Knusprig und frisch gebacken – ab jetzt gelingen dir die besten Brote und Brötchen mit dem Monsieur Cuisine
Du liebst es, wenn das Brot vom Bäcker noch warm und frisch ist und es so herrlich duftet? Dann backe ab jetzt... Weiterlesen
Brot backen. Knusprig, frisch & selbst gemacht. Lieblingsrezepte für Monsieur Cuisine
Knusprig und frisch gebacken – ab jetzt gelingen dir die besten Brote und Brötchen mit dem Monsieur Cuisine
Du liebst es, wenn das Brot vom Bäcker noch warm und frisch ist und es so herrlich duftet? Dann backe ab jetzt... Weiterlesen
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Leseprobe
Brot backen. Knusprig, frisch & selbst gemacht. Lieblingsrezepte für Monsieur Cuisine
Knusprig und frisch gebacken – ab jetzt gelingen dir die besten Brote und Brötchen mit dem Monsieur Cuisine
Du liebst es, wenn das Brot vom Bäcker noch warm und frisch ist und es so herrlich duftet? Dann backe ab jetzt dein eigenes hausgemachtes Brot, das besser schmeckt als Gekauftes. Erlebe, wie dir vom knusprigen Sonntagsbrötchen bis zum würzigen Bauernbrot alles gelingt!
In diesem Backbuch findest du unsere 65 Lieblingsrezepte für Vollkorn-, Schwarz- und Mischbrote, kernige Brötchen, softes Hefegebäck, herzhafte Partybrote und vieles mehr. Der Monsieur Cuisine wiegt bei jedem Rezept alles exakt für dich ab, mahlt das Getreide zu Mehl und knetet die Teige für dich. Du servierst anschließend wunderbares Brot aus dem eigenen Ofen.
In den praktischen Ratgebern findest du zudem viele konkrete Backtipps, wertvolle Checklisten und die wichtigsten Grundlagen zum Selberbacken ganz verständlich erläutert. So erfährst du Schritt für Schritt, wie du mit dem Monsieur Cuisine ab jetzt deine Lieblingsbrote einfach selbst backst. Wir verraten Tipps für köstliche Express-Brote, die sogar ohne Wartezeit gelingen und mit unserem großen Mehl-Check kannst du ab sofort alle Typen und Sorten unterscheiden. Werde auch du mit Monsieur Cuisine zum Back-Profi!
Viel Spaß beim Mixen und Genießen wünscht dein Team von monsieur cuisine by mein ZauberTopf
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VOLLKORN: Rustikale Klassiker wie vom Bäcker einfach selbst backen
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SAUERTEIG: Die wichtigsten Basics für Einsteiger
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BROTE OHNE WARTEN: Express-Teige, die sofort in den Ofen dürfen
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BACKTRIEB-CHECK: Hefe, Backpulver oder Sauerteig
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BRÖTCHEN: Soft, knusprig oder körnig – perfekt fürs Sonntagsfrühstück
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PLUS: Superleckere Aufstriche und Dips aus dem Monsieur Cuisine
In diesem Backbuch findest du unsere 65 Lieblingsrezepte für Vollkorn-, Schwarz- und Mischbrote, kernige Brötchen, softes Hefegebäck, herzhafte Partybrote und vieles mehr. Der Monsieur Cuisine wiegt bei jedem Rezept alles exakt für dich ab, mahlt das Getreide zu Mehl und knetet die Teige für dich. Du servierst anschließend wunderbares Brot aus dem eigenen Ofen.
Viel Freude beim Stöbern und Spaß beim Mixen sowie viele gemütliche Genussmomente mit der ganzen Familie.
deine mein ZauberTopf-Redaktion
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Das EXTRA für Monsieur Cuisine
Das mein ZauberTopf EXTRA mit Rezepten speziell für den Monsieur Cuisine enthält exklusiv Rezepte, Tipps und Tricks für die Modelle Connect und Édition Plus. Das Premium-Magazin mit 84 Seiten und über 65 Rezepten bringt jetzt frischen Wind in deine Küche!
In dieser Erstausgabe lernst du die Funktionen deines Küchenhelfers so richtig kennen und wirst Schritt für Schritt zum Mix-Profi! Backe die beste Pizza mit himmlisch luftigem Hefeteig und pikanter Soße – natürlich einfach selbst gemacht. Zaubere eines von sieben schnellen Mittagsgerichten und staune, wie einfach der Monsieur es dir macht! Außerdem dabei: 10 Geschenkideen aus dem Mixtopf, mit denen du Familie und Freunden eine Freude bereiten kannst, saftige Blechkuchen mit Streuseln, geniales Fingerfood für den Kinoabend daheim und noch viel mehr!
Das Beste: Alle Rezepte sind speziell an die Funktionen der beiden Modelle angepasst. So kannst submixen, kochen, braten, dämpfen und backen – ganz einfach und immer lecker. Mit dabei: geniale Hacks und Tricks, wie du mit deiner smarten Küchenmaschine von Lidl noch schneller zum perfekten Ergebnis kommst!
• Alle Rezepte speziell für Monsieur Cuisine
• Für die Modelle Connect und Édtition Plus
• Die besten Tricks für dein Gerät
• Für jeden Tag: Schnelle One-Pots und All-in-One-Gerichte
• Pizzaparty: Hefeteig, Soße und Topping selbst mixen
• 10 Last-Minute-Geschenke: Süßes und Salziges zum Verschenken
• Große Verlosung: 3 Monsieur Cuisine und mehr zu gewinnen
Das mein ZauberTopf Extra speziell für den Monsieur Cuisine enthält Rezepte und Mix-Tricks für die Modelle Connect und Édition Plus. Das Premium-Magazin mit 84 Seiten, 70 Rezepten und 44 Tipps bringt Spaß und Abwechslung in deine Küche!
In dieser dritten Ausgabe lernst du die unzähligen Funktionen deines Küchenhelfers noch besser kennen und erfährst, mit welchen Tricks du die Möglichkeiten deines Mixtopfs bestmöglich auszunutzen kannst! Zaubere im Monsieur aromatische Marinaden, köstliche Kräuterbutter und softes Brot für deinen nächsten Grillabend, mixe eines von sieben 30-Minuten-Mittagsgerichten und staune, wie viel Arbeit der Zaubertopf dir abnimmt! Außerdem dabei: die besten Glücklichmacher-Rezepte mit Erdbeeren und Rhabarber, kreative Picknick-Ideen, die der ganzen Familie schmecken, leckere Paprika-Gerichte aus dem Mixtopf, raffinierte All-in-One-Reisgerichte und noch viel mehr!
Das Beste: Alle Rezepte sind speziell an die Funktionen der Modelle Connect und Édition Plus angepasst. So kannst du ganz nach Lust und Laune mixen, dämpfen, backen, braten und kochen – super lecker und super stressfrei! Außerdem gibt’s jede Menge Insider-Tipps von unseren Mix-Experten, die dir die besten Hacks und Kniffe für deine Lidl-Küchenmaschine verraten. Einfacher war Kochen noch nie!
Die neue Ausgabe ist da!
Pünktlich zum Hochsommer findest du in der monsieur cuisine by mein ZauberTopf auf hundert Seiten 65 erfrischende Rezeptideen für entspannte Momente.
Für die wärmsten und längsten Tage versorgen wir dich mit erfrischenden und schnellen Rezepten. Mit dabei: Sieben neuen Blitzrezepte, die in unter 30 Minuten Abwechslung auf deinen Mittagstisch zaubern. Lieber ab nach draußen? Dann mixe köstliche Salate, knusprige XXL-Pizza, leichte Hähnchenwraps und mehr. Da kann sich jede*r einfach selbst bedienen – herrlich entspannt! Wir garantieren: Mit unseren Outdoor-Gerichten verpasst du keine Sonnenstunde! Zum Nachtisch kühlst du dich mit Eis aus dem Monsieur Cuisine – wie wär’s mit Softeis, Popsicles und Espresso-Eistorte? Oder stoße mit trendy Cocktails auf die schönsten Tage des Sommers an. Dabei kommt dein Monsieur Cuisine so smart zum Einsatz, dass du nicht mal ins Schwitzen gerätst!
