schnelle Lieferung
Telefonische Beratung: 0431 200 766 0
Sichere Bezahlung
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
So isst Italien Jahresarchiv + Schuber

So is(s)t Italien 06/2017 | Preis: 4,99€
In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen vor allem die mediterrane Herbstküche. Denn endlich ist wieder Kürbiszeit und wir haben die tollsten Rezepte für Sie! Ob Ideen für Pasta... Weiterlesen

So isst Italien Jahresarchiv + Schuber

So is(s)t Italien 06/2017 | Preis: 4,99€
In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen vor allem die mediterrane Herbstküche. Denn endlich ist wieder Kürbiszeit und wir haben die tollsten Rezepte für Sie! Ob Ideen für Pasta... Weiterlesen

39,84 € 34,95 €
Hersteller: falkemedia Bundle
-
Art.Nr. fm-170754
-

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. dtsch. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten

So is(s)t Italien 06/2017 | Preis: 4,99€ In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen vor...mehr
So isst Italien Jahresarchiv + Schuber

So is(s)t Italien 06/2017 | Preis: 4,99€
In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen vor allem die mediterrane Herbstküche. Denn endlich ist wieder Kürbiszeit und wir haben die tollsten Rezepte für Sie! Ob Ideen für Pasta oder Pizza–wir interpretieren den orangenen Riesen ganz neu! Zudem bieten wir Ihnen gleich passende Weine zu den bunten Herbstrezepten. Außerdem ist unsere Italien-Expertin Cettina dieses Mal in Umbrien unterwegs und präsentiert zwei wunderbare Rezepte aus ihrer Heimat. Versuchen Sie z. B. Umbrische Nudeln mit schwarzem Trüffel. Weiter haben wir die besten Schmorklassiker für Sie. Erleben Sie sanft geschmortes Kaninchen, saftige Lammhaxe, zarte Involtini, und würziges Ossobucco: ein absoluter Hochgenuss! In unserem Pastakurs machen wir dieses Mal Cannelloni mit Mangold-Gorgonzola-Füllung selbst, ganz einfach mit Schritt-für-Schritt-Anleitung.Außerdem stellen wir Ihnen drei Originalrezepte der italienischen Landküche vor. Machen Sie doch auch einmal eine Forelle nach Porchetta Art oder saftige Rosmarin-Küchlein für Ihre Gäste. Auch die Kuchenliebhaber kommen in dieser Ausgabe auf ihre Kosten: Wir präsentieren leckere Herbstkuchen mit Feige, Birne, Pflaume und Apfel. Genau das Richtige zur reichen Herbsternte. Passend dazu haben wir einige praktische Backtipps: so gelingt jeder Kuchen!
Wärmen Sie sich in der kühlen Jahreszeit nach einem schönen Spaziergang mit unseren deftigen Frikadellen, die mit ihrem cremigen Käsekern für ein echtes Geschmackhighlight sorgen, oder einer feinen Pecorinosuppe, die mit knusprigen Schinken-Blätterteigtaschen zur perfekten Vorspeise wird.
Des Weiteren bringt die Saison cremige Pastinakensuppe mit Thymian-Croutons oder saftiges Schweinegulasch mit Äpfeln. Für alle, die die guten Abnehm-Vorsätze auch durch den Sommer hinweg weiterpflegen, haben wir tolle Gesundrezepte, wie eine fruchtige Tomatentarte oder marinierte Lammfilets. Ganz besonders möchten wir Ihnen unsere Reisereportage von Ligurien ans Herz legen. Wir haben an dieser Stelle einen echten Rezeptklassiker für Sie! Lassen Sie sich überraschen! Als süßen Abschluss haben wir feine Köstlichkeiten passend zum caffè für Sie zusammengestellt. Die leckere Blätterteigtorte mit Kaffee-Schokoladencreme ist eine wahre Verführung – Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen!


So is(s)t Italien 05/2017 | Preis: 4,99€
Falls bei Ihnen bisher noch keine Sommerstimmung aufgekommen ist, verspricht die Lektüre dieser Ausgabe von „So is(s)t Italien“ jede Menge gute Laune, italienisches Lebensgefühl und die besten Rezeptideen der Saison. Sie werden staunen, wie wunderbar wandelbar sich die frisch geernteten Schätze aus dem Gemüsegarten oder vom Markt – darunter Tomaten, Zucchini und Auberginen – immer wieder neu kombinieren lassen. Außerdem finden Sie geniale Ideen für die Zubereitung des italienischen Käseklassikers Mozzarella. Für die Nudelliebhaber unter Ihnen haben wir in unserer Rubrik „Pasta e Vino“ dieses Mal feine Pastagerichte mit Zitrusfrüchten entwickelt – einfach köstlich! Süß und fruchtig ist das Motto unserer unwiderstehlichen Kreationen mit frischen Beeren: Freuen Sie sich auf Kuchen, Semifreddo und vieles mehr. Und wer noch mehr Lust auf Backen hat, wird sich über das unwiderstehliche Mandelgebäck freuen. Für eine willkommene Abkühlung an einem heißen Tag in der Sonne sorgt nicht nur ein schattiges Plätzchen im Garten, sondern erst recht eins unserer eisgekühlten alkoholfreien Getränke – hier kommen auch die Kleinen in den Genuss.


So is(s)t Italien 04/2017 | Preis: 4,99€
Haben Sie auch schon Lust auf den Sommer? Auf lange, gesellige Grillabende mit Ihrer Familie und lieben Freunden, auf Picknicks im Grünen, erfrischendes Eis und ein paar kühle Getränke? Dann haben wir in dieser Ausgabe von „So is(s)t Italien“ die passenden Rezeptinspirationen für Sie! Der Kreativität in der italienischen Küche sind im Frühsommer keine Grenzen gesetzt! Wie wäre es zum Beispiel mit würzigen Pestovariationen, die wir selbstverständlich mit unterschiedlichen Pastasorten servieren, mit herzhaften Hackbällchen oder mit Pizzen, die wie kleine Kunstwerke aussehen? Ganz bestimmt werden Sie auch unsere Gerichte am Spieß überraschen: Freuen Sie sich auf Paprika-Rindfleischspieße mit Salsa, Frühlingszwiebel-Polenta-Spieße und mehr! Neben zahlreichen Ideen für verschiedene Gerichte vom heißen Rost stellen wir Ihnen sechs wunderbare Nudelsalate vor, die garantiert nicht nur in der Grillsaison schmecken. Dazu empfehlen wir Ihnen zudem die ideale Weinbegleitung. Eine wunderbar fruchtig-süße Abwechslung halten unsere feinen Kreationen mit frischen Erdbeeren für Sie bereit: Von Charlotte über Crostata bis hin zu unwiderstehlichem Tiramisu sowie selbst gemachtem Gelato findet jeder seine Lieblingssüßspeise. Die gesamte „So is(s)t Italien“-Redaktion wünscht Ihnen einen genussvollen Frühsommer!


So is(s)t Italien 03/2017 | Preis: 4,99€ 
Der Frühling ist da! Für diese Ausgabe der „So is(s)t Italien“ haben wir in unserer Versuchsküche eine herrlich bunte Auswahl an lecker-leichten Gerichten kreiert, die Ihnen sicherlich Vergnügen und Genuss bereiten. Freuen Sie sich auf italienisch inspirierte Spargelvariationen und außergewöhnliche Rezeptideen mit frischem Fisch. Die sorgen für Abwechslung und schmecken mit dem passenden Wein – empfohlen von unserem Experten Sergio Camerini – gleich doppelt so gut! Eine enorme Vielseitigkeit beweist die Zutat Ricotta: Der Frischkäse macht sowohl in herzhaften Speisen als auch süß kombiniert eine gute Figur – lassen Sie sich überzeugen! Eine „So is(s)t Italien“-Ausgabe ohne Nudelrezepte? Völlig unmöglich! Deshalb stellen wir Ihnen jede Menge neue Pastavariationen vor, die glücklich machen: mal mit feinen Kräutern, mal mit würzigem Fleisch oder in Kombination mit knackigem Gemüse. Außerdem zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Bärlauch-Fettuccine zubereiten. Falls Sie noch nicht wissen, womit Sie Ihre Gäste zum Osterfest kulinarisch verwöhnen möchten, haben wir die Lösung: Wir halten je drei köstliche Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts für Sie bereit, aus denen Sie sich ganz einfach Ihr Lieblingsmenü zusammenstellen können. Die „So is(s)t Italien“-Redaktion freut sich darauf, Ihnen mit dieser Ausgabe den Frühling zu versüßen!


So is(s)t Italien 02/2017 | Preis: 4,99€ 
Dabei ist Abwechslung garantiert: Wir servieren Ihnen beispielsweise leichte Gerichte, mit denen Sie sich etwas Gutes tun und bei denen dennoch der Genuss nicht auf der Strecke bleibt. Darüber hinaus verraten wir Ihnen Rezepte mit Hackfleisch, die bei der ganzen Familie großen Anklang finden, und halten Inspirationen für feines Gebäck mit Schokolade für Sie bereit. Für einen willkommenen Frischekick sorgen unsere fruchtigen Rezeptvorschläge mit Zitrusfrüchten, darunter Blutorangenrisotto mit gebratenem Kabeljaufilet, Spaghetti mit Limetten-Carbonara oder Rosmarin-Grapefruitkuchen – einfach genial!


So is(s)t Italien 01/2017 | Preis: 4,99€ 
Nehmen Sie sich also ganz viel Zeit, machen Sie es sich gemütlich und lassen Sie sich bei einem wärmenden Tee oder einer heißen Schokolade von uns in Weihnachtsstimmung bringen. Gibt es in Ihrer Familie ein bestimmtes Weihnachtsessen, das sich alle Gäste jedes Jahr aufs Neue wünschen oder überraschen Sie Ihre Lieben zum Fest auch gerne einmal mit neuen Kreationen? Mit unseren feinen Menüs – eins davon vegetarisch, das andere mit Fisch und Fleisch – sorgen wir für Inspiration und Sie garantiert für genussvolle Momente an den Feiertagen. Und auch für die Silvesterparty haben wir ein paar tolle Fingerfood-Ideen für Sie parat. Was in der kalten Jahreszeit nicht fehlen darf, sind deftige Ofengerichte: Mit italienischem Käse gratiniert, werden unsere würzigen Ofenwunder zu wahren Wohlfühlgerichten. Eine willkommene leichte Abwechslung dazu bieten die Wintersalate, die gesunde Frische auf Ihren Teller bringen. Für die süßen Momente in der Adventszeit legen wir Ihnen Plätzchen, Konfekt und unwiderstehliche Kreationen mit Marzipan ans Herz.

Sammelschuber "So is(s)t Italien"

Mit dem „So is(s)t Italien”-Sammelschuber herrscht ab sofort Ordnung im Regal! 
In einen Schuber passen 6 Ausgaben des Magazins „So is(s)t Italien“. 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Kundenbewertungen für "So isst Italien Jahresarchiv + Schuber"

Passende Ergänzungen für Sie:

Angebot
Download
Südtirol mixt!
Südtirol mixt!

Die Südtiroler Küche bietet mit knusprigen Broten, würzigem Speck, reifem Graukäse und köstlichem Wein eine absolute Genusswelt! Genau diese simplen und doch köstlichen Produkte prägen die Küche: Zwischen alpenländischen Köstlichkeiten und mediterranen Gerichten liegt die Südtiroler Küche, die durch die Kombination aus deutschen und italienischen Spezialitäten zu wohl einer der interessantesten zählt. 

Die Autoren Ulrike Hilber und Heinrich Gasteiger zeigen Ihnen in ihrem Buch „Südtirol mixt!“ die besten Grundrezepte und regionale Lieblingsgerichte für Thermomix®. Von kalten Vorspeisen über herzhafte Hauptgerichten bis hin zu feinem Gebäck und süßen Desserts – das Buch vereint die besten Rezepte rund um Südtirol.
Neben zahlreichen Gerichten erwarten Sie viele nützliche Tipps und Wissenswertes rund um den Thermomix®. Lernen Sie alle Funktionen des Thermomix® kennen und erfahren Sie, wie Teige, Pestos und Suppen die perfekte Konsistenz erlangen.
So vielfältig wie die Südtiroler Landschaft, die Täler und die Menschen, so abwechslungsreich ist auch die Küche. Zaubern Sie eine cremige Gorgonzolamousse mit Südtiroler Speck, einen leichten Zucchinistrudel mit Lachs, herzhafte Kartoffelteigtaschen mit Kürbisfüllung und viele weitere regionale Köstlichkeiten. Natürlich alles schnell und einfach aus dem Thermomix®.

Würzige Kasnocken, herzhafter Bauernbratl und...
29,90 € ab 24,95 €
Thermomix® Messerbürste
Thermomix® Messerbürste

Mit diesen tollen Messerbürsten kannst Du problemlos selbst die hartnäckigsten Reste von dem Mixtopf Messer Deines Thermomix® entfernen. Selbst die Griffe und kleine Zwischenräume sind kein Problem für diese tolle Bürste und Du kannst schnell Deinen Thermomix®, mit den flexiblen Borsten, die sich jeder Form leicht anpassen, wieder in Schuss bringen.

Die Reinigungsbürste ist dazu entwickelt, sich super in die Zwischenräume des Mixtopfmessers zu schmiegen, um alle letzten Reste vom Teig oder von anderen Zutaten zu entfernen.

