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So is(s)t Italien SPEZIAL 01/ 2022 „Vegetariano"
Spezial 01/2022

Mit dem neuen „So is(s)t Italien“ Spezial „Vegetariano“ lassen Sie sich die vegetarische Küche Italiens auf der Zunge zergehen. Wir präsentieren Ihnen die leckersten fleischfreien Rezepte für Pasta, Pizza, Gnocchi & Co. und halten... Weiterlesen

So is(s)t Italien SPEZIAL 01/ 2022 „Vegetariano"
Spezial 01/2022

Mit dem neuen „So is(s)t Italien“ Spezial „Vegetariano“ lassen Sie sich die vegetarische Küche Italiens auf der Zunge zergehen. Wir präsentieren Ihnen die leckersten fleischfreien Rezepte für Pasta, Pizza, Gnocchi & Co. und halten... Weiterlesen

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Hersteller: falkemedia
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Art.Nr. sii-sh012022
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132 Seiten
76 Rezepte veggie all’italiana
16 Seiten Italienische Regionen

Leseprobe

Mit dem neuen „So is(s)t Italien“ Spezial „Vegetariano“ lassen Sie sich die vegetarische Küche... mehr
Das erwartet Sie im Heft
So is(s)t Italien SPEZIAL 01/ 2022 „Vegetariano"

Mit dem neuen „So is(s)t Italien“ Spezial „Vegetariano“ lassen Sie sich die vegetarische Küche Italiens auf der Zunge zergehen. Wir präsentieren Ihnen die leckersten fleischfreien Rezepte für Pasta, Pizza, Gnocchi & Co. und halten informative Warenkunden und Ratgeber für Sie bereit. Werden Sie Dank informativer Warenkunden, Rezeptvarianten und Ratgebern Sie zum italienischen Veggie-Profi!

Lieblingsgerichte
Es muss nicht immer Bolognese sein. Wir verraten Ihnen die leckersten vegetarischen Rezepte für Farfalle, Tagliatelle und andere Lieblingspasta, die ganz ohne Fleischbegleitung auskommen. Welche Kräuter für original italienischen Geschmack nicht fehlen dürfen, erfahren Sie in unserem Kräuterratgeber.

Aus dem Ofen
Klar, Pizza gehört zu Italien, wie der Absatz zum Stiefel. Ergänzend verraten wir, welche Genussmomente wie Kartoffelfladen oder Gemüsequiche noch in italienischen Öfen backen. Wissenswerte Tipps hält unser Teigratgeber für Sie bereit.

Bunte Leichtigkeit
Ob Mittagssnack oder Beilage, ein knackiger Salat macht stets eine gute Figur. Wir haben unsere Lieblinge aus frischen Blattsalaten, farbenfrohen Gemüse-Kräuter-Mixen und Pastasalaten zusammengetragen. Mit vielfältigen Dressings, sorgen sie für gesunde Abwechslung.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Ihre „So is(s)t Italien“-Redaktion

Highlights der Ausgabe
  • Italienische Lieblingsgerichte
  •  Für Süßschnäbel: Gelato, Pannacotta, Gebäck
  •  Wissenswert: Mit Warenkunden, Rezeptvarianten und Ratgebern
Liebe Leserin, lieber Leser, die vegetarische Küche ist für viele Genießer die... mehr
Editorial

So isst Italien 01/2017

Liebe Leserin, lieber Leser,
die vegetarische Küche ist für viele Genießer die Ernährungsform der Wahl, ist sie doch gesund, vitaminreich und unglaublich vielfältig. Wir setzen dem Ganzen in dieser Spezialausgabe von „So is(s)t Italien“ die Krone auf und präsentieren Ihnen die besten vegetarischen Rezepte Italiens.

Ganz egal ob Sie Ihr Obst und Gemüse frisch auf dem Markt besorgen oder es sogar im eigenen Garten ernten, wir bieten Ihnen neuen Inspiration für fleischlose Gerichte, die Sie lieben werden. Dazu zählt selbstverständlich Pasta: Wir servieren Tortellini, Gemüselasagne und vieles mehr. Wir verführen Sie mit Pizzen und Quiches. Zudem zeigen wir Ihnen, mit welchen köstlichen Kleinigkeiten, z.B. Tramezzini, Blätterteig-Spargel-Päckchen und Frittata, Sie für Hochgenuss sorgen. Auch unsere knackigen Salatvarianten sind ein Highlight. Wenn Sie hingegen gern Süßes essen, werden unsere feinen Dessert- und Gebäckkreationen Sie verzaubern. Lassen Sie sich auch unsere Empfehlungen für erfrischende Getränke mit und ohne Alkohol nicht entgehen!

