Endlich rückstandslos den Mixtopf entleeren
-
-
Produktinformationen zu Simsafix® | Universalbehälter für Monsieur Cuisine Connect, Trend, SmartDein Monsieur Cuisine ist nicht nur... Weiterlesen
Simsafix® | Universalbehälter für Monsieur Cuisine Connect, Trend, Smart
Endlich rückstandslos den Mixtopf entleeren-
-
Produktinformationen zu Simsafix® | Universalbehälter für Monsieur Cuisine Connect, Trend, SmartDein Monsieur Cuisine ist nicht nur... Weiterlesen24,95 €Hersteller: Wundermix-Art.Nr. F1491-
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten
Express InfosVielseitig praktisch einsetztenGenial einfach Die ultimative LösungIntuitiv perfekte Ergänzung
-
Produktinformationen zu Simsafix® | Universalbehälter für Monsieur Cuisine Connect,... mehrSimsafix® | Universalbehälter für Monsieur Cuisine Connect, Trend, Smart
Endlich rückstandslos den Mixtopf entleeren-
-
Produktinformationen zu Simsafix® | Universalbehälter für Monsieur Cuisine Connect, Trend, SmartDein Monsieur Cuisine ist nicht nur eine erstklassige Küchenmaschine mit zahlreichen Funktionen.
Auch als Dampfentsafter lässt sich das Multitalent bei der Verarbeitung der alljährlichen Obsternte einsetzen!
Schale, Kerne, Samen und Strünke müssen dafür nicht einmal entfernt werden, wie es bei Zentrifugalentsaftern oft der Fall ist.
Doch während man bisher Schüsseln in das Garkörbchen gestellt hat, um den gewonnenen Saft aufzufangen, ist das Dampfentsaften mit Simsafix kinderleicht und komfortabel.
Die reifen Früchte oder auch Gemüse und Kräuter werden dafür in den Dampfgaraufsatz gegeben und dampfgegart.
Lasse Deiner Kreativität beim Kombinieren verschiedener Fruchtsorten freien Lauf - frei nach dem Motto: Erlaubt ist alles, was schmeckt!
Die Fruchtzellen werden durch die beim Dampfgaren aufsteigende Hitze zum Platzen gebracht und geben dadurch ihren leckeren Saft frei.
Der Saft fließt zurück in den Mixtopf, sammelt sich im Simsafix und kann nach Beenden des Garvorgangs bequem mit dem Spatel entnommen werden.
Simsafix ist die perfekte Ergänzung für die Zubereitung von Obst- und Kräutersäften, Gelees, Marmeladen, Likören und vielem mehr.
Dampfentsaften mit Simsafix macht Spaß, ist einfach, effektiv und absolut gelingsicher.
Highlights
- Entsafterbehälter zum Einsetzen in den Mixtopf des Monsieur Cuisine Connect
- Auch für Joghurt-Fermentation, Schokolade schmelzen, gedämpfte Kuchen oder XXL Lavacakes oder Seifen- & Kerzenherstellung einsetzbar
- 1,2 Liter Fassungsvermögen ausreichend für Saft aus 2 kg Früchten ohne Zwischenleeren
- Sicheres Entnehmen aus dem Mixtopf mit dem Spatel
- Saft wird im Simsafix während des gesamten Garvorgangs hocherhitzt und pasteurisiert
- Saubere Sache! Der Saft bleibt bis zur Entnahme im Monsieur Cuisine - keine externen Schläuche mit Überlaufgefahr
- Praktische Ausgusslippe für tropffreies Umfüllen
- Hochwertiger, spülmaschinengeeigneter und bis 120°C hitzebeständiger Kunststoff frei von BPA
- Regionale, nachhaltige Produktion - Made in Germany
- Joghurt fermentieren mit Simsafix - ohne Gläser stapeln im Dampfgaraufsatz
- Schokolade schmelzen und der Mixtopf bleibt sauber
- Simsafix als Kuchenbackform - super saftig und lecker
- Saubere Sache! Seife aus dem Simsafix
- Kerzen gießen mit Simsafix
Unser Simsafix ist das Allround-Zubehör des Jahres!
Auch wenn er hauptsächlich für das Dampfentsaften eingesetzt wird, bietet Simsafix viele weitere Anwendungszwecke.
-
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehrKundenbewertungen für "Simsafix® | Universalbehälter für Monsieur Cuisine Connect, Trend, Smart"Bewertung schreibenBewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.Downloadbella italiaDas neueste Meisterwerk von Sophia Handschuh.
"Wenn ich an italienisches Backen denke, stelle ich mir immer eine liebevolle Großmutter in einer alten Küche inmitten der Toskana vor, die für ihre Familie ein Festessen zubereitet. Die italienische Backkunst hat mich immer fasziniert. In diesem Heft habe ich all meine Lieblingsrezepte von Reisen durch die Toskana und andere Orte in Italien zusammen- gestellt. Eines meiner Highlights ist die Torta della nonna, ein Rezept meiner Oma und ein wahrer Genuss. Von Pizza bianco, welches übrigens die schnellste Pizza aller Zeiten ist, bis hin zu Pasta mit Fleischbällchen, findet ihr tolle italienische Rezepte in diesem Heft. Perfekt für jeden, der Italien mit seinem Thermomix® näher kommen möchte. Ich hoffe, dass ihr die Rezepte genießt und so die wundervollen Aromen Italiens in euer Haus holt." - Sophia Handschuh
12 wunderbare Rezepte, die zu jeder Jahreszeit...8,98 €Universalbürste für den MixtopfSie haben für Ihre Gäste ein leckeres Mahl zubereitet und freuen sich über einen gelungenen Abend. Doch am nächsten Tag, wenn Sie sich an den Abwasch und das Aufräumen machen, kommt die kurze Ernüchterung.
In Ihrem Mixtopf haben sich die Rest festgesetzt und sich wissen schon jetzt: Das bedeutet viel Schrubben. Natürlich können Sie den Mixtopf auch in Ihrem Thermomix® reinigen, aber wirklich fest sitzende Essensreste bekommen Sie auch so nicht raus.Für diesen Fall wurden genau diese Bürsten entwickelt. Sie sind in der richtigen Größe um Ihren Mixtopf bequem und schonend zu reinigen.
Und das Beste daran ist: durch den langen Stil kommen Sie den Messern niemals zu nahe. Einfache und sichere Reinigung sind mit dieser Bürste garantiert.
Und da jede Besitzerin, und auch jeder Besitzer, eines Thermomix® sich ganz individuell eingerichtet hat, können Sie sich die passende Farbe aussuchen.
Die Reinigung des Mixtopfes ist nicht immer...9,95 €Angebotso is(s)t Italien-SchürzeNach dem unsere "meinZaubertopf" Schürze so gut angenommen wurde haben wir nachgelegt.
Und dabei gleich die Wünsche unserer Kunden berücksichtigt.Die neuen Schürzen für "so is(s)t Italien" werden jetzt mit Taschen an der Front geliefert. So haben Sie auch Ihr Smartphone oder andere kleinigkeiten immer Griffbereit.
Ebenfalls sind die Schürzen diesmal in der Größe verstellbar.Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere neuen Schürzen ausliefern zu können.
Mit dieser hochwertigen Schürze sind alle Hobbyköche gut gekleidet. Geht beim Kochen oder Backen mal etwas daneben, hält diese wunderschöne, bis über die Knie ragende Schürze Flecken einfach fern.
Mit dieser hochwertigen Schürze sind alle...19,95 € 9,95 €DownloadGutes BrotMehl, Salz, Wasser und ein wenig Zeit – das ist alles, was ein perfektes Sauerteigbrot benötigt. Und genau das ist auch die Philosophie dieses Buchs. Diese Schlichtheit ist das, was wir heutzutage beim Brotbacken im Alltag brauchen.
Gutes Brot ist die moderne Herangehensweise an traditionelles Sauerteigbacken, ob mit dem Thermomix® oder von Hand. Sophia Handschuh enträtselt das Mysterium um den Sauerteig und macht so das Backen von gutem Brot auch zu Hause möglich. Mit leicht verständlichen Techniken und außergewöhnlichen Rezepten aus der ganzen Welt zeigt sie, wie schnell man gutem, selbst gebackenem Brot verfallen kann. Ein „Must-have“-Backbuch für jeden, der nach leckeren Sauerteigbroten mit viel Geschmack sucht und das Backen in seinem trubeligen Alltag unterbringen möchte!
193 Seiten randvoll mit den besten Rezepten,...24,95 €DownloadÜbung mixt den MeisterDer Thermomix® Bestseller von Sophia Handschuh ist jetzt erhältlich. Sicher dir ab sofort dein persönliches Exemplar!
Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.91 Seiten randvoll mit den besten Rezepte,...19,95 €Südtirol backtDie Südtiroler Backstube ist weit über die Landesgrenzen hinaus beliebt. Kaffeetafelklassiker wie Biskuitroulade mit Marillenmarmelade und Kastanientorte, aber auch berühmte und verführerische Gebäcke wie cremige Topfentörtchen, saftige Mohnkrapfen und fruchtige Preiselbeertaschen stammen aus dem Land der vielen Genüsse.
Der Südtiroler Koch- und Backprofi Heinrich Gasteiger und die Hobbybäckerin Magda Lena Werth zeigen in diesem Backbuch, wie die Lieblingsgebäcke ganz einfach mit dem Thermomix® in der heimischen Backstube gelingen.
So kommen nun auch alle Fans der Südtiroler Leckereien fernab der Berge in den Genuss unwiderstehlicher, traditioneller Gebäcke.
- Die beliebtesten Backrezepte Südtirols
- Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos
- Mit großem Backzutaten-Ratgeber für den Thermomix®
- Viele hilfreiche Tipps und Tricks vom Profi
- Alle Anleitungen für TM6, TM5® und TM31
- Die wichtigsten Grundrezepte
- Über 100 Gebäcke für jeden Anlass
Entdecken Sie über 35 Basisrezepte aus der...29,90 €Glutenfreie Kuchen und Gebäcke„Glutenfreie Kuchen & Gebäcke“ verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke – wenn nicht sogar bessere – mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend.
Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere – sogar vegane – Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen.
Highlights:
• Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt
• Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings
• Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit
• Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix®
• Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen
• Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz
• Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen
• Trick für die zarteste Buttercreme69 Seiten randvoll mit alternativen Rezepten,...14,90 €AngebotSpringform Ø 26 cmDiese Springform kommt in 28 x 6,5 cm zu Ihnen und wird ihnen bei Ihren nächsten Kuchen und Torten immer unterstützend zur Seit stehen.
Von innen in Schwarz mit einem Mamoreffekt (weiß) gehalten und von außen in einem schönen kräftigen Rot. Sehr praktisch, wenn die Springform mal auf dem Boden zum Auskühlen abgestellt wird. Sie springt einem mit der Farbenpracht regelrecht ins Auge.
Gefertigt aus Flussstahl ist diese Springform auch robust und wird ihnen viel Freude beim Backen bereiten.
Diese Springform kommt in 28 x 6,5 cm zu Ihnen...14,99 € 9,95 €Gesund gemixtGesund gemixt zeigt euch, wie lecker gesundes Essen sein kann: Thermomix® Koch- und Backprofi Sophia Handschuh bereitet hausgemachte Blumenkohlpizza, Falafel, Kürbis-Ingwer-Suppe und glutenfreie Pasta mit alternativen Zutaten wie Reismehl, Kokosöl und Quinoa zu.
Sie backt kerniges Brot, saftige Zitronentarte oder auch Haferflockenkese mit Agavendicksaft, Mandelmilch, Buchweizen- oder Dinkelmehl. Ihr erfahrt, wie einfach Leckerbissen wie Schoko-Eiscreme, Nuss- und Gemüse-Brotaufstriche sowie Kokos-Granola mit dem Thermomix® im Nu selbst hergestellt sind. Mit diesen Rezepten lebt ihr ab sofort gesünder, fühlt euch besser und wisst, was in euren selbst gemachten Lebensmitteln drin steckt!
- Schnelle Frühstücksideen
- Wohlfühlsnacks ohne Reue
- Smoothie-Ideen für den Vitaminkick
- Herzhafte Hauptspeisen gesund und köstlich
- Kuchen, Tartes und Gebäck mit gesunden Zutaten
- Ratgeber: Basiszutaten wie Mehl, Zucker und Fette gesund ersetzen
- Brote einfach selbstgemacht
69 Seiten randvoll mit den frischesten...14,90 €Heiß gedämpftSophia Handschuh ist bekannt durch ihre himmlischen Backkreationen und ihr unglaubliches Wissen über Sauerteigbrot. Doch Sophia ist neben all dem auch ein absoluter Varoma-Profi. In ihrem neuen Buch „Heiß gedämpft“ entführt sie euch in die Welt des Dampfgarens mit dem Thermomix®.
Entdeckt tolle Kreationen aus dem Varoma und lasst euch von den vielen abwechslungsreichen Rezepten inspirieren. Wir versprechen euch: in Sophias neuem Buch wird der Varoma zu eurem meist genutzten Küchenutensil und zu eurer absolut liebsten Einstellung des Thermomix®.
Was habt ihr bereits im Varoma zubereitet? Viele kochen Fisch, Fleisch oder dampfgaren ihr Gemüse, aber wie wäre es mit fluffigen Zimtschnecken, würzigem Omelett oder süßen Bananen-Frühstücksmuffins? Sophia revolutioniert das Dampfgaren und zeigt euch die besten Rezepte aus dem Varoma.
Neben unglaublichen Haupgerichten wie rotes Thai-Curry mit gedämpften Muscheln oder Pulled-Chicken-Salat zaubert Sophia gemeinsam mit euch leckere Frühstückskreationen und süße Kuchen aus dem Thermomix®.
Lasst euch von unserer Backqueen anstecken und zaubert all eure Köstlichkeiten von nun an mit dem Thermomix®.
In ihrem neuen Buch entführt euch Backqueen...17,90 €nach oben -
-