schnelle Lieferung
Telefonische Beratung: 0431 200 766 0
Sichere Bezahlung
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
LandGenuss Spezial und Colori Messerset

Eine "Bunte Sammlung" aus tollen Themen und scharfen Messern.

Lassen Sie sich auf neue Ideen ein und erleben Sie unsere Spezialausgaben zusammen mit dem Kuhn Rikon Messerset Colori®+


LandGenuss Spezial:... Weiterlesen

LandGenuss Spezial und Colori Messerset

Eine "Bunte Sammlung" aus tollen Themen und scharfen Messern.

Lassen Sie sich auf neue Ideen ein und erleben Sie unsere Spezialausgaben zusammen mit dem Kuhn Rikon Messerset Colori®+


LandGenuss Spezial:... Weiterlesen

65,17 € 34,95 €
Hersteller: falkemedia Bundle
-
Art.Nr. fm-171075
-

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

inkl. dtsch. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten

Express Infos
496 Seiten

Blick ins Heft

Eine "Bunte Sammlung" aus tollen Themen und scharfen Messern. Lassen Sie sich auf neue Ideen...mehr
LandGenuss Spezial und Colori Messerset

Eine "Bunte Sammlung" aus tollen Themen und scharfen Messern.

Lassen Sie sich auf neue Ideen ein und erleben Sie unsere Spezialausgaben zusammen mit dem Kuhn Rikon Messerset Colori®+


LandGenuss Spezial: Einmachen
Wenn es auf den Feldern zu blühen beginnt und die ersten Obstbäume zarte Knospen tragen, ist es nicht mehr lange, bis die ersten Sommerboten geerntet werden können. Vor allem in den ersten Sommermonaten ist die Ernte an heimischen Beeren und Gemüse besonders vielfältig.

Um diese bunte Auswahl an frischen Früchten für das ganze Jahr bewahren zu können, haben wir viele wunderbare Rezepte für den Vorratsschrank. In diesem Spezial zum beliebten Thema „Einmachen & Einlegen“ zeigen wir, wie Sie für das gesamte Erntejahr süße und herzhafte Schätze für Ihre Vorratskammer selbst herstellen können.

Zaubern Sie aus erntefrischem Steinobst und frisch gepflückten Beeren köstliche Konfitüren und Gelees. Perfekt für Frühstück und Brunch bringen diese Fruchtaufstriche den Sommer auf den Frühstückstisch. Freuen Sie sich neben Marmeladen und Co. auf weitere süße Kreationen: Mit leckeren Sirups und Säften können Sie Ihren Gästen tolle Sommergetränke an heißen Tagen servieren oder selbst gemachte Knabbereien, wie Gewürznüsse und Fruchtleder anbieten. Für spontane Besuche backen wir kleine Küchlein im Glas, die mit ihren feinen Zutaten jede Naschkatze überzeugen werden.

Für Liebhaber herzhafter Gerichte haben wir selbst gemachte Aufstriche, Pestos, Chutneys und Gewürzmischungen, die jedes Gericht verfeinern und für eine ganz besonders frische Note sorgen. Unsere deftig eingemachten Hauptgerichte, wie Gulasch und Ragout, stillen jeden knurrenden Magen. Für eine kleine Zwischenmahlzeit empfehlen wir unsere Fonds, aus denen im Handumdrehen wärmende Suppen gezaubert werden können.

In unseren praktischen Ratgebern zeigen wir Ihnen alle hilfreichen Kniffe zum Thema Einmachen. Ob Haltbarkeiten der einzelnen Speisen oder Einkochzeiten – mit unseren vielseitigen Tipps und Tricks gelingt das Einmachgut garantiert. Wir erklären außerdem die unterschiedlichen Konservierungsmethoden und verraten, mit welchen Küchenhelfern Sie Ihre Einmachwerkstatt bereichern. Mit unserem großen Saisonkalender verpassen Sie nie wieder die Erntezeit Ihres Lieblingsobstes oder -gemüses. Beschriften und verzieren Sie Ihr selbst gemachtes Einmachgut mit unseren zauberhaften Etiketten für Ihre Gläser.


LandGenuss Spezial: Tomatenküche
Kaum ein Obst oder Gemüse erfreut sich einer so großen Sortenvielfalt wie die Tomate. Und das macht sie auch so einzigartig. Die riesige Auswahl regionaler Tomatensorten gibt es, wenn der Sommer kurz vor der Tür steht. Ab April leuchten aber bereits die ersten grünen und gelben Kirschtomaten beim Gemüsehändler zwischen den roten Klassikern. Im Mai und Juni geht es so richtig los: Ochsenherzen, Riesen- und Datteltomaten, Flaschen- und Reisetomaten in Violett, Schwarz, Orange, Hell- und Dunkelgrün sowie Blassgelb sorgen dann für Furore in der Küche. Probieren sollten Sie sie am besten alle! Die Ideen für abwechslungsreiche Gerichte haben wir in dieser LandGenuss für Sie zusammengetragen.
Die Palette reicht von duftenden Quiches, Tartes und frisch gebackenem Brot über Salate bis hin zu Tomatensuppen, deftigen Aufstrichen und würzigen Pfannengerichten.
Die frische Ernte lässt sich hervorragend haltbar machen. Gedörrt, entsaftet, zu Soße, Konfitüre oder Chutney verarbeitet sorgen die Aromahelden auch im Herbst und Winter für reichlich fruchtigen Geschmack.


