Rippchen dürfen auch nicht fehlen? Und am besten natürlich vorneweg Würstchen? Und das alles an einem Grillabend? Mit den Rezepten in diesem Buch ist das kein Problem mehr!
Der neue Trend: Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.

Stellen Sie ein ganzes Grillbüffet zusammen und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit allerlei leckeren Kleinigkeiten. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt und so wird der nächste Grillabend abwechslungsreich und garantiert der volle Erfolg!

Heiße Happen auf die Hand. Das Grillbuch mit...
20,00 €
Die hohe Schule des Grillens
Die hohe Schule des Grillens

Deutschlands Grill-Experte Nr.1 lässt hinter die Kulissen blicken! Lernen Sie mit Andreas Rummel und Experte Dr. Thomas Vilgis die Kniffe und Tricks mit denen Sie jedes Stück Fleisch und mehr auf den Punkt genau zubereiten können. Auf leicht verständliche Art und mit einem Funken Humor werden physikalische Hintergründe und chemische Prozesse erläutert. In mehr als 100 raffinierten Rezepten und noch nie dagewesenen Ideen können Sie dieses Wissen direkt in die Praxis umsetzen. Servieren Sie Schwein, Rind, Lamm oder Wild, Fisch, geflügel, Gemüse oder Desserts vom Grill. Auf der nächsten Grillparty sind dann garantiert Sie der Star!
Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.

Das Beste für Rost und Spieß. Rezepte, Tricks...
30,00 €
Angebot
Lieblingsrezepte Band 6 - Rezepte für den Thermomix®
Lieblingsrezepte Band 6 - Rezepte für den...

Wunderkessel hat mit "Lieblingsrezepte" ein wunderbare Reihe erschaffen, die Ihnen wirklich tolle Rezepte nach Hause bringt.
Lassen Sie sich von diesem und dem Band 7 entführen und kochen Sie die leckeren Gerichte nach. 

Unsere beliebtesten Rezepte für den Thermomix® auf 124 Seiten * 64 Rezepte * aus den Kategorien: *Suppen * Hauptgerichte * Beilagen * Saucen - heiß * Ofengerichte und herzhaftes Backen / Snacks * Nachspeisen * Brot * Brötchen * Brotaufstriche * Dipps und Saucen - kalt * Torten, Kuchen und Gebäck * Selbstgemachtes * Unempfindliches, beschichtetes 150g Papier * Spiralbindung (Wire-O) * Kennzeichnung vegetarischer Rezepte * Viel Spaß beim Nachkochen!

Auf 124 Seiten werden 64 Rezepte präsentiert,...
8,90 € 5,95 €
Süß Grillen
Süß Grillen

Bei Manuel Weyer geht es in seinem Grillbuch „Süß Grillen“ nicht nur um Obst Grillen, auch eine Limoncello-Tarte, ein Erdbeercrumble mit Marshmallows oder eine Panna Cotta kommen bei ihm auf den Grill. Denn Manuel Weyer schmeißt auch alles auf den Rost oder in die Schale, was süß ist und verwandelt es in schnelle Naschereien vom Grill, aufgespießtes Obst grillen oder Festliches Gegrilltes zum Dahinschmelzen. In „Süß Grillen“ gibt es Sweethearts wie süße Grissini mit Granatapfel-Quark-Creme oder Mutzen to go, Mokka-Cornettos oder gegrillte Ananas mit Dulce-de-leche-Karamell. Da staunt die Nachbarschaft, wie universell man seinen Grill doch so einsetzen kann. 

Manuel Weyer zeigt in mehr als 50 einzigartigen...
15,99 €
Meister am Grill
Meister am Grill

Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und heizen Ihnen heftig, deftig, süß und gan cool ein:
Ted Reader, der preisgekrönte kanadische Küchenchef, Food Entertainer und kulinarische Foodpionier. Andreas Rummel, Deutschlands innovativer Griller Nr. 1, Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek. Rudolf Jaeger, Deutscher Grillmeister in verschiedenen Kategorien. 
Sie zeigen, woran Sie ein richtig gutes T-Bone-Steak erkennen und dann zubereiten, wie Sie Geschmacksexplosionen aus Ahojbrause und Ananas grillen und mit welchen Tricks und Kniffen Sie das Beste aus Ihrem Grill herausholen. So verwandeln Sie jedes Grillgut in einen Genuss!

100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und...
19,95 €
nach oben