schnelle Lieferung
Telefonische Beratung: 0431 200 766 0
Sichere Bezahlung
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
So isst Italien Jahresarchiv + Schuber

So is(s)t Italien 06/2017 | Preis: 4,99€
In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen vor allem die mediterrane Herbstküche. Denn endlich ist wieder Kürbiszeit und wir haben die tollsten Rezepte für Sie! Ob Ideen für Pasta... Weiterlesen

So isst Italien Jahresarchiv + Schuber

So is(s)t Italien 06/2017 | Preis: 4,99€
In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen vor allem die mediterrane Herbstküche. Denn endlich ist wieder Kürbiszeit und wir haben die tollsten Rezepte für Sie! Ob Ideen für Pasta... Weiterlesen

39,84 € 34,95 €
Hersteller: falkemedia Bundle
-
Art.Nr. fm-170754
-

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. dtsch. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten

So is(s)t Italien 06/2017 | Preis: 4,99€ In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen vor...mehr
So isst Italien Jahresarchiv + Schuber

So is(s)t Italien 06/2017 | Preis: 4,99€
In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen vor allem die mediterrane Herbstküche. Denn endlich ist wieder Kürbiszeit und wir haben die tollsten Rezepte für Sie! Ob Ideen für Pasta oder Pizza–wir interpretieren den orangenen Riesen ganz neu! Zudem bieten wir Ihnen gleich passende Weine zu den bunten Herbstrezepten. Außerdem ist unsere Italien-Expertin Cettina dieses Mal in Umbrien unterwegs und präsentiert zwei wunderbare Rezepte aus ihrer Heimat. Versuchen Sie z. B. Umbrische Nudeln mit schwarzem Trüffel. Weiter haben wir die besten Schmorklassiker für Sie. Erleben Sie sanft geschmortes Kaninchen, saftige Lammhaxe, zarte Involtini, und würziges Ossobucco: ein absoluter Hochgenuss! In unserem Pastakurs machen wir dieses Mal Cannelloni mit Mangold-Gorgonzola-Füllung selbst, ganz einfach mit Schritt-für-Schritt-Anleitung.Außerdem stellen wir Ihnen drei Originalrezepte der italienischen Landküche vor. Machen Sie doch auch einmal eine Forelle nach Porchetta Art oder saftige Rosmarin-Küchlein für Ihre Gäste. Auch die Kuchenliebhaber kommen in dieser Ausgabe auf ihre Kosten: Wir präsentieren leckere Herbstkuchen mit Feige, Birne, Pflaume und Apfel. Genau das Richtige zur reichen Herbsternte. Passend dazu haben wir einige praktische Backtipps: so gelingt jeder Kuchen!
Wärmen Sie sich in der kühlen Jahreszeit nach einem schönen Spaziergang mit unseren deftigen Frikadellen, die mit ihrem cremigen Käsekern für ein echtes Geschmackhighlight sorgen, oder einer feinen Pecorinosuppe, die mit knusprigen Schinken-Blätterteigtaschen zur perfekten Vorspeise wird.
Des Weiteren bringt die Saison cremige Pastinakensuppe mit Thymian-Croutons oder saftiges Schweinegulasch mit Äpfeln. Für alle, die die guten Abnehm-Vorsätze auch durch den Sommer hinweg weiterpflegen, haben wir tolle Gesundrezepte, wie eine fruchtige Tomatentarte oder marinierte Lammfilets. Ganz besonders möchten wir Ihnen unsere Reisereportage von Ligurien ans Herz legen. Wir haben an dieser Stelle einen echten Rezeptklassiker für Sie! Lassen Sie sich überraschen! Als süßen Abschluss haben wir feine Köstlichkeiten passend zum caffè für Sie zusammengestellt. Die leckere Blätterteigtorte mit Kaffee-Schokoladencreme ist eine wahre Verführung – Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen!


