schnelle Lieferung
Telefonische Beratung: 0431 200 766 0
Sichere Bezahlung
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
So is(s)t Italien 2. Halbjahr 2017
+ Backhandschuh und gratis bella italia Jahreskalender 2018

So is(s)t Italien 2. Halbjahr 2017
+ Backhandschuh und gratis bella italia Jahreskalender 2018

24,96 € 18,95 €
Hersteller: falkemedia Bundle
-
Art.Nr. fm-170382
-

Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. dtsch. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten

Express Infos
696 Seiten
413 Herzhafte Rezepte
114 Süße Rezepte

Blick ins Heft

Das zweite Halbjahr 2017 von "So is(s)t Italien" für Sie zum Vorzugspreis. Zusammen mit einem... mehr
So is(s)t Italien 2. Halbjahr 2017
+ Backhandschuh und gratis bella italia Jahreskalender 2018

Das zweite Halbjahr 2017 von "So is(s)t Italien" für Sie zum Vorzugspreis. Zusammen mit einem schönen Backhandschuh kann das Nachkochen los gehen. Und als kleines Extra legen wir auch noch den Jahreskalender 2018 "bella italia" oben drauf. Erleben Sie jeden Monat ein tolle Rezeptidee.


So is(s)t Italien 06/2017 | Preis: 3,99€
In dieser Ausgabe präsentieren wir Ihnen vor allem die mediterrane Herbstküche. Denn endlich ist wieder Kürbiszeit und wir haben die tollsten Rezepte für Sie! Ob Ideen für Pasta oder Pizza–wir interpretieren den orangenen Riesen ganz neu! Zudem bieten wir Ihnen gleich passende Weine zu den bunten Herbstrezepten. Außerdem ist unsere Italien-Expertin Cettina dieses Mal in Umbrien unterwegs und präsentiert zwei wunderbare Rezepte aus ihrer Heimat. Versuchen Sie z. B. Umbrische Nudeln mit schwarzem Trüffel. Weiter haben wir die besten Schmorklassiker für Sie. Erleben Sie sanft geschmortes Kaninchen, saftige Lammhaxe, zarte Involtini, und würziges Ossobucco: ein absoluter Hochgenuss! In unserem Pastakurs machen wir dieses Mal Cannelloni mit Mangold-Gorgonzola-Füllung selbst, ganz einfach mit Schritt-für-Schritt-Anleitung.Außerdem stellen wir Ihnen drei Originalrezepte der italienischen Landküche vor. Machen Sie doch auch einmal eine Forelle nach Porchetta Art oder saftige Rosmarin-Küchlein für Ihre Gäste. Auch die Kuchenliebhaber kommen in dieser Ausgabe auf ihre Kosten: Wir präsentieren leckere Herbstkuchen mit Feige, Birne, Pflaume und Apfel. Genau das Richtige zur reichen Herbsternte. Passend dazu haben wir einige praktische Backtipps: so gelingt jeder Kuchen!
Wärmen Sie sich in der kühlen Jahreszeit nach einem schönen Spaziergang mit unseren deftigen Frikadellen, die mit ihrem cremigen Käsekern für ein echtes Geschmackhighlight sorgen, oder einer feinen Pecorinosuppe, die mit knusprigen Schinken-Blätterteigtaschen zur perfekten Vorspeise wird.
Des Weiteren bringt die Saison cremige Pastinakensuppe mit Thymian-Croutons oder saftiges Schweinegulasch mit Äpfeln. Für alle, die die guten Abnehm-Vorsätze auch durch den Sommer hinweg weiterpflegen, haben wir tolle Gesundrezepte, wie eine fruchtige Tomatentarte oder marinierte Lammfilets. Ganz besonders möchten wir Ihnen unsere Reisereportage von Ligurien ans Herz legen. Wir haben an dieser Stelle einen echten Rezeptklassiker für Sie! Lassen Sie sich überraschen! Als süßen Abschluss haben wir feine Köstlichkeiten passend zum caffè für Sie zusammengestellt. Die leckere Blätterteigtorte mit Kaffee-Schokoladencreme ist eine wahre Verführung – Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen!