Hol dir jetzt die neue Ausgabe monsieur cuisine by mein ZauberTopf 4-21 – sie ist ab sofort im Onlineshop, als Einzelheft, im Abo oder natürlich auch überall im Handel erhältlich.
Viel Spaß beim Mixen und Genießen wünscht das Team von mein ZauberTopf
Erlebe mit der neuen Ausgabe monsieur cuisine by mein ZauberTopf und 82 köstlichen Rezepten den Herbst in deiner Küche. Wir zeigen dir, wie du die ganze Familie satt und glücklich machst, mit herzhaften Kürbisgerichten wie zart schmelzenden Kürbis-Mac-and-Cheese, würzigem Kürbis-Hack-Topf und mehr. Für ungemütliche Tage gibt es wärmendes Soulfood wie Burger, Falafel, Moussaka und Tiramisu. Süßen Genuss bereitest du dir und deinen Gästen mit den besten Obstkuchen für den Herbst – gebacken mit Äpfeln, Birnen, Zwetschgen und Holunderbeeren.
SELBST MACHEN IST ANGESAGT! Mit dem Monsieur Cuisine mixen wir easy All-in-one-Gerichte mit Kartoffeln und fluffige Marshmallows für Halloween. Außerdem füllen wir die Vorratskammer mit den beliebtesten Soßen wie Curry-, Arrabiata- oder Süßsauer-Soße. Das Beste: Dazu zeigen wir dir unwiderstehliche Ideen, wie du mit den Soßen schnelle, richtig leckere Mittag- und Abendessen kochst. Passend dazu schenken wir dir 24 schöne Deko-Anhänger. So kannst du die Gläser liebevoll gestaltet in die Vorratskammer stellen oder verschenken!
Hol dir jetzt die neue Ausgabe monsieur cuisine by mein ZauberTopf 5-21 – sie ist ab sofort im Onlineshop, als Einzelheft, im Abo oder natürlich auch überall im Handel erhältlich.
Viel Spaß beim Mixen und Genießen wünscht das Team von monsieur cuisine by mein ZauberTopf
Mit unseren 77 neuen Rezepten für Monsieur Cuisine aus der neuen monsieur cuisine by mein ZauberTopf 6-21 begeisterst du deine Gäste – wie du dabei entspannt bleibst, erfährst du in dieser Ausgabe!
Der Monsieur Cuisine nimmt dir so viel Arbeit ab, dass du mit unseren einfachen Rezepten easy ein komplettes Vier-Gänge-Menü für die Festtage zubereiten kannst. Für die Weihnachtsvorbereitungen findest du im großen Spezial tolle Rezepte für süße und herzhafte Leckereien. Das Besondere: Sie kommen alle ins Glas und lassen sich so toll verschenken! Auch zu Silvester erleichtert dir der Monsieur Cuisine alle Vorbereitungen – neben Fondue-Brot vom Blech zu cremig schmelzendem Fondue gibts Berliner ohne Frittieren sowie knusprigen Knabberkram und mehr. Alle werden staunen, wie du das gemacht hast!
Für die ganz normalen Wochentage zeigen wir dir, wie du deine Familie mit deftigen Hackfleischgerichten, winterlich-wärmenden Suppen mit Kürbis, Kohl und Co. und XXL-Gerichten vom Blech wie Quiche, Pizza und Rösti umsorgst. Sie alle sind im großen 3-Liter-Topf deines Monsieur bequem gekocht. Was für eine Erleichterung!
Unser Geschenk für dich: Das EXTRA-Heft mit zusätzlichen 24 Rezepten für Plätzchen aus der eigenen Backstube – zum Naschen oder Verschenken.
Sichere dir die neue Ausgabe und genieße mit dem Monsieur Cuisine ganz entspannt köstliche Feiertage. Bestelle dir die neue monsieur cuisine by mein ZauberTopf 6-21 gleich hier! Auch als PDF-Sofort-Download.
Viel Spaß beim Kochen und Genießen wünscht dein Team von monsieur cuisine by mein ZauberTopf
Gesund gemixt zeigt euch, wie lecker gesundes Essen sein kann: Thermomix® Koch- und Backprofi Sophia Handschuh bereitet hausgemachte Blumenkohlpizza, Falafel, Kürbis-Ingwer-Suppe und glutenfreie Pasta mit alternativen Zutaten wie Reismehl, Kokosöl und Quinoa zu.
Sie backt kerniges Brot, saftige Zitronentarte oder auch Haferflockenkese mit Agavendicksaft, Mandelmilch, Buchweizen- oder Dinkelmehl. Ihr erfahrt, wie einfach Leckerbissen wie Schoko-Eiscreme, Nuss- und Gemüse-Brotaufstriche sowie Kokos-Granola mit dem Thermomix® im Nu selbst hergestellt sind. Mit diesen Rezepten lebt ihr ab sofort gesünder, fühlt euch besser und wisst, was in euren selbst gemachten Lebensmitteln drin steckt!
- Schnelle Frühstücksideen
- Wohlfühlsnacks ohne Reue
- Smoothie-Ideen für den Vitaminkick
- Herzhafte Hauptspeisen gesund und köstlich
- Kuchen, Tartes und Gebäck mit gesunden Zutaten
- Ratgeber: Basiszutaten wie Mehl, Zucker und Fette gesund ersetzen
- Brote einfach selbstgemacht
Diese Springform kommt in 28 x 6,5 cm zu Ihnen und wird ihnen bei Ihren nächsten Kuchen und Torten immer unterstützend zur Seit stehen.
Von innen in Schwarz mit einem Mamoreffekt (weiß) gehalten und von außen in einem schönen kräftigen Rot. Sehr praktisch, wenn die Springform mal auf dem Boden zum Auskühlen abgestellt wird. Sie springt einem mit der Farbenpracht regelrecht ins Auge.
Gefertigt aus Flussstahl ist diese Springform auch robust und wird ihnen viel Freude beim Backen bereiten.
Sie haben für Ihre Gäste ein leckeres Mahl zubereitet und freuen sich über einen gelungenen Abend. Doch am nächsten Tag, wenn Sie sich an den Abwasch und das Aufräumen machen, kommt die kurze Ernüchterung.
In Ihrem Mixtopf haben sich die Rest festgesetzt und sich wissen schon jetzt: Das bedeutet viel Schrubben. Natürlich können Sie den Mixtopf auch in Ihrem Thermomix® reinigen, aber wirklich fest sitzende Essensreste bekommen Sie auch so nicht raus.
Für diesen Fall wurden genau diese Bürsten entwickelt. Sie sind in der richtigen Größe um Ihren Mixtopf bequem und schonend zu reinigen.
Und das Beste daran ist: durch den langen Stil kommen Sie den Messern niemals zu nahe. Einfache und sichere Reinigung sind mit dieser Bürste garantiert.
Und da jede Besitzerin, und auch jeder Besitzer, eines Thermomix® sich ganz individuell eingerichtet hat, können Sie sich die passende Farbe aussuchen.
Die Südtiroler Backstube ist weit über die Landesgrenzen hinaus beliebt. Kaffeetafelklassiker wie Biskuitroulade mit Marillenmarmelade und Kastanientorte, aber auch berühmte und verführerische Gebäcke wie cremige Topfentörtchen, saftige Mohnkrapfen und fruchtige Preiselbeertaschen stammen aus dem Land der vielen Genüsse.
Der Südtiroler Koch- und Backprofi Heinrich Gasteiger und die Hobbybäckerin Magda Lena Werth zeigen in diesem Backbuch, wie die Lieblingsgebäcke ganz einfach mit dem Thermomix® in der heimischen Backstube gelingen.
So kommen nun auch alle Fans der Südtiroler Leckereien fernab der Berge in den Genuss unwiderstehlicher, traditioneller Gebäcke.
- Die beliebtesten Backrezepte Südtirols
- Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos
- Mit großem Backzutaten-Ratgeber für den Thermomix®
- Viele hilfreiche Tipps und Tricks vom Profi
- Alle Anleitungen für TM6, TM5® und TM31
- Die wichtigsten Grundrezepte
- Über 100 Gebäcke für jeden Anlass
Nach dem unsere "meinZaubertopf" Schürze so gut angenommen wurde haben wir nachgelegt.
Und dabei gleich die Wünsche unserer Kunden berücksichtigt.
Die neuen Schürzen für "so is(s)t Italien" werden jetzt mit Taschen an der Front geliefert. So haben Sie auch Ihr Smartphone oder andere kleinigkeiten immer Griffbereit.
Ebenfalls sind die Schürzen diesmal in der Größe verstellbar.
Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere neuen Schürzen ausliefern zu können.
Mit dieser hochwertigen Schürze sind alle Hobbyköche gut gekleidet. Geht beim Kochen oder Backen mal etwas daneben, hält diese wunderschöne, bis über die Knie ragende Schürze Flecken einfach fern.
Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine ist absolut im Trend und ideal für alle, die sich schnell und mühelos eine leckere Mahlzeit in der eigenen Küche zaubern möchten. Gleich ob vegetarisch, vegan oder vollwertig, unser Kochbuch Am besten vegetarisch mit der Thermo-Küchenmaschine bietet über 100 vielfältige und leckere Rezepte sowie Anregungen für eine bewusste Lebensweise. Kommen Sie in den Genuss natürlicher, einfacher und frischer Speisen, die sich alle kinderleicht mit einer Thermo-Küchenmaschine wie dem Thermomix® zubereiten lassen.
Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine:
Sie lieben vegetarische Kochbücher, wollen beim Kochen Zeit und Aufwand sparen und sich dennoch vielseitig und ausgewogen ernähren? Lernen Sie mit Thermo-Küchenmaschinen neue kulinarische Wege kennen und lieben. Ob Sie einen TM5 besitzen oder beispielsweise eine Thermo-Küchenmaschine von einem Discounter, unser Buch Am besten vegetarisch wurde von Autorin Ute-Marion Wilkesmann so konzipiert, dass Sie die Gerichte in jeder Küchenmaschine zubereiten können. Unsere Rezepte ermöglichen es Ihnen schnell, kreativ und gesund zu kochen.
Mehl, Salz, Wasser und ein wenig Zeit – das ist alles, was ein perfektes Sauerteigbrot benötigt. Und genau das ist auch die Philosophie dieses Buchs. Diese Schlichtheit ist das, was wir heutzutage beim Brotbacken im Alltag brauchen.
Gutes Brot ist die moderne Herangehensweise an traditionelles Sauerteigbacken, ob mit dem Thermomix® oder von Hand. Sophia Handschuh enträtselt das Mysterium um den Sauerteig und macht so das Backen von gutem Brot auch zu Hause möglich. Mit leicht verständlichen Techniken und außergewöhnlichen Rezepten aus der ganzen Welt zeigt sie, wie schnell man gutem, selbst gebackenem Brot verfallen kann. Ein „Must-have“-Backbuch für jeden, der nach leckeren Sauerteigbroten mit viel Geschmack sucht und das Backen in seinem trubeligen Alltag unterbringen möchte!
Der Thermomix® Bestseller von Sophia Handschuh ist jetzt erhältlich. Sicher dir ab sofort dein persönliches Exemplar!
Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.
Das neueste Meisterwerk von Sophia Handschuh.
"Wenn ich an italienisches Backen denke, stelle ich mir immer eine liebevolle Großmutter in einer alten Küche inmitten der Toskana vor, die für ihre Familie ein Festessen zubereitet. Die italienische Backkunst hat mich immer fasziniert. In diesem Heft habe ich all meine Lieblingsrezepte von Reisen durch die Toskana und andere Orte in Italien zusammen- gestellt. Eines meiner Highlights ist die Torta della nonna, ein Rezept meiner Oma und ein wahrer Genuss. Von Pizza bianco, welches übrigens die schnellste Pizza aller Zeiten ist, bis hin zu Pasta mit Fleischbällchen, findet ihr tolle italienische Rezepte in diesem Heft. Perfekt für jeden, der Italien mit seinem Thermomix® näher kommen möchte. Ich hoffe, dass ihr die Rezepte genießt und so die wundervollen Aromen Italiens in euer Haus holt." - Sophia Handschuh
„Glutenfreie Kuchen & Gebäcke“ verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke – wenn nicht sogar bessere – mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend.
Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere – sogar vegane – Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen.
Highlights:
• Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt
• Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings
• Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit
• Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix®
• Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen
• Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz
• Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen
• Trick für die zarteste Buttercreme