So is(s)t Italien 05/2017 | Preis: 4,99€
Falls bei Ihnen bisher noch keine Sommerstimmung aufgekommen ist, verspricht die Lektüre dieser Ausgabe von „So is(s)t Italien“ jede Menge gute Laune, italienisches Lebensgefühl und die besten Rezeptideen der Saison. Sie werden staunen, wie wunderbar wandelbar sich die frisch geernteten Schätze aus dem Gemüsegarten oder vom Markt – darunter Tomaten, Zucchini und Auberginen – immer wieder neu kombinieren lassen. Außerdem finden Sie geniale Ideen für die Zubereitung des italienischen Käseklassikers Mozzarella. Für die Nudelliebhaber unter Ihnen haben wir in unserer Rubrik „Pasta e Vino“ dieses Mal feine Pastagerichte mit Zitrusfrüchten entwickelt – einfach köstlich! Süß und fruchtig ist das Motto unserer unwiderstehlichen Kreationen mit frischen Beeren: Freuen Sie sich auf Kuchen, Semifreddo und vieles mehr. Und wer noch mehr Lust auf Backen hat, wird sich über das unwiderstehliche Mandelgebäck freuen. Für eine willkommene Abkühlung an einem heißen Tag in der Sonne sorgt nicht nur ein schattiges Plätzchen im Garten, sondern erst recht eins unserer eisgekühlten alkoholfreien Getränke – hier kommen auch die Kleinen in den Genuss.


So is(s)t Italien 04/2017 | Preis: 4,99€
Haben Sie auch schon Lust auf den Sommer? Auf lange, gesellige Grillabende mit Ihrer Familie und lieben Freunden, auf Picknicks im Grünen, erfrischendes Eis und ein paar kühle Getränke? Dann haben wir in dieser Ausgabe von „So is(s)t Italien“ die passenden Rezeptinspirationen für Sie! Der Kreativität in der italienischen Küche sind im Frühsommer keine Grenzen gesetzt! Wie wäre es zum Beispiel mit würzigen Pestovariationen, die wir selbstverständlich mit unterschiedlichen Pastasorten servieren, mit herzhaften Hackbällchen oder mit Pizzen, die wie kleine Kunstwerke aussehen? Ganz bestimmt werden Sie auch unsere Gerichte am Spieß überraschen: Freuen Sie sich auf Paprika-Rindfleischspieße mit Salsa, Frühlingszwiebel-Polenta-Spieße und mehr! Neben zahlreichen Ideen für verschiedene Gerichte vom heißen Rost stellen wir Ihnen sechs wunderbare Nudelsalate vor, die garantiert nicht nur in der Grillsaison schmecken. Dazu empfehlen wir Ihnen zudem die ideale Weinbegleitung. Eine wunderbar fruchtig-süße Abwechslung halten unsere feinen Kreationen mit frischen Erdbeeren für Sie bereit: Von Charlotte über Crostata bis hin zu unwiderstehlichem Tiramisu sowie selbst gemachtem Gelato findet jeder seine Lieblingssüßspeise. Die gesamte „So is(s)t Italien“-Redaktion wünscht Ihnen einen genussvollen Frühsommer!


So is(s)t Italien 03/2017 | Preis: 4,99€ 
Der Frühling ist da! Für diese Ausgabe der „So is(s)t Italien“ haben wir in unserer Versuchsküche eine herrlich bunte Auswahl an lecker-leichten Gerichten kreiert, die Ihnen sicherlich Vergnügen und Genuss bereiten. Freuen Sie sich auf italienisch inspirierte Spargelvariationen und außergewöhnliche Rezeptideen mit frischem Fisch. Die sorgen für Abwechslung und schmecken mit dem passenden Wein – empfohlen von unserem Experten Sergio Camerini – gleich doppelt so gut! Eine enorme Vielseitigkeit beweist die Zutat Ricotta: Der Frischkäse macht sowohl in herzhaften Speisen als auch süß kombiniert eine gute Figur – lassen Sie sich überzeugen! Eine „So is(s)t Italien“-Ausgabe ohne Nudelrezepte? Völlig unmöglich! Deshalb stellen wir Ihnen jede Menge neue Pastavariationen vor, die glücklich machen: mal mit feinen Kräutern, mal mit würzigem Fleisch oder in Kombination mit knackigem Gemüse. Außerdem zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Bärlauch-Fettuccine zubereiten. Falls Sie noch nicht wissen, womit Sie Ihre Gäste zum Osterfest kulinarisch verwöhnen möchten, haben wir die Lösung: Wir halten je drei köstliche Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts für Sie bereit, aus denen Sie sich ganz einfach Ihr Lieblingsmenü zusammenstellen können. Die „So is(s)t Italien“-Redaktion freut sich darauf, Ihnen mit dieser Ausgabe den Frühling zu versüßen!