Der Griff ist mit speziellen Griffmulden versetzt, damit es leichter fällt die kleine und praktische Bürste zu benutzen. Sobald Du die Reinigungsbürste benutzt hast, kannst du sie einfach in die Spülmaschine stecken und voila, Deine Reinigungsbürste ist wieder wie neu. Ein unentbehrliches Accessoire für Deinen Thermomix®.

Das, und viele weitere Produkte sind von der begeisterten Bloggerin und erfolgreichen Buchautorin Sophia Handschuh entwickelt worden, um Dein Leben mit dem Thermomix® zu vereinfachen.

Problemlos und sicher die Messer im Mixtopf...
7,90 €
Angebot
Silikon Backpinsel
Silikon Backpinsel

Ob die Marinade beim Grillen, der Bratensaft für die perfekt krosse Haut oder das Eigelb zum verkleben oder für den Glanz. So oft stehen wir in der Küche und am Grill und wissen nicht, wie wir am besten vorgehen sollen.
In einer Schublade finden wir dann den alten Pinsel bei dem die Borsten auch schon mal bessere Zeiten gesehen haben. Und spätestens wenn uns die ersten einzelnen Härchen entgegen kommen, wissen wir alle:

DER ist nicht mehr zu gebrauchen.

Es wird Zeit für ein Upgrade. Und da können wir helfen.

Dieser Pinsel liegt so gut in der Hand und ist selbst mit nassen Händen noch gut zu halten.
Denn der Griff ist mit einer ganz feinen Schicht Silikon überzogen. Und mit den Silikonborsten des Pinsels werden Sie auch nie wieder Rückstände auf Ihrem Essen finden.

Und durch die Verarbeitung ist der Pinsel auch noch sehr leicht zu reinigen, so dass Sie auch schnell zwischen der Verwendung zwischen Backen und Braten wechseln können.

Der Silikonpinsel für die Küche oder für den...
3,99 € 3,49 €
Am besten vegetarisch: mit der Küchenmaschine (u.A. Thermomix®)
Am besten vegetarisch: mit der Küchenmaschine...

Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine ist absolut im Trend und ideal für alle, die sich schnell und mühelos eine leckere Mahlzeit in der eigenen Küche zaubern möchten. Gleich ob vegetarisch, vegan oder vollwertig, unser Kochbuch Am besten vegetarisch mit der Thermo-Küchenmaschine bietet über 100 vielfältige und leckere Rezepte sowie Anregungen für eine bewusste Lebensweise. Kommen Sie in den Genuss natürlicher, einfacher und frischer Speisen, die sich alle kinderleicht mit einer Thermo-Küchenmaschine wie dem Thermomix® zubereiten lassen.

Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine:

Sie lieben vegetarische Kochbücher, wollen beim Kochen Zeit und Aufwand sparen und sich dennoch vielseitig und ausgewogen ernähren? Lernen Sie mit Thermo-Küchenmaschinen neue kulinarische Wege kennen und lieben. Ob Sie einen TM5 besitzen oder beispielsweise eine Thermo-Küchenmaschine von einem Discounter, unser Buch Am besten vegetarisch wurde von Autorin Ute-Marion Wilkesmann so konzipiert, dass Sie die Gerichte in jeder Küchenmaschine zubereiten können. Unsere Rezepte ermöglichen es Ihnen schnell, kreativ und gesund zu kochen.

Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine ist...
14,95 €
Angebot
Universalbürste für den Mixtopf
Universalbürste für den Mixtopf

Sie haben für Ihre Gäste ein leckeres Mahl zubereitet und freuen sich über einen gelungenen Abend. Doch am nächsten Tag, wenn Sie sich an den Abwasch und das Aufräumen machen, kommt die kurze Ernüchterung. 
In Ihrem Mixtopf haben sich die Rest festgesetzt und sich wissen schon jetzt: Das bedeutet viel Schrubben. Natürlich können Sie den Mixtopf auch in Ihrem Thermomix® reinigen, aber wirklich fest sitzende Essensreste bekommen Sie auch so nicht raus.

Für diesen Fall wurden genau diese Bürsten entwickelt. Sie sind in der richtigen Größe um Ihren Mixtopf bequem und schonend zu reinigen.

Und das Beste daran ist: durch den langen Stil kommen Sie den Messern niemals zu nahe. Einfache und sichere Reinigung sind mit dieser Bürste garantiert.

Und da jede Besitzerin, und auch jeder Besitzer, eines Thermomix® sich ganz individuell eingerichtet hat, können Sie sich die passende Farbe aussuchen.