Zudem nehmen wir Sie mit auf einen kulinarischen Ausflug in die Regionen Toskana und Basilikata. Erleben Sie die landschaftlichen Reize und lernen Sie die lokalen Spezialitäten kennen. Noch ein Geheimtipp: Unsere beiden Genussexpertinnen Alessandra Dorigato und Skye McAlpine verraten ihre liebsten vegetarischen Rezepte. Neben unseren 76 Rezepten finden Sie übrigens viele Infos zu den verwendeten Produkten und darüber hinaus tolle Varianten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und Genießen!
Herzlichst, Ihre „So is(s)t Italien“-Redaktion

+ Extra Inhalt

Pizzafladen mit Artischocken, Tomaten, Mozzarella und Kerbel
Pizzette con carciofi, pomodoro, mozzarella e cerfoglio

ZUTATEN für 8 Stück
1/2 Würfel Hefe
500 g Mehl (Tipo 00) zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
4 EL natives Olivenöl extra
500 g Kirschtomaten
2 EL heller Balsamicoessig
1 TL brauner Zucker
1 Bund Kerbel
150 g Crème fraîche
200 g Artischockenherzen in Öl (Glas)
250 g Mozzarella
etwas Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1 Hefe mit 300 ml lauwarmem Wasser verrühren. Mehl und 1 TL Salz in einer Schüssel vermischen. Hefemix und 2 EL Olivenöl zum Mehl geben, alles zu einem weichen Teig verkneten. Ggf. noch etwas Mehl oder Wasser einarbeiten. Teig mit einem Küchenhandtuch abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.

2 Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche vierteln, zu Fladen ausrollen und auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen. Abgedeckt weitere 30 Minuten ruhen las- sen. Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, putzen und auf ein Backblech legen. Mit restlichem Öl und Essig beträufeln, mit Zucker bestreuen, salzen und pfeffern. Im Backofen in ca. 45 Minuten weich backen. Herausnehmen, den Ofen auf 200 °C hochschalten.

3 Den Kerbel waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Einige beiseitelegen, den Rest hacken und mit Crème fraîche verrühren. Die Creme salzen, pfeffern und auf die Teigfladen streichen. Diese im vorgeheizten Ofen in 15–20 Minuten goldbraun backen. Artischocken und Mozzarella in Stücke schneiden. Fladen mit Tomaten, Artischocken und Mozzarella belegen. Mit Kerbel bestreut servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 110 Minuten zzgl. 90 Minuten Ruhezeit



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das Koch- und Livestylemagazin rund um das italienische Lebensgefühl greift alle zwei Monate alte Traditionen auf, zeigt die neuesten kulinarischen Facetten der italienischen Esskultur und stellt die verschiedenen Regionen Italiens vor.

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Ausgabe Datum
So is(s)t Italien 05/22 05.07.22
So is(s)t Italien 04/22 03.05.22
Sonderheft So is(s)t Italien 01/2022 05.04.22
So is(s)t Italien 03/22 08.03.22
So is(s)t Italien 02/22 04.01.22
So is(s)t Italien 01/22 02.11.21
Sonderheft So is(s)t Italien 02/2021 05.10.21

 

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Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere neuen Schürzen ausliefern zu können.

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Messer- Tüllenbürste für den Mixtopf im 3er Set
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Messer- / Tüllenbürste für Mixtöpfe wie z.B. THERMOMIX® Die robusten Bürsten im 3er - Set.
Hergestellt aus hochwertigem Kunststoff und Nylon-Borsten sind diese Bürsten sehr robust und auch hitzebeständig bis 120°C

Der Griff ist hergestellt aus gewindetem Edelstahl, also rostfrei und mit einem Kunststoff ummantelt, damit die Bürste gut in der Hand liegt.