So is(s)t Italien 02/2017 | Preis: 4,99€ 
Dabei ist Abwechslung garantiert: Wir servieren Ihnen beispielsweise leichte Gerichte, mit denen Sie sich etwas Gutes tun und bei denen dennoch der Genuss nicht auf der Strecke bleibt. Darüber hinaus verraten wir Ihnen Rezepte mit Hackfleisch, die bei der ganzen Familie großen Anklang finden, und halten Inspirationen für feines Gebäck mit Schokolade für Sie bereit. Für einen willkommenen Frischekick sorgen unsere fruchtigen Rezeptvorschläge mit Zitrusfrüchten, darunter Blutorangenrisotto mit gebratenem Kabeljaufilet, Spaghetti mit Limetten-Carbonara oder Rosmarin-Grapefruitkuchen – einfach genial!


So is(s)t Italien 01/2017 | Preis: 4,99€ 
Nehmen Sie sich also ganz viel Zeit, machen Sie es sich gemütlich und lassen Sie sich bei einem wärmenden Tee oder einer heißen Schokolade von uns in Weihnachtsstimmung bringen. Gibt es in Ihrer Familie ein bestimmtes Weihnachtsessen, das sich alle Gäste jedes Jahr aufs Neue wünschen oder überraschen Sie Ihre Lieben zum Fest auch gerne einmal mit neuen Kreationen? Mit unseren feinen Menüs – eins davon vegetarisch, das andere mit Fisch und Fleisch – sorgen wir für Inspiration und Sie garantiert für genussvolle Momente an den Feiertagen. Und auch für die Silvesterparty haben wir ein paar tolle Fingerfood-Ideen für Sie parat. Was in der kalten Jahreszeit nicht fehlen darf, sind deftige Ofengerichte: Mit italienischem Käse gratiniert, werden unsere würzigen Ofenwunder zu wahren Wohlfühlgerichten. Eine willkommene leichte Abwechslung dazu bieten die Wintersalate, die gesunde Frische auf Ihren Teller bringen. Für die süßen Momente in der Adventszeit legen wir Ihnen Plätzchen, Konfekt und unwiderstehliche Kreationen mit Marzipan ans Herz.

Sammelschuber "So is(s)t Italien"

Mit dem „So is(s)t Italien”-Sammelschuber herrscht ab sofort Ordnung im Regal! 
In einen Schuber passen 6 Ausgaben des Magazins „So is(s)t Italien“. 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Kundenbewertungen für "So isst Italien Jahresarchiv + Schuber"

Passende Ergänzungen für Sie:

Ergoslide für Thermomix®
Ergoslide für Thermomix®

Das Ergoslide Gleitbrett für Thermomix® wurde speziell für die Nutzung mit der TM5®- und TM31- Waage kreiert. Die Herstellung in Deutschland macht den Ergoslide zum wertvollen Zubehör für Thermomix®. Das elegante und einzigartige ergonomische Design passt sich den Formen des Thermomix® harmonisch an. Ein perfekte Thron, auf dem ihr Thermomix® seinen Platz auf der Arbeitsfläche einnimmt. Die seitlichen und vorderen Griffmulden helfen dabei, den Thermomix® problemlos auf der Arbeitsfläche zu verschieben.

Drei Hauptmerkmale flossen in den Entwicklungsprozess mit ein:
Schützen, manövrieren, platzieren.

Mit dem Ergoslide Gleitbrett für Thermomix® haben wir eine Plattform geschaffen, etwas erhöht über der Arbeitsfläche und somit ausgeschlossen, dass die Standfüße im Nassen oder auf Krümeln stehen, was die Funktion der Waage erheblich beeinträchtigen kann. Sogar bis zum Ausfall.

Der Platz unter dem Ergoslide Gleitbrett für Thermomix® bietet dem Stromkabel idealen Stauraum. Die Kabelaussparung am hinteren Ende erlaubt einen platzsparenden Ruheplatz für den Thermomix® direkt an der Wand und schafft somit mehr Arbeitsfläche.

Das, und viele weitere Produkte sind von der begeisterten Bloggerin und erfolgreichen Buchautorin Sophia Handschuh entwickelt worden, um Dein Leben mit dem Thermomix® zu vereinfachen.

KAUFE JETZT und veredle Deinen Thermomix® für ein umso besseres Kocherlebnis.

Garantiert ein sicherer Stand für Deinen...
ab 89,00 €
Leichter Genuss für den Thermomix®
Leichter Genuss für den Thermomix®

Schlank schlemmen mit dem Thermomix®? Mit dem trendigen Küchengerät wird jetzt alles einfacher und schneller! Auf Knopfdruck zaubert er so einige gesunde und schmackhafte Leckereien – da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sei es eine Blumenkohlpizza mit Feigen und Ziegenfrischkäse, süße Polenta mit gegrillten Pfirsichen und Rosmarin, Zucchinisalat mit Parmesan und Pinienkernen oder Rote-Bete-Hummus: mit Barbara Bonisollis vielfältigen Ideen für die Alltagsküche wird gesunde Ernährung leicht und abwechslungsreich gemacht. Von Suppen, Snacks und diversen Hauptgerichten bis hin zu leichten, leckeren Desserts. So funktioniert Abnehmen auf ganz entspannte und genussvolle Weise.

Schlank schlemmen mit dem Thermomix®? Mit dem...
16,99 €
Angebot
Download
Südtirol mixt!
Südtirol mixt!

Die Südtiroler Küche bietet mit knusprigen Broten, würzigem Speck, reifem Graukäse und köstlichem Wein eine absolute Genusswelt! Genau diese simplen und doch köstlichen Produkte prägen die Küche: Zwischen alpenländischen Köstlichkeiten und mediterranen Gerichten liegt die Südtiroler Küche, die durch die Kombination aus deutschen und italienischen Spezialitäten zu wohl einer der interessantesten zählt. 

Die Autoren Ulrike Hilber und Heinrich Gasteiger zeigen Ihnen in ihrem Buch „Südtirol mixt!“ die besten Grundrezepte und regionale Lieblingsgerichte für Thermomix®. Von kalten Vorspeisen über herzhafte Hauptgerichten bis hin zu feinem Gebäck und süßen Desserts – das Buch vereint die besten Rezepte rund um Südtirol.
Neben zahlreichen Gerichten erwarten Sie viele nützliche Tipps und Wissenswertes rund um den Thermomix®. Lernen Sie alle Funktionen des Thermomix® kennen und erfahren Sie, wie Teige, Pestos und Suppen die perfekte Konsistenz erlangen.
So vielfältig wie die Südtiroler Landschaft, die Täler und die Menschen, so abwechslungsreich ist auch die Küche. Zaubern Sie eine cremige Gorgonzolamousse mit Südtiroler Speck, einen leichten Zucchinistrudel mit Lachs, herzhafte Kartoffelteigtaschen mit Kürbisfüllung und viele weitere regionale Köstlichkeiten. Natürlich alles schnell und einfach aus dem Thermomix®.

Würzige Kasnocken, herzhafter Bauernbratl und...
29,90 € ab 24,95 €
Thermomix® Messerbürste
Thermomix® Messerbürste

Mit diesen tollen Messerbürsten kannst Du problemlos selbst die hartnäckigsten Reste von dem Mixtopf Messer Deines Thermomix® entfernen. Selbst die Griffe und kleine Zwischenräume sind kein Problem für diese tolle Bürste und Du kannst schnell Deinen Thermomix®, mit den flexiblen Borsten, die sich jeder Form leicht anpassen, wieder in Schuss bringen.

