schnelle Lieferung
Telefonische Beratung*: 0431 200 766 0
Sichere Bezahlung
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
sweet Paul Vorteilspaket
4 spannende Ausgaben & NUR HEUTE gratis Sammelschuber sichern!

sweet Paul Vorteilspaket
4 spannende Ausgaben & NUR HEUTE gratis Sammelschuber sichern!

33,86 € 14,95 €
Hersteller: falkemedia Bundle
-
Art.Nr. fm-170610
-

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. dtsch. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten

Express Infos
528 Seiten
>150 Rezepte
100 Themen

Leseprobe

sweet paul 03/2018 In dieser letzten Ausgabe der sweet paul läuten wir den goldenen Herbst... mehr
sweet Paul Vorteilspaket
4 spannende Ausgaben & NUR HEUTE gratis Sammelschuber sichern!

sweet paul 03/2018
In dieser letzten Ausgabe der sweet paul läuten wir den goldenen Herbst ein und lassen es noch einmal so richtig krachen. Mit unseren kreativen DIYs und aromatischen Gerichten bringen wir dich garantiert in die richtige Stimmung.
Komm zusammen mit uns an die frische Luft! Wir gehen Äpfel ernten und zaubern daraus herzhafte und süße Leckereien, wie du sie bestimmt noch nicht kennst. Probiere zum Beispiel unsere leckeren Apfel-Hackfleisch-Pastetchen, die das Cover dieser Ausgabe zieren. Und wenn wir schon einmal bei frischen Ernteprodukten sind, dürfen feine Kuchen mit Birnen, Feigen und Pflaumen natürlich auch nicht fehlen. Unseren Hefeschneckenkuchen mit Marzipan und Birnen legen wir dir besonders ans Herz – so unglaublich lecker! Für alle Hochstapler und Fans cremiger Torten legen wir noch einen drauf: Wir schlemmen uns Schicht für Schicht zum süßen Glück mit unserer Nuss-Baisertorte oder unserem Frankfurter Kranz mit Espressocreme.
Und diese ganzen leckeren Torten, Kuchen und Pastetchen genießen wir natürlich am liebsten bei einem schönen Picknick im Freien, solange es das Wetter noch zulässt. Paul und seine Freunde entführen dich dafür sogar nach NYC in den Central Park und haben weitere kreative Snacks ins Picknick-Körbchen eingepackt. 
Wen das Fernweh packt, den entführen wir mit unseren farbenfrohen und aromatischen Rezepten nach Mexico. Huhn in grüner Soße, Tacos mit Schweinefleisch und Sopes mit Bohnenmus versprechen neue kulinarische Highlights auf den Tellern. Außerdem nehmen wir dich mit auf eine aufregende Reise nach Indien und bringen dir Kulinarik und Kultur näher. Für DIY Fans haben wir frische Efeu-Tischkränze gebastelt und eine süße Anleitung für Brettchen und Buttermesser parat. Außerdem kommt Halloween natürlich nicht zu kurz: Eulen-Cupcakes, kecke Papierkürbisse und schaurige Ideen von Mister Finch sorgen für ordentlich Dekospaß!


sweet paul 02/2018 
Feiern Sie mit Paul und uns die neue Sommer-Ausgabe!
Dieses Mal haben wir knackig frische Gerichte, kreative DIY-Ideen und wunderbare Geschichten von Paul und seinen Freunden im Magazin. Natürlich dürfen dabei die Stars des Sommers nicht fehlen: Freuen Sie sich auf fruchtige Melonen in süßen Desserts oder kombiniert mit herzhaften Zutaten. 
Außerdem finden Sie in dieser Ausgabe feines Eis ohne Reue – so schmeckt die süße Versuchung gleich doppelt gut! Kulinarisch blicken wir auf die südafrikanische Küche und einen der einflussreichsten Köche vor Ort, Luke Dale-Roberts. Bei seinen Pastagerichten läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Zudem kommen Beerenliebhaber auf ihre vollen Kosten, denn zum Start in den Sommer präsentieren wir Ihnen die frischesten Himbeeren, knackigsten Blaubeeren und feinsäuerliche Johannisbeeren in wahren Kuchenträumen. 
In der Rubrik „Healthy Food“ teilt Paul mit Ihnen seine liebsten Speisen für das nächste Sommerfest. Sie dürfen also gespannt sein. Auf Reisen ist Paul dieses Mal mit Lebenskünstlerin Lotta Jansdotter. Auf Åland erleben beide das skandinavische Lebensgefühl in der unberührten Natur und Weite dieser Insel. Unsere DIY-Expertin Lova zeigt Ihnen wie immer tolle Dekotipps: dieses Mal farbenfrohe Wildblumen im Glasrahmen, in denen Sie den Sommer das ganze Jahr über festhalten können. Entdecken Sie weiter wie man aus recycelter Tapete festliche und urige Deko-Elemente kreieren kann. Sie glaubten bis jetzt, dass die skandinavische Küche nie im Leben mit der lateinamerikanischen kombinierbar wäre? Dann lassen Sie sich überraschen, denn Paul hat wunderbare Rezepte, in denen er die Zutaten und Aromen aus der mexikanischen und norwegischen Esskultur miteinander vereint und wahre Köstlichkeiten schafft: Es gibt selbst gemachte Tortillas mit Dill und Garnelensalat, Churros mit Laktritzpulver und nordische Guacamole – einfach superlecker! In dieser Ausgabe traf Paul für Sie außerdem „Food Network“-Moderatorin Nancy Fuller und präsentiert ihre saisonalen und unkomplizierten Speisen für warme Sommertage.


sweet paul 01/2018 
etzt wird’s bunt – endlich ist der Frühling da! 