LandGenuss Edition: Herzhafte Kartoffelküche
Im 19. Jahrhundert galt die runde Knolle als Hauptnahrungsmittel und täglich wurde pro Kopf bis zu einem Kilo verspeist. Auch heute kommt kaum ein Haushalt ohne sie aus – ob als Sättigungsbeilage zu Braten und Soße gereicht oder als köstliche Hauptkomponente auf dem Teller. Neben ausführlichen Ratgebern zur Kartoffel und zu ihrer entfernten Verwandten, der Süßkartoffel, finden Sie in dieser Ausgabe altbewährte und traditionelle Rezepte. Klassiker wie Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Kartoffelcremesuppe finden in dieser Ausgabe genauso ihren Platz wie deftige Eintöpfe und Aufläufe mit Mettwurst, Speck und Kasseler. Wir möchten Sie aber auch mit neuen und kreativen Rezepten, wie Topinambur-Kartoffelküchlein, Schupfnudeln mit Mohnbutter und Kompott oder mit Süßkartoffel-Steckrüben-Auflauf mit Pastinaken inspirieren. Machen auch Sie die Kartoffel zum Hauptdarsteller in der Küche und lassen Sie sich von ihrer Vielfalt überraschen!


LandGenuss Edition: Vegetarische Landküche
Bei unseren sorgfältig ausgewählten Rezepten kommen nicht nur Vegetarier auf ihre Kosten, sondern all diejenigen, denen Kochen Spaß bringt, die sich und ihrer Familie etwas Gutes tun möchten und die gesunde Zutaten mögen. Sie werden staunen, welch wunderbare Gerichte Sie aus vermeintlichen Beilagen wie Gemüse oder Getreide zaubern können. Probieren Sie zum Beispiel ein frühlingshaftes Bärlauch-Omelett mit Spargel, knusprige Sellerieschnitzel oder würzige Auberginen-Küchlein mit Tomaten – die bunte Gemüsewelt hat so viel zu bieten, sei es aus der Pfanne oder aus dem Ofen. Auch der Alleskönner Pasta hat mit raffinierten Gerichten wie Bandnudeln mit Zucchini, Feta und Kürbiskernen, Penne mit Petersilien-Limettenpesto oder Walnuss-Tagliatelle seinen festen Platz in der fleischlosen Küche. Darüber hinaus stellen wir Ihnen zahlreiche frische Salat-Rezepte für jede Saison, Sattmacher-Suppen und Eintöpfe, Vollwertiges aus der Getreideküche und abwechslungsreiche Snacks für die kleine Mittagspause oder für zwischendurch vor.
Lassen Sie sich inspirieren, und im Handumdrehen werden sicherlich einige der Rezepte aus dieser LandGenuss Edition „Vegetarische Landküche“ zu Ihren Lieblingsrezepten gehören.

Highlights

Konfitüre und Geleer
Zaubern Sie aus frisch gepflückten Beeren und Steinobst köstliche Fruchtaufstriche!

Frisch aus dem Ofen
Leckere Gratins und Aufläufe

Warenkund
Wir verraten Ihnen praktische Tipps und Wissenswertes rund um die vegatarischen Extras wie Nüsse, Hülsenfrüchte, Tofu und Getreide.

3 Messer
perfekt für Ihre Küche

Kuhn Rikon Colori+ Messerset

Colori®+ Messer überzeugen durch ihre Schärfe, rutschsichere Griffe sowie federleichtem Design und machen all Ihre Küchenvorbereitungen zu einem Kinderspiel.
Im Set enthalten: Kochmesser, Allzweckmesser und gezacktes Rüstmesser
Die wichtigsten Messer, die Sie in Ihrer Küche benötigen, in einem Set.
Jedes Messer hat eine scharfe rostfreie Klinge aus japanischem Edelstahl mit einem bunten ergonomischen Griff und dem passenden Klingenschutz. Die Klingen aus rostfreiem japanischem Edelstahl sind superscharf und machen kurzen Prozess mit all Ihren Küchenaufgaben.

  • Handliche Allzweckmesser - damit erledigen Sie alle Vorbereitungsarbeiten in Rekordzeit.
  • Kochmesser: hackt, schält und schneidet Obst, Gemüse, Käse und mehr.
  • Allzweckmesser: für das Entbeinen von Fleisch und andere knifflige Küchenarbeiten.
  • Rüstmesser Gezackt: eignet sich perfekt zum Schneiden von Brot, Tomaten und anderen weichen Früchten.
  • Ultrascharfe Klingen aus rostfreiem japanischem Edelstahl.
  • Klingen bleiben superscharf.
  • Antihaft-Beschichtung aus Silikon lässt Speisen nicht an der Klinge kleben.
  • Klingenschütze inklusive.
  • Warnung: Nicht für Kinder geeignet - Klinge ist sehr scharf. Mit Klingenschutz aufbewahren. Unsachgemässe Verwendung kann zu Verletzungen führen.

ACHTUNG: Spülmaschinentauglich, abwaschen von Hand wird empfohlen

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Kundenbewertungen für "LandGenuss Spezial und Colori Messerset"
nach oben