So einfach war Kochen noch nie! Im Monsieur Cuisine gelingen dir die absoluten Lieblingsrezepte wie Chili, Mac and Cheese, Risotto, Kartoffelsuppe, Marmorkuchen und vieles mehr ganz ohne Herd und Ofen. Staune, wie simpel und schnell du Gerichte... Weiterlesen
ALL IN ONE - Clever Kochen - Kochbuch für Monsieur Cuisine by mein Zaubertopf
So einfach war Kochen noch nie! Im Monsieur Cuisine gelingen dir die absoluten Lieblingsrezepte wie Chili, Mac and Cheese, Risotto, Kartoffelsuppe, Marmorkuchen und vieles mehr ganz ohne Herd und Ofen. Staune, wie simpel und schnell du Gerichte... Weiterlesen
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Leseprobe
ALL IN ONE - Clever Kochen - Kochbuch für Monsieur Cuisine by mein Zaubertopf
So einfach war Kochen noch nie! Im Monsieur Cuisine gelingen dir die absoluten Lieblingsrezepte wie Chili, Mac and Cheese, Risotto, Kartoffelsuppe, Marmorkuchen und vieles mehr ganz ohne Herd und Ofen. Staune, wie simpel und schnell du Gerichte nur mit deinem ZauberTopf zubereiten kannst.
Beim All-in-one-Prinzip nutzt du die geballte Power des Monsieur Cuisine. Während im Mixtopf Nudeln, Reis oder Soße köcheln, werden im Dampfgaraufsatz Gemüse, Fisch oder Fleisch zart gegart. Sogