All in One. Kochen nur mit Thermomix®
DIE große Sammlung der besten All-in-one-Rezepte für Thermomix®: Der vierte Band der erfolgreichen Buchreihe „mein ZauberTopf mixt!“– das Kochbuch „All in One. Kochen nur mit Thermomix®“ – vereint die beliebtesten Rezepte und... Weiterlesen
mein ZauberTopf mixt! - All in One
All in One. Kochen nur mit Thermomix®
DIE große Sammlung der besten All-in-one-Rezepte für Thermomix®: Der vierte Band der erfolgreichen Buchreihe „mein ZauberTopf mixt!“– das Kochbuch „All in One. Kochen nur mit Thermomix®“ – vereint die beliebtesten Rezepte und... Weiterlesen
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Leseprobe
mein ZauberTopf mixt! - All in One
DIE große Sammlung der besten All-in-one-Rezepte für Thermomix®: Der vierte Band der erfolgreichen Buchreihe „mein ZauberTopf mixt!“– das Kochbuch „All in One. Kochen nur mit Thermomix®“ – vereint die beliebtesten Rezepte und genialsten Tricks des größten Zeitschriftentitels für Thermomix® in Deutschland: „mein ZauberTopf“. Das umfassende Kochbuch und Nachschlagewerk enthält Rezepte, die ausschließlich mit dem Thermomix® gekocht werden. Das Buch zeigt, wie vielseitig das Kochen mit Mixtopf, Garkorb und Varoma® ist und Abwechslung in die Küche bringt – zum Frühstück, zum Mittag- und Abendessen. Weder Backofen noch Pfanne werden benötigt! „All-in-one-“ oder „Alles in einem kochen“ spart im Alltag wertvolle Zeit und Energie.
Hier steckt das Beste aus Mixtopf, Garkorb und Varoma® drin. So gelingt das Kochen vollwertiger Gerichte auf den drei Ebenen des Thermomix® garantiert!
RUBRIKEN: Pasta | Fleischgerichte | Familien-Klassiker | Suppen & Eintöpfe | Leichte Geflügelküche | Vegetarisch | Fisch & Meeresfrüchte | Risotto | Asia Style | Süße Momente
• Über 100 der besten und beliebtesten Mix-Rezepte von „mein ZauberTopf“
• Mehr als 50 Basisrezepte sowie einmalige Tipps und Tricks für Einsteiger
• Viele Schritt-für-Schritt-Fotos für perfektes Gelingen jeden Gerichts
• 260 Seiten und Hunderte inspirierende Abbildungen zum Schwelgen
• PLUS: Praktische Schnellübersicht mit Stufen-Angaben für alle Grundzutaten
Einfach entspannter kochen
Wir alle jonglieren im Alltag viele Bälle – im Job, daheim in der Familie und während der Freizeit steht immer so einiges an. Um dem gewachsen zu sein, wollen wir uns und unsere Liebsten mit vollwertigem selbst gemachtem Essen versorgen. Das soll aber auch einfach gelingen. Unser Versprechen: Mit deinem Thermomix® und unseren All-in-one-Rezepten bekommst du alles geschickt unter einen Hut!
Denn tatsächlich brauchst du zum All-in-one-Kochen nur den Thermomix®. In diesem Kochbuch zeigen wir, wie einfach, schnell und unglaublich abwechslungsreich du mit deinem Zaubertopf kochen kannst – auf nur drei Etagen! Alle Gerichte in diesem Buch werden komplett ohne Herd und Ofen zubereitet. Im Mixtopf, dem Garkorb und im Varoma® hast du nämlich reichlich Platz für viele leckere Zutaten. Wir verraten, nach welchem simplen Prinzip du vollständige Gerichte geld-, zeit- und energiesparend zubereitest – jeden Tag! Während im Mixtopf beispielsweise eine cremige Soße köchelt, gart darüber eine luftige Portion Reis und im Dampfgaraufsatz dünstet schon ein herrliches Hähnchenfilet mit zartem Gemüse. Schritt für Schritt und voller Genuss wirst du jetzt zum echten Mix-Profi!
Um deinen Kochalltag noch einfacher zu gestalten, findest du zu jeder Rubrik wertvolle Ratgeber mit Basisrezepten, praktischen Handgriffen und hilfreichen Hinweisen zu Küchenhelfern und Grundzutaten.
Dieses umfangreiche Nachschlagewerk mit weit über 100 unserer besten All-in-one-Rezepte von mein ZauberTopf hält für dich Inspiration für 365 Tage im Jahr bereit.
Viel Spaß beim Mixen und Genießen wünscht
deine mein ZauberTopf-Redaktion
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Fehlerteufel bei einem Rezept. Steht 2 x mit Text drin, aber andere Zutaten --S. 26-29
Fehlerteufel.. ein bisschen ärgerlich bei dem Preis.
„mein ZauberTopf mixt – Das Basis-Kochbuch für Thermomix®“ vereint die wichtigsten Rezepte und Tricks des beliebtesten Zeitschriftentitels für Themomix® in Deutschland. Die Leser erhalten ein umfassendes Nachschlagewerk, das jeder braucht, der einen Thermomix® besitzt. Neben leicht verständlichen Erklärungen der 13 Funktionen der Küchenmaschine, genialen Tricks, wie man diese im Küchenalltag geschickt einsetzt und Ratgebern, die das gelingsichere Kochen zum Kinderspiel machen, sind natürlich auch die besten Rezepte enthalten.
Die ausgewählten Gerichte zeigen den Thermomix® von seiner besten Seite: Schnell, unkompliziert und absolut lecker bereichert jedes einzelne den Alltag. Schritt-für-Schritt- Fotos verdeutlichen erklärungsbedürftige Handgriffe, so bleiben keine Fragen offen.
Zum Glück hast du einen Thermomix®! Mit ihm kannst du vollständige Gerichte kochen – ganz ohne Herd und Ofen – alles total entspannt! Die neue GOLD-EDITION „All in One“ zeigt, wie’s geht.
Jetzt neu: Die mein ZauberTopf GOLD-EDITION „All in One“ ist ab sofort im Onlineshop, als Einzelbestellung, im Abo oder natürlich auch bei dir im Handel erhältlich.
Die Highlights:
• Schnelle Lunchrezepte in unter 35 Minuten
• XXL-Portionen für die ganze Familie – so geht’s
• Desserts blitzschnell – geniale Ideen
• Varoma®, Garkorb und Mixtopf smart einsetzen
• EXTRA: Sammelkarte mit allen Funktionen des Thermomix®
Mache dir das Kochen so einfach wie nie – zusammen mit deinem Thermomix® und unseren gelingsicheren Rezepten. Bestelle die GOLD-EDITION gleich hier oder auch als PDF-Sofort-Download!
Viel Spaß beim Mixen und Genießen wünscht das Team von mein ZauberTopf
Highlights:
62 Rezepte
144 Seiten
1 Extra-Sammelkarte
Kompaktes Kochbuchformat
DAS große Nachschlagewerk für jeden Haushalt mit Thermomix®: Der Rezeptband „Einfach selbst gemixt!“ ist der zweite aus der mein Zaubertopf mixt Reihe. Er trifft genau ins Selbermach-Herz jedes Thermomix® Fans. Die Küchenmaschine ist bei der Zubereitung von Marmeladen, Likören, Eingemachtem, Gewürzmischungen, Fingerfood, Pralinen & Co. der treueste Freund. Wer es liebt, eigene Vorräte anzulegen und Convenience-Produkte durch Selbstgemachtes zu ersetzen, findet hier die besten Rezepte dafür sowie Tipps zum richtigen Lagern und kreativen Verpacken. Das Wichtigste: Mit jeder Idee kann man jemandem eine Freude bereiten. Extra praktisch: Schnelle Ideen sind als „Blitzrezept“ gekennzeichnet!
RUBRIKEN: Marmeladen und Gelees | Liköre, Sirup und Saft | Aufstriche und Curds | Pikant Einmachen | Essige und Öle | Zucker- und Gewürzmischungen | Pulver zum Kochen | Sweet Table Ideen | Pikantes Fingerfood | Eis | Süßigkeiten | Weihnachten | Resteverwertung | Verpacken | Lagern
Präsentiert von der mein ZauberTopf-Redaktion
Die besten Low-Carb-Rezepte und Ernährungstipps von mein ZauberTopf!
DAS große Low-Carb-Kochbuch für ein leichtes und gesundes Leben mithilfe des Thermomix®: Der Rezeptband „Leichte Küche. Low-Carb- Rezepte für Thermomix®“ ist der dritte aus der Reihe „mein ZauberTopf mixt!“ Die über 150 Rezepte sind speziell für die Low-Carb-Ernährung geeignet. Die große Vielfalt zeigt auf, wie abwechslungsreich und geschmackvoll das Kochen und Backen mit deutlich reduzierter Kohlenhydratzahl ist. Absolut praktisch nach Rubriken für Frühstück, Mittag, Abendessen und Snacks unterteilt, findet ihr sofort genau, was ihr gerade braucht.
Besonders hilfreich: Vier bereits ausgearbeitete Wochenplänen vereinfachen den Einstieg ins leichte Leben. Sie enthalten genussvolle Kombinationen aus Frühstück, Mittag- und Abendessen, die zusammen mit dem Thermomix® jeden Tag für frische Speisen sorgen. Die Empfehlungen helfen dabei, im Alltag das Ziel nicht aus den Augen zu verlieren und den Spaß am Genuss zu wahren.
Die meist gesuchten Low-Carb-Basisrezepte für Alltagslieblinge wie Pizzateig, Ketchup, Kuchen, Brot, Nudeln und Muffins sind natürlich auch dabei!
Die Klassiker ganz ohne Topf und Pfanne! In dieser Ausgabe haben wir für dich unsere besten All-in-One Rezepte aus zwei Jahrgängen mein ZauberTopf vereint. Alle Gerichte werden praktisch und zeitsparend allein in deinem Thermomix® hausgemixt. Zusätzlich zu den abwechslungsreichen Rezepten zeigen wir dir hilfreiche Ratgeber zu Mixtopf, Garkorb und Varoma!
Entdecke die 10 Rubriken dieser Ausgabe: Die beliebtesten Familienklassiker | Mediterrane Küche | Sensationelle Risottos | Vegetarisch bunte Gerichte | Kerniges Getreide und Hülsenfrüchte | Zart dampfgegarter Fisch | Überraschend Gefülltes | Leckerbissen für die Kids | Exotische Abwechslung | Süße Naschereien
Ratgeber und Tipps: Die 13 Funktionen des Thermomix® | Multitalent Mixtopf | Vielseitig einsetzbarer Garkorb | Varoma-Wissen | Richtig Dampfgaren | Meal Prep für unterwegs
Mit dabei: Unsere handliche Sammelkarte mit allen 13 Funktionen deines Thermomix® einfach erklärt und auf einen Blick!
Die mein ZauberTopf GOLD-Edition ist ein perfekter Sammelband für alle, die nicht genug bekommen können von einfach schnellen und köstlichen Gerichten!
Hinweis: Der zusätzliche Inhalt ist nur beim Erwerb des physischen (gedruckten) Magazins enthalten. Bei digitalen Inhalten von externen Herstellern kann die Aktivierung ab dem Zeitpunkt der Magazin-Veröffentlichung zeitlich limitiert und beim Erwerb von älteren Ausgaben nicht mehr garantiert werden.
Die Südtiroler Backstube ist weit über die Landesgrenzen hinaus beliebt. Kaffeetafelklassiker wie Biskuitroulade mit Marillenmarmelade und Kastanientorte, aber auch berühmte und verführerische Gebäcke wie cremige Topfentörtchen, saftige Mohnkrapfen und fruchtige Preiselbeertaschen stammen aus dem Land der vielen Genüsse.
Der Südtiroler Koch- und Backprofi Heinrich Gasteiger und die Hobbybäckerin Magda Lena Werth zeigen in diesem Backbuch, wie die Lieblingsgebäcke ganz einfach mit dem Thermomix® in der heimischen Backstube gelingen.
So kommen nun auch alle Fans der Südtiroler Leckereien fernab der Berge in den Genuss unwiderstehlicher, traditioneller Gebäcke.
- Die beliebtesten Backrezepte Südtirols
- Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos
- Mit großem Backzutaten-Ratgeber für den Thermomix®
- Viele hilfreiche Tipps und Tricks vom Profi
- Alle Anleitungen für TM6, TM5® und TM31
- Die wichtigsten Grundrezepte
- Über 100 Gebäcke für jeden Anlass
Der Thermomix® Bestseller von Sophia Handschuh ist jetzt erhältlich. Sicher dir ab sofort dein persönliches Exemplar!
Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.
Mehl, Salz, Wasser und ein wenig Zeit – das ist alles, was ein perfektes Sauerteigbrot benötigt. Und genau das ist auch die Philosophie dieses Buchs. Diese Schlichtheit ist das, was wir heutzutage beim Brotbacken im Alltag brauchen.
Gutes Brot ist die moderne Herangehensweise an traditionelles Sauerteigbacken, ob mit dem Thermomix® oder von Hand. Sophia Handschuh enträtselt das Mysterium um den Sauerteig und macht so das Backen von gutem Brot auch zu Hause möglich. Mit leicht verständlichen Techniken und außergewöhnlichen Rezepten aus der ganzen Welt zeigt sie, wie schnell man gutem, selbst gebackenem Brot verfallen kann. Ein „Must-have“-Backbuch für jeden, der nach leckeren Sauerteigbroten mit viel Geschmack sucht und das Backen in seinem trubeligen Alltag unterbringen möchte!
Diese Springform kommt in 28 x 6,5 cm zu Ihnen und wird ihnen bei Ihren nächsten Kuchen und Torten immer unterstützend zur Seit stehen.
Von innen in Schwarz mit einem Mamoreffekt (weiß) gehalten und von außen in einem schönen kräftigen Rot. Sehr praktisch, wenn die Springform mal auf dem Boden zum Auskühlen abgestellt wird. Sie springt einem mit der Farbenpracht regelrecht ins Auge.
Gefertigt aus Flussstahl ist diese Springform auch robust und wird ihnen viel Freude beim Backen bereiten.
Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine ist absolut im Trend und ideal für alle, die sich schnell und mühelos eine leckere Mahlzeit in der eigenen Küche zaubern möchten. Gleich ob vegetarisch, vegan oder vollwertig, unser Kochbuch Am besten vegetarisch mit der Thermo-Küchenmaschine bietet über 100 vielfältige und leckere Rezepte sowie Anregungen für eine bewusste Lebensweise. Kommen Sie in den Genuss natürlicher, einfacher und frischer Speisen, die sich alle kinderleicht mit einer Thermo-Küchenmaschine wie dem Thermomix® zubereiten lassen.
Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine:
Sie lieben vegetarische Kochbücher, wollen beim Kochen Zeit und Aufwand sparen und sich dennoch vielseitig und ausgewogen ernähren? Lernen Sie mit Thermo-Küchenmaschinen neue kulinarische Wege kennen und lieben. Ob Sie einen TM5 besitzen oder beispielsweise eine Thermo-Küchenmaschine von einem Discounter, unser Buch Am besten vegetarisch wurde von Autorin Ute-Marion Wilkesmann so konzipiert, dass Sie die Gerichte in jeder Küchenmaschine zubereiten können. Unsere Rezepte ermöglichen es Ihnen schnell, kreativ und gesund zu kochen.
Gesund gemixt zeigt euch, wie lecker gesundes Essen sein kann: Thermomix® Koch- und Backprofi Sophia Handschuh bereitet hausgemachte Blumenkohlpizza, Falafel, Kürbis-Ingwer-Suppe und glutenfreie Pasta mit alternativen Zutaten wie Reismehl, Kokosöl und Quinoa zu.
Sie backt kerniges Brot, saftige Zitronentarte oder auch Haferflockenkese mit Agavendicksaft, Mandelmilch, Buchweizen- oder Dinkelmehl. Ihr erfahrt, wie einfach Leckerbissen wie Schoko-Eiscreme, Nuss- und Gemüse-Brotaufstriche sowie Kokos-Granola mit dem Thermomix® im Nu selbst hergestellt sind. Mit diesen Rezepten lebt ihr ab sofort gesünder, fühlt euch besser und wisst, was in euren selbst gemachten Lebensmitteln drin steckt!
- Schnelle Frühstücksideen
- Wohlfühlsnacks ohne Reue
- Smoothie-Ideen für den Vitaminkick
- Herzhafte Hauptspeisen gesund und köstlich
- Kuchen, Tartes und Gebäck mit gesunden Zutaten
- Ratgeber: Basiszutaten wie Mehl, Zucker und Fette gesund ersetzen
- Brote einfach selbstgemacht
Nach dem unsere "meinZaubertopf" Schürze so gut angenommen wurde haben wir nachgelegt.
Und dabei gleich die Wünsche unserer Kunden berücksichtigt.
Die neuen Schürzen für "so is(s)t Italien" werden jetzt mit Taschen an der Front geliefert. So haben Sie auch Ihr Smartphone oder andere kleinigkeiten immer Griffbereit.
Ebenfalls sind die Schürzen diesmal in der Größe verstellbar.
Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere neuen Schürzen ausliefern zu können.
Mit dieser hochwertigen Schürze sind alle Hobbyköche gut gekleidet. Geht beim Kochen oder Backen mal etwas daneben, hält diese wunderschöne, bis über die Knie ragende Schürze Flecken einfach fern.
Sie haben für Ihre Gäste ein leckeres Mahl zubereitet und freuen sich über einen gelungenen Abend. Doch am nächsten Tag, wenn Sie sich an den Abwasch und das Aufräumen machen, kommt die kurze Ernüchterung.
In Ihrem Mixtopf haben sich die Rest festgesetzt und sich wissen schon jetzt: Das bedeutet viel Schrubben. Natürlich können Sie den Mixtopf auch in Ihrem Thermomix® reinigen, aber wirklich fest sitzende Essensreste bekommen Sie auch so nicht raus.
Für diesen Fall wurden genau diese Bürsten entwickelt. Sie sind in der richtigen Größe um Ihren Mixtopf bequem und schonend zu reinigen.
Und das Beste daran ist: durch den langen Stil kommen Sie den Messern niemals zu nahe. Einfache und sichere Reinigung sind mit dieser Bürste garantiert.
Und da jede Besitzerin, und auch jeder Besitzer, eines Thermomix® sich ganz individuell eingerichtet hat, können Sie sich die passende Farbe aussuchen.
„Glutenfreie Kuchen & Gebäcke“ verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke – wenn nicht sogar bessere – mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend.
Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere – sogar vegane – Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen.
Highlights:
• Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt
• Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings
• Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit
• Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix®
• Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen
• Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz
• Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen
• Trick für die zarteste Buttercreme
Das neueste Meisterwerk von Sophia Handschuh.
"Wenn ich an italienisches Backen denke, stelle ich mir immer eine liebevolle Großmutter in einer alten Küche inmitten der Toskana vor, die für ihre Familie ein Festessen zubereitet. Die italienische Backkunst hat mich immer fasziniert. In diesem Heft habe ich all meine Lieblingsrezepte von Reisen durch die Toskana und andere Orte in Italien zusammen- gestellt. Eines meiner Highlights ist die Torta della nonna, ein Rezept meiner Oma und ein wahrer Genuss. Von Pizza bianco, welches übrigens die schnellste Pizza aller Zeiten ist, bis hin zu Pasta mit Fleischbällchen, findet ihr tolle italienische Rezepte in diesem Heft. Perfekt für jeden, der Italien mit seinem Thermomix® näher kommen möchte. Ich hoffe, dass ihr die Rezepte genießt und so die wundervollen Aromen Italiens in euer Haus holt." - Sophia Handschuh