Die Reinigungsbürste ist dazu entwickelt, sich super in die Zwischenräume des Mixtopfmessers zu schmiegen, um alle letzten Reste vom Teig oder von anderen Zutaten zu entfernen.

Der Griff ist mit speziellen Griffmulden versetzt, damit es leichter fällt die kleine und praktische Bürste zu benutzen. Sobald Du die Reinigungsbürste benutzt hast, kannst du sie einfach in die Spülmaschine stecken und voila, Deine Reinigungsbürste ist wieder wie neu. Ein unentbehrliches Accessoire für Deinen Thermomix®.

Das, und viele weitere Produkte sind von der begeisterten Bloggerin und erfolgreichen Buchautorin Sophia Handschuh entwickelt worden, um Dein Leben mit dem Thermomix® zu vereinfachen.

Problemlos und sicher die Messer im Mixtopf...
7,90 €
Das ultimative Kochbuch für die Küchenmaschine (Thermomix®)
Das ultimative Kochbuch für die Küchenmaschine...

Jetzt brandneu in unserem Shop für Sie erhältlich. Das ultimative Kochbuch für den Mixtopf! Mit starken und umfangreichen 320 Seiten ist es unser bisher größtes Buch für den Thermomix®. 

Dieses Buch liefert Ihnen ganze 200 Rezepte aus den Kategorien: Salate, Hauptgerichte, Fisch, Vegetarisch, Geflügel- und Fleischgerichte, Desserts, Getränke und Drinks und noch viele, viele weitere Kategorien.

Er kann zerkleinern, mahlen, rühren, mixen und kneten, wiegen, erwärmen, kochen, hacken, dünsten und dampfgaren. Der Thermomix ist DIE Multifunktionsküchenmaschine. Unser ultimatives Kochbuch verrät Ihnen die leckersten Rezepte, die Sie ganz einfach mit der Thermoküchenmaschine zubereiten können. Ob Suppen, Hauptgerichte oder Desserts, ob Aufstriche, Eis oder Eingemachtes. Tag für Tag, mit wenig Zeitaufwand und gelingsicher.

Er kann zerkleinern, mahlen, rühren, mixen und...
25,00 €
Angebot
Großer Spatel für den Mixtopf
Großer Spatel für den Mixtopf

Der große Spatel für Thermomix® ist der ideale Helfer, speziell entwickelt um allen Thermomix®-Benutzern Freude beim Kochen und Backen zu bereiten. Dieser flexible Spatel ist aus hochwertigem Silikon hergestellt und sorgt dafür, dass Sie jeden letzten Rest aus Ihrem Mixtopf bekommen und erleichtert Ihnen zusätzlich das Spülen hinterher. Sie können diesen kleinen Alleskönner natürlich auch ohne den Thermomix® zum Kochen oder Backen benutzen.

Im Gegensatz zu dem "kleinen Bruder" mit 21,5 cm, kommt der große Spatel mit 27,3 cm daher.

Unser farbenfrohe Universalhelfer für Thermomix® ist bis zu 230 °C hitzebeständig und ist nicht nur hygienisch, sondern auch praktisch. Nach der Benutzung können Sie ihn ganz einfach in die Spülmaschine stecken!

Und das Beste: Sie können die Farbe frei wählen – er ist erhältlich in rot, grün, blau, lila und orange.

Natürlich ist der Spatel nicht nur für Thermomix® Modelle TM5® / TM31 / TM21 geeignet, sondern auch im normalen Alltagsgebrauch sehr nützlich. Sie können damit super Eier braten oder Ihren Eintopf umrühren ohne, dass sich der Spatel verfärbt. 

Der Spatel für Thermomix® ist der ideale...
12,95 € 9,95 €
Angebot
Spatel für den Mixtopf
Spatel für den Mixtopf

Der Spatel für Thermomix® ist der ideale Helfer, speziell entwickelt um allen Thermomix®-Benutzern Freude beim Kochen und Backen zu bereiten. Dieser flexible Spatel ist aus hochwertigem Silikon hergestellt und sorgt dafür, dass Sie jeden letzten Rest aus Ihrem Mixtopf bekommen und erleichtert Ihnenzusätzlich das Spülen hinterher. Sie können diesen kleinen Alleskönner natürlich auch ohne den Thermomix® zum Kochen oder Backen benutzen.

Unser farbenfrohe Universalhelfer für Thermomix® ist bis zu 230 °C hitzebeständig und ist nicht nur hygienisch, sondern auch praktisch. Nach der Benutzung kkönnen Sie ihn ganz einfach in die Spülmaschine stecken!

Und das Beste: Sie können die Farbe frei wählen – er ist erhältlich in rot, grün, blau, rosa und orange.

Natürlich ist der Spatel nicht nur für Thermomix® Modelle TM5® / TM31 / TM21 geeignet, sondern auch im normalen Alltagsgebrauch sehr nützlich. Sie können damit super Eier braten oder Ihren Eintopf umrühren ohne, dass sich der Spatel verfärbt. Der Spatel für Thermomix® ist bis zu 230 °C hitzebeständig und ist nicht nur hygienisch, sondern auch praktisch. Nach der Benutzung können Sie ihn ganz einfach in die Spülmaschine stecken!

Der Spatel für Thermomix® ist der ideale...
9,95 € 5,95 €
Angebot
Download
Übung mixt den Meister
Übung mixt den Meister

Der Thermomix® Bestseller von Sophia Handschuh ist jetzt erhältlich. Sicher dir ab sofort dein persönliches Exemplar!

Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.

91 Seiten randvoll mit den besten Rezepte,...
24,90 € ab 19,95 €
Varomixx Garpapier
Varomixx Garpapier

Mit unserem Garpapier hast Du ein Must-have Accessoire für Deinen Thermomix®. Ohne lästiges Backpapier zuschneiden, kannst Du direkt loslegen und Deine liebsten Fischgerichte, Käsekuchen und Omelette mühelos zubereiten, ohne dabei an lästiges Einfetten denken zu müssen. Die ungewollten Garflüssigkeiten fängt das Dampfpapier auf und sorgt für ein optimales Kochergebnis.

Die praktische Anti-Haft-Oberfläche mit biologisch abbaubarem Finish sorgt für ein kalorienarmes und einwandfreies Kocherlebnis ganz ohne Fett. Auch nach dem Garen kannst Du einfach das Garpapier ablösen und den Varoma nur kurz abspülen. Der perfekte Partner für Deinen Thermomix®.

Das umweltschonende Produktionsverfahren sorgt dafür, dass das Garpapier sich schneller zersetzt. Damit das Papier nicht durchweicht haben wir das Dampfpapier mit beidseitig silikonierter Oberfläche entwickelt, sodass Du nicht mehr darüber nachdenken musst, welche Seite Du verwenden kannst. Einfache Handhabung für Deinen Thermomix®.

Das, und viele weitere Produkte sind von der begeisterten Bloggerin und erfolgreichen Buchautorin Sophia Handschuh entwickelt worden, um Dein Leben mit dem Thermomix® zu vereinfachen.

KAUFE JETZT für ein umso besseres Kocherlebnis mit Deinem Thermomix®.

Perfekter Zuschnitt für Thermomix®. Ohne...
6,90 €
Angebot
Der Kochkurs für Thermomix®
Der Kochkurs für Thermomix®

Wir verraten Dir außergewöhnliche Rezepte und wie Du sie Schritt für Schritt mit Deinem Thermomix® ganz einfach selbst zubereiten kannst.
Viel Spaß mit Teil 1 unserer mein ZauberTopf TV Kochschule!

In dieser Sendung:
1. Tomatenreis mit Hähnchen im Parmamantel
2. Kohlrabi Cremesüppchen
3. Hähnchengeschnetzeltes mit Cashewkernen
4. Lachs mit Kartoffeln und Mango hollandaise
5. Lachs-Tatar mit Avocado und Limetten-Mayonnaise
6. Toastbrot
7. Mango-Kokos-Eis
8. Schweinefilet mit Gorgonzola-Soße und Bandnudeln
9. Spinatsuppe
10. Bananen-Himbeer-Smoothie

Wir verraten Dir außergewöhnliche Rezepte und...
14,95 € 4,99 €
nach oben