So is(s)t Italien 05/2017 | Preis: 3,99€
Falls bei Ihnen bisher noch keine Sommerstimmung aufgekommen ist, verspricht die Lektüre dieser Ausgabe von „So is(s)t Italien“ jede Menge gute Laune, italienisches Lebensgefühl und die besten Rezeptideen der Saison. Sie werden staunen, wie wunderbar wandelbar sich die frisch geernteten Schätze aus dem Gemüsegarten oder vom Markt – darunter Tomaten, Zucchini und Auberginen – immer wieder neu kombinieren lassen. Außerdem finden Sie geniale Ideen für die Zubereitung des italienischen Käseklassikers Mozzarella. Für die Nudelliebhaber unter Ihnen haben wir in unserer Rubrik „Pasta e Vino“ dieses Mal feine Pastagerichte mit Zitrusfrüchten entwickelt – einfach köstlich! Süß und fruchtig ist das Motto unserer unwiderstehlichen Kreationen mit frischen Beeren: Freuen Sie sich auf Kuchen, Semifreddo und vieles mehr. Und wer noch mehr Lust auf Backen hat, wird sich über das unwiderstehliche Mandelgebäck freuen. Für eine willkommene Abkühlung an einem heißen Tag in der Sonne sorgt nicht nur ein schattiges Plätzchen im Garten, sondern erst recht eins unserer eisgekühlten alkoholfreien Getränke – hier kommen auch die Kleinen in den Genuss.


So is(s)t Italien 04/2017 | Preis: 3,99€
Haben Sie auch schon Lust auf den Sommer? Auf lange, gesellige Grillabende mit Ihrer Familie und lieben Freunden, auf Picknicks im Grünen, erfrischendes Eis und ein paar kühle Getränke? Dann haben wir in dieser Ausgabe von „So is(s)t Italien“ die passenden Rezeptinspirationen für Sie! Der Kreativität in der italienischen Küche sind im Frühsommer keine Grenzen gesetzt! Wie wäre es zum Beispiel mit würzigen Pestovariationen, die wir selbstverständlich mit unterschiedlichen Pastasorten servieren, mit herzhaften Hackbällchen oder mit Pizzen, die wie kleine Kunstwerke aussehen? Ganz bestimmt werden Sie auch unsere Gerichte am Spieß überraschen: Freuen Sie sich auf Paprika-Rindfleischspieße mit Salsa, Frühlingszwiebel-Polenta-Spieße und mehr! Neben zahlreichen Ideen für verschiedene Gerichte vom heißen Rost stellen wir Ihnen sechs wunderbare Nudelsalate vor, die garantiert nicht nur in der Grillsaison schmecken. Dazu empfehlen wir Ihnen zudem die ideale Weinbegleitung. Eine wunderbar fruchtig-süße Abwechslung halten unsere feinen Kreationen mit frischen Erdbeeren für Sie bereit: Von Charlotte über Crostata bis hin zu unwiderstehlichem Tiramisu sowie selbst gemachtem Gelato findet jeder seine Lieblingssüßspeise. Die gesamte „So is(s)t Italien“-Redaktion wünscht Ihnen einen genussvollen Frühsommer!

Highlights

Die Vielfalt Italiens 
Eine kulinarische Reise durch Italien! Ob leckere Gerichte oder die passenden Weine, Ihre Geschmacksknospen werden es Ihnen danken.

Für jede Jahreszeit das Richtige 
Hier finden Sie die Anwort auf die Frage: Was könnte ich heute kochen.

+ Extra Inhalt

Sich an einem Backblech zu verbrennen kann nicht nur schmerzhaft sein, sondern ist auch gefährlich. Damit Ihnen so etwas nicht passiert und sie Ihre Backbleche stets sicher und schmerzfrei in den Händen halten können empfehlen wir Ihnen unsere Formschönen Backhandschuhe. 
Der Handschuh eignet sich optimal zur Hantierung mit heißen Gegenständen.



Hinweis: Der zusätzliche Inhalt ist nur beim Erwerb des physischen (gedruckten) Magazins enthalten. Bei digitalen Inhalten von externen Herstellern kann die Aktivierung ab dem Zeitpunkt der Magazin-Veröffentlichung zeitlich limitiert und beim Erwerb von älteren Ausgaben nicht mehr garantiert werden.
bella italia Jahreskalender 2018

Das neueste Meisterwerk von Sophia Handschuh als Jahreskalender 2018. So erleben Sie jeden Monat eine kulinarische Überraschung.

"Wenn ich an italienisches Backen denke, stelle ich mir immer eine liebevolle Großmutter in einer alten Küche inmitten der Toskana vor, die für ihre Familie ein Festessen zubereitet. Die italienische Backkunst hat mich immer fasziniert. In diesem Heft habe ich all meine Lieblingsrezepte von Reisen durch die Toskana und andere Orte in Italien zusammen- gestellt. Eines meiner Highlights ist die Torta della nonna, ein Rezept meiner Oma und ein wahrer Genuss. Von Pizza bianco, welches übrigens die schnellste Pizza aller Zeiten ist, bis hin zu Pasta mit Fleischbällchen, ndet ihr tolle italienische Rezepte in diesem Heft. Perfekt für jeden, der Italien mit seinem Thermomix® näher kommen möchte. Ich hoffe, dass ihr die Rezepte genießt und so die wundervollen Aromen Italiens in euer Haus holt." - Sophia Handschuh 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "So is(s)t Italien 2. Halbjahr 2017"
nach oben