Mit der aufgesetzter Kappe, wird Ihr Mixtopf auch nicht zerkratzt.
Der Artikel kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Jedoch ist grundsätzlich bei Kunststoffteilen darauf zu achten, diese nicht zu nahe der Heizspirale zu platzieren.

Zusätzlich zu dem guten Griffgefühl hat die Bürste auch ein praktisches Loch am Ende des Griffes, somit kann Diese auch hänged aufbewahrt werden.

Neben der Reinigung von Mixtöpfen und deren Messern, kann diese Bürste auch gut dafür verwandt werden, Flaschen, Thermoskannen und ähnliches zu reinigen.

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Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.

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„Glutenfreie Kuchen & Gebäcke“ verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke – wenn nicht sogar bessere – mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend.

Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere – sogar vegane – Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen.

Highlights:
• Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt
• Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings
• Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit
• Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix®
• Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen
• Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz
• Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen
• Trick für die zarteste Buttercreme

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mein ZauberTopf mixt! Basis KOCHBUCH
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„mein ZauberTopf mixt – Das Basis-Kochbuch für Thermomix®“ vereint die wichtigsten Rezepte und Tricks des beliebtesten Zeitschriftentitels für Themomix® in Deutschland. Die Leser erhalten ein umfassendes Nachschlagewerk, das jeder braucht, der einen Thermomix® besitzt. Neben leicht verständlichen Erklärungen der 13 Funktionen der Küchenmaschine, genialen Tricks, wie man diese im Küchenalltag geschickt einsetzt und Ratgebern, die das gelingsichere Kochen zum Kinderspiel machen, sind natürlich auch die besten Rezepte enthalten.
Die ausgewählten Gerichte zeigen den Thermomix® von seiner besten Seite: Schnell, unkompliziert und absolut lecker bereichert jedes einzelne den Alltag. Schritt-für-Schritt- Fotos verdeutlichen erklärungsbedürftige Handgriffe, so bleiben keine Fragen offen.

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Gutes Brot- das neue Buch von Sophia Handschuh
Gutes Brot

Mehl, Salz, Wasser und ein wenig Zeit – das ist alles, was ein perfektes Sauerteigbrot benötigt. Und genau das ist auch die Philosophie dieses Buchs. Diese Schlichtheit ist das, was wir heutzutage beim Brotbacken im Alltag brauchen.

Gutes Brot ist die moderne Herangehensweise an traditionelles Sauerteigbacken, ob mit dem Thermomix® oder von Hand. Sophia Handschuh enträtselt das Mysterium um den Sauerteig und macht so das Backen von gutem Brot auch zu Hause möglich. Mit leicht verständlichen Techniken und außergewöhnlichen Rezepten aus der ganzen Welt zeigt sie, wie schnell man gutem, selbst gebackenem Brot verfallen kann. Ein „Must-have“-Backbuch für jeden, der nach leckeren Sauerteigbroten mit viel Geschmack sucht und das Backen in seinem trubeligen Alltag unterbringen möchte!

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Silikon-Muffinform rosa - für Varoma
Silikon-Muffinform rosa - für Varoma

So entstehen herrlich fluffige, leichte und köstliche Muffins - mit der Silikon-Muffinform für Deinen Varoma.

Jetzt ist schluss mit dem Vorbereiten vom Teig im Thermomix und dem anschließenden Backen im Ofen: denn diese Muffinform passt nicht nur perfekt auf Deinen Varoma, sondern garantiert Dir auch die besten Ergebnisse.

Ganz gleich ob Du einen Thermomix® TM6, TM5® und TM3 verwendest, die Form im oberen - oder unteren Ring des Varoms einsetzt - die Ergebnisse sind einfach überzeugend und Deine Naschkatzen werden sie lieben.

Die Silikon-Muffinform bietet Platz für sieben Muffins und passt perfekt auf den Varoma vom TM5®, TM31 und TM6. 

❤ keine Kunststoff-Füllstoffe und aus 100% lebensmittelechtem Silikon
❤ Flexibel und stabil durch hohen Materialeinsatz
❤ Absolut antihaftend und perfekt zu entformen
❤ Geschirrspülertauglich, Gefrierbeständig bis -40C sowie leicht reinigen
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Abmessungen:

  • 21,5cm x 21,5cm x 21,5cm x 4,3cm
Der süße Snack: einfache, fruchtige oder...
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