Die Reinigung des Mixtopfes ist nicht immer...
9,95 € 6,95 €
Angebot
Ovales Gärkörbchen
Ovales Gärkörbchen

Das perfekte Brot: himmlisch knackige Kruste, tolles Muster, genau die richtige Form

Sobald der Teig mit den gewünschten persönlichen Zutaten für das individuelle Ergebnis steht, stellt sich die Frage - wo lasse ich diesen gehen? und wie bekomme ich die Brotform hin, wie ich sie auch von meinem Lieblingsbäcker um die Ecke kenne?

Die Ablösung verschafft hier das Gärkörbchen, welches für eine Teigmenge vom 500 gr Mehl ausgelegt ist. 

Das Gärkörbchen ist super einfach in der Handhabung: einfach nur mit Mehl bestäuben, den Teig hineinlegen und anschließend das überschüssige Mehl mit einem Pinsel vom Korb entfernen. Es muss also nicht großartig gereinigt werden. Im Gegenteil, das Gärkörbchen wird sogar mit dem Alter immer besser.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei der von Ihnen erworbenen Ware um ein Naturprodukt handelt und so Abweichungen in der Form, Farbe, Patina und der Struktur gibt.
Den Bruch welchen Sie in dem Gärkörbchen sehen ist kein Mangel sondern eine natürlich Reaktion, auf welche wir keinen Einfluss haben.
 
Bitte berücksichtigen Sie auch, dass die Gärkörbchen nicht als Behälter für Flüssigkeiten dienen sondern lediglich dem Teig beim Gären eine Form geben sollten. 
So gelingt das perfekte Brot. Schmackhaft und...
21,90 € 16,95 €
01 Tage 17 Std. 35 Min. 58 Sek.
Angebot
01 Tage 17 Std. 35 Min. 58 Sek.
ZauberTopf-Schürze
ZauberTopf-Schürze

Nach dem unsere "meinZaubertopf" Schürze so gut angenommen wurde haben wir nachgelegt.
Und dabei gleich die Wünsche unserer Kunden berücksichtigt. 

Die neuen Schürzen werden jetzt mit Taschen an der Front geliefert. So haben Sie auch Ihr Smartphone oder andere kleinigkeiten immer Griffbereit.
Ebenfalls sind die Schürzen diesmal in der Größe verstellbar.

Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere neuen Schürzen ausliefern zu können.

Mit dieser hochwertigen Schürze sind alle Hobbyköche gut gekleidet. Geht beim Kochen oder Backen mal etwas daneben, hält diese wunderschöne, bis über die Knie ragende Schürze Flecken einfach fern.

Mit dieser hochwertigen Schürze sind alle...
12,95 € Statt: 19,95 €
Sammelordner "Unsere Besten"
Sammelordner "Unsere Besten"

Praktisch und einfach schick: Der hochwertige Sammelordner bietet Platz für 12 Ausgaben von Unsere Besten. 

Praktisch und einfach schick: Der hochwertige...
9,90 €
Angebot
Download
Übung mixt den Meister
Übung mixt den Meister

Der Thermomix® Bestseller von Sophia Handschuh ist jetzt erhältlich. Sicher dir ab sofort dein persönliches Exemplar!

Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.

91 Seiten randvoll mit den besten Rezepte,...
24,90 € ab 19,95 €
Das ultimative Kochbuch für die Küchenmaschine (Thermomix®)
Das ultimative Kochbuch für die Küchenmaschine...

Jetzt brandneu in unserem Shop für Sie erhältlich. Das ultimative Kochbuch für den Mixtopf! Mit starken und umfangreichen 320 Seiten ist es unser bisher größtes Buch für den Thermomix®. 

Dieses Buch liefert Ihnen ganze 200 Rezepte aus den Kategorien: Salate, Hauptgerichte, Fisch, Vegetarisch, Geflügel- und Fleischgerichte, Desserts, Getränke und Drinks und noch viele, viele weitere Kategorien.

Er kann zerkleinern, mahlen, rühren, mixen und kneten, wiegen, erwärmen, kochen, hacken, dünsten und dampfgaren. Der Thermomix ist DIE Multifunktionsküchenmaschine. Unser ultimatives Kochbuch verrät Ihnen die leckersten Rezepte, die Sie ganz einfach mit der Thermoküchenmaschine zubereiten können. Ob Suppen, Hauptgerichte oder Desserts, ob Aufstriche, Eis oder Eingemachtes. Tag für Tag, mit wenig Zeitaufwand und gelingsicher.

Er kann zerkleinern, mahlen, rühren, mixen und...
25,00 €
nach oben