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So isst Italien Jahresarchiv + Schuber

So is(s)t Italien 06/2017 | Preis: 4,99€
In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen vor allem die mediterrane Herbstküche. Denn endlich ist wieder Kürbiszeit und wir haben die tollsten Rezepte für Sie! Ob Ideen für Pasta... Weiterlesen

So isst Italien Jahresarchiv + Schuber

So is(s)t Italien 06/2017 | Preis: 4,99€
In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen vor allem die mediterrane Herbstküche. Denn endlich ist wieder Kürbiszeit und wir haben die tollsten Rezepte für Sie! Ob Ideen für Pasta... Weiterlesen

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Hersteller: falkemedia Bundle
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Art.Nr. fm-170754
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So is(s)t Italien 06/2017 | Preis: 4,99€ In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen vor... mehr
So isst Italien Jahresarchiv + Schuber

So is(s)t Italien 06/2017 | Preis: 4,99€
In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen vor allem die mediterrane Herbstküche. Denn endlich ist wieder Kürbiszeit und wir haben die tollsten Rezepte für Sie! Ob Ideen für Pasta oder Pizza–wir interpretieren den orangenen Riesen ganz neu! Zudem bieten wir Ihnen gleich passende Weine zu den bunten Herbstrezepten. Außerdem ist unsere Italien-Expertin Cettina dieses Mal in Umbrien unterwegs und präsentiert zwei wunderbare Rezepte aus ihrer Heimat. Versuchen Sie z. B. Umbrische Nudeln mit schwarzem Trüffel. Weiter haben wir die besten Schmorklassiker für Sie. Erleben Sie sanft geschmortes Kaninchen, saftige Lammhaxe, zarte Involtini, und würziges Ossobucco: ein absoluter Hochgenuss! In unserem Pastakurs machen wir dieses Mal Cannelloni mit Mangold-Gorgonzola-Füllung selbst, ganz einfach mit Schritt-für-Schritt-Anleitung.Außerdem stellen wir Ihnen drei Originalrezepte der italienischen Landküche vor. Machen Sie doch auch einmal eine Forelle nach Porchetta Art oder saftige Rosmarin-Küchlein für Ihre Gäste. Auch die Kuchenliebhaber kommen in dieser Ausgabe auf ihre Kosten: Wir präsentieren leckere Herbstkuchen mit Feige, Birne, Pflaume und Apfel. Genau das Richtige zur reichen Herbsternte. Passend dazu haben wir einige praktische Backtipps: so gelingt jeder Kuchen!
Wärmen Sie sich in der kühlen Jahreszeit nach einem schönen Spaziergang mit unseren deftigen Frikadellen, die mit ihrem cremigen Käsekern für ein echtes Geschmackhighlight sorgen, oder einer feinen Pecorinosuppe, die mit knusprigen Schinken-Blätterteigtaschen zur perfekten Vorspeise wird.
Des Weiteren bringt die Saison cremige Pastinakensuppe mit Thymian-Croutons oder saftiges Schweinegulasch mit Äpfeln. Für alle, die die guten Abnehm-Vorsätze auch durch den Sommer hinweg weiterpflegen, haben wir tolle Gesundrezepte, wie eine fruchtige Tomatentarte oder marinierte Lammfilets. Ganz besonders möchten wir Ihnen unsere Reisereportage von Ligurien ans Herz legen. Wir haben an dieser Stelle einen echten Rezeptklassiker für Sie! Lassen Sie sich überraschen! Als süßen Abschluss haben wir feine Köstlichkeiten passend zum caffè für Sie zusammengestellt. Die leckere Blätterteigtorte mit Kaffee-Schokoladencreme ist eine wahre Verführung – Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen!


So is(s)t Italien 05/2017 | Preis: 4,99€
Falls bei Ihnen bisher noch keine Sommerstimmung aufgekommen ist, verspricht die Lektüre dieser Ausgabe von „So is(s)t Italien“ jede Menge gute Laune, italienisches Lebensgefühl und die besten Rezeptideen der Saison. Sie werden staunen, wie wunderbar wandelbar sich die frisch geernteten Schätze aus dem Gemüsegarten oder vom Markt – darunter Tomaten, Zucchini und Auberginen – immer wieder neu kombinieren lassen. Außerdem finden Sie geniale Ideen für die Zubereitung des italienischen Käseklassikers Mozzarella. Für die Nudelliebhaber unter Ihnen haben wir in unserer Rubrik „Pasta e Vino“ dieses Mal feine Pastagerichte mit Zitrusfrüchten entwickelt – einfach köstlich! Süß und fruchtig ist das Motto unserer unwiderstehlichen Kreationen mit frischen Beeren: Freuen Sie sich auf Kuchen, Semifreddo und vieles mehr. Und wer noch mehr Lust auf Backen hat, wird sich über das unwiderstehliche Mandelgebäck freuen. Für eine willkommene Abkühlung an einem heißen Tag in der Sonne sorgt nicht nur ein schattiges Plätzchen im Garten, sondern erst recht eins unserer eisgekühlten alkoholfreien Getränke – hier kommen auch die Kleinen in den Genuss.


So is(s)t Italien 04/2017 | Preis: 4,99€
Haben Sie auch schon Lust auf den Sommer? Auf lange, gesellige Grillabende mit Ihrer Familie und lieben Freunden, auf Picknicks im Grünen, erfrischendes Eis und ein paar kühle Getränke? Dann haben wir in dieser Ausgabe von „So is(s)t Italien“ die passenden Rezeptinspirationen für Sie! Der Kreativität in der italienischen Küche sind im Frühsommer keine Grenzen gesetzt! Wie wäre es zum Beispiel mit würzigen Pestovariationen, die wir selbstverständlich mit unterschiedlichen Pastasorten servieren, mit herzhaften Hackbällchen oder mit Pizzen, die wie kleine Kunstwerke aussehen? Ganz bestimmt werden Sie auch unsere Gerichte am Spieß überraschen: Freuen Sie sich auf Paprika-Rindfleischspieße mit Salsa, Frühlingszwiebel-Polenta-Spieße und mehr! Neben zahlreichen Ideen für verschiedene Gerichte vom heißen Rost stellen wir Ihnen sechs wunderbare Nudelsalate vor, die garantiert nicht nur in der Grillsaison schmecken. Dazu empfehlen wir Ihnen zudem die ideale Weinbegleitung. Eine wunderbar fruchtig-süße Abwechslung halten unsere feinen Kreationen mit frischen Erdbeeren für Sie bereit: Von Charlotte über Crostata bis hin zu unwiderstehlichem Tiramisu sowie selbst gemachtem Gelato findet jeder seine Lieblingssüßspeise. Die gesamte „So is(s)t Italien“-Redaktion wünscht Ihnen einen genussvollen Frühsommer!


So is(s)t Italien 03/2017 | Preis: 4,99€ 
Der Frühling ist da! Für diese Ausgabe der „So is(s)t Italien“ haben wir in unserer Versuchsküche eine herrlich bunte Auswahl an lecker-leichten Gerichten kreiert, die Ihnen sicherlich Vergnügen und Genuss bereiten. Freuen Sie sich auf italienisch inspirierte Spargelvariationen und außergewöhnliche Rezeptideen mit frischem Fisch. Die sorgen für Abwechslung und schmecken mit dem passenden Wein – empfohlen von unserem Experten Sergio Camerini – gleich doppelt so gut! Eine enorme Vielseitigkeit beweist die Zutat Ricotta: Der Frischkäse macht sowohl in herzhaften Speisen als auch süß kombiniert eine gute Figur – lassen Sie sich überzeugen! Eine „So is(s)t Italien“-Ausgabe ohne Nudelrezepte? Völlig unmöglich! Deshalb stellen wir Ihnen jede Menge neue Pastavariationen vor, die glücklich machen: mal mit feinen Kräutern, mal mit würzigem Fleisch oder in Kombination mit knackigem Gemüse. Außerdem zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Bärlauch-Fettuccine zubereiten. Falls Sie noch nicht wissen, womit Sie Ihre Gäste zum Osterfest kulinarisch verwöhnen möchten, haben wir die Lösung: Wir halten je drei köstliche Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts für Sie bereit, aus denen Sie sich ganz einfach Ihr Lieblingsmenü zusammenstellen können. Die „So is(s)t Italien“-Redaktion freut sich darauf, Ihnen mit dieser Ausgabe den Frühling zu versüßen!


So is(s)t Italien 02/2017 | Preis: 4,99€ 
Dabei ist Abwechslung garantiert: Wir servieren Ihnen beispielsweise leichte Gerichte, mit denen Sie sich etwas Gutes tun und bei denen dennoch der Genuss nicht auf der Strecke bleibt. Darüber hinaus verraten wir Ihnen Rezepte mit Hackfleisch, die bei der ganzen Familie großen Anklang finden, und halten Inspirationen für feines Gebäck mit Schokolade für Sie bereit. Für einen willkommenen Frischekick sorgen unsere fruchtigen Rezeptvorschläge mit Zitrusfrüchten, darunter Blutorangenrisotto mit gebratenem Kabeljaufilet, Spaghetti mit Limetten-Carbonara oder Rosmarin-Grapefruitkuchen – einfach genial!


So is(s)t Italien 01/2017 | Preis: 4,99€ 
Nehmen Sie sich also ganz viel Zeit, machen Sie es sich gemütlich und lassen Sie sich bei einem wärmenden Tee oder einer heißen Schokolade von uns in Weihnachtsstimmung bringen. Gibt es in Ihrer Familie ein bestimmtes Weihnachtsessen, das sich alle Gäste jedes Jahr aufs Neue wünschen oder überraschen Sie Ihre Lieben zum Fest auch gerne einmal mit neuen Kreationen? Mit unseren feinen Menüs – eins davon vegetarisch, das andere mit Fisch und Fleisch – sorgen wir für Inspiration und Sie garantiert für genussvolle Momente an den Feiertagen. Und auch für die Silvesterparty haben wir ein paar tolle Fingerfood-Ideen für Sie parat. Was in der kalten Jahreszeit nicht fehlen darf, sind deftige Ofengerichte: Mit italienischem Käse gratiniert, werden unsere würzigen Ofenwunder zu wahren Wohlfühlgerichten. Eine willkommene leichte Abwechslung dazu bieten die Wintersalate, die gesunde Frische auf Ihren Teller bringen. Für die süßen Momente in der Adventszeit legen wir Ihnen Plätzchen, Konfekt und unwiderstehliche Kreationen mit Marzipan ans Herz.

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Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
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Die Gewürzmischung eignet sich auch perfekt für den Thermomix ®

Nährwertangaben pro 100g für die ZauberPriese Fisch

Brennwert (kcal/kJ) 162 / 678
Eiweiß 2,6 g
Kohlenhydrate 32,2 g
davon Zucker  31,8 g
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Nährwertangaben pro 100g

Brennwert (kcal/kJ) 211/885
Eiweiß 6,1 g
Kohlenhydrate 34,7 g
davon Zucker 31,4 g
Fet 5,1 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,8 g
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Allergenhinweis: keine.

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Hier die wichtigsten Informationen zusammengefasst für Sie:

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  • Platzsparend, leicht und unter dem Gerät unsichtbar
  • Höchste Qualität - Made in Germany

Die Bedienung ist denkbar einfach:
Den Thermomix® an der Vorderseite unten mit beiden Händen links und rechts am Gehäuse greifen und um ca. 3-4 cm anheben, bis sich die beiden Gummifüße hinten vollständig von der Küchenarbeitsplatte lösen. Das Gewicht des Geräts verlagert sich damit auf die beiden Teflon-Gleiter des WunderSliders und Ihr Thermomix® kann mühelos in alle Richtungen verschoben und wieder abgesetzt werden.

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