Feiern Sie mit uns und der neuen Ausgabe der „sweet paul“ den Auftakt in die neue Saison. Frühling bedeutet für uns endlich wieder mehr Vielfalt auf den Tellern. Das nutzen wir in dieser Ausgabe so richtig aus: Wir haben opulente Backkunstwerke für den Wow-Effekt auf der Kaffeetafel und eine große Auswahl an knackig frischem Obst sowie Gemüse für eine großartige Abwechslung auf dem Speiseplan. 
Unter anderem präsentieren wir Ihnen die buntesten und frischesten Salate: Beim Rote-Bete-Salat mit Feigen und Granatäpfeln läuft einem glatt das Wasser im Mund zusammen und auch den Salat aus Wassermelone und Tomaten müssen Sie probieren! Neben einer Vielfalt an Salaten haben wir außerdem würzige Wohlfühl-Gerichte wie Gemüselasagne, im Ofen gebackene Radieschen mit Thymian oder geröstete Pita mit Hummus und Nizza-Salat für Sie im Repertoire.
Für all diejenigen, die schon eine gefühlte Ewigkeit auf frische Erdbeeren warten, haben wir etwas ganz Besonderes! Denn wir sind ganz verrückt nach selbst gemachter Erdbeerkonfitüre und zeigen Ihnen tolle Varianten, u.a. mit Balsamicoessig – seien Sie gespannt und lassen Sie sich von uns den Frühling versüßen!
Der Star der Saison „Rhabarber“ darf natürlich auch nicht fehlen: Es gibt Rhabarbertorte mit Mandelhaube, eine Tarte mit Ricotta und ein Rhabarbertiramisu im Glas – was für eine süßsaure Wonne! Wie immer finden Sie auch tolle DIYs und Dekotipps im Magazin: Lova hat tolle Siebdrucke mitgebracht und die Mädels von „Zimmerzucker“ zeigen ein easy Upcycling-DIY für den heimischen Nachttisch! Außerdem im Heft: Blitzrezepte, für all diejenigen, die lieber essen als zu kochen und atemberaubende Kuchen aus der Pfanne – da bleibt der Ofen kalt! 


sweet paul 04/2017 
Freuen Sie sich auf eine neue wunderbare Ausgabe der sweet paul mit tollen Gerichten, DIYs und spannenden Geschichten: 
Oh, wie schön ist Panama? Paul war für Sie unterwegs und bringt tolle Impressionen aus der bunten Metropole mit. Lassen Sie sich in eine andere Welt abseits vom Trubel entführen und genießen Sie es einfach! Kulinarisch können Sie sich auf leckere Desserts mit Orange freuen. Passend zur kalten Jahreszeit bringen diese spritzigen Vitaminbomben Sie fit durch den Winter. 
In der Rubrik „Healthy Food“ hat Paul seine persönlichen Low-Carb-Wintergerichte für Sie vorbereitet, falls das ein oder andere Pfündchen bis Weihnachten noch purzeln darf. Und was darf trotzdem in keiner Winterausgabe fehlen? Richtig – viele, viele Kekse! Versuchen Sie unsere Kreationen aus New York und genießen Sie Red Velvet Crinkle Cookies oder Ginger Snow Caps: Einfach himmlisch! 
„In Paul trifft“…gibt es dieses Mal ein Kaffeekränzchen mit Dorie Greenspan, einer Backqueen, Kolumnistin und Kochbuchautorin, die in den USA ihresgleichen sucht. Auch hier stehen kleine, leckere Plätzchen im Mittelpunkt. 
Es wird also echt knusprig! 
DIY-Expertin Lova zeigt Ihnen, inspiriert von ihrer Laos-Reise aus der letzten Ausgabe, wie Sie ganz leicht traditionelle laotische Sternlaternen basteln können. Entdecken Sie weiter kreative Ideen für tolle DIY’s mit Mineralien: Wie wäre es mit einem Bilderrahmen aus Turmalin oder stylischen Lesezeichen aus Rosenquarz? Schritt für Schritt zu tollen Eyecatchern, z.B. mit dem alternativen Adventskranz unserer Gastbloggerin Dani in unserer Rubrik „New Hits from the Blog“.
Aromatisch würzig sind Pauls neusten Rezeptideen für unsere Lieblingsknolle, den Knoblauch. Tolle Rezepte u.a. mit schwarzem Knoblauch bringen Schwung in die Küche: Das wird dufte! 
Wir wünschen Ihnen eine tolle Winterzeit, ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!


Sammelschuber sweet paul 
Mit dem hochwertigen Sammelschuber ist endlich Ordnung in Ihrem Regal. Praktisch und bequem können Sie in diesem hochwertigen Ordner mit Leinen-Bezug und edler Prägung ein komplettes Jahresarchiv von dem Magazin "Sweet Paul" verstauen.

PLUS Sammelschuber

MIt dem hochwertigen Sammelschuber ist endlich Ordnung in Ihrem Regal. Praktisch und bequem können Sie in diesem hochwertigen Ordner mit Leinen-Bezug und edler Prägung ein komplettes Jahresarchiv von dem Magazin "Sweet Paul" verstauen. 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "sweet Paul Vorteilspaket"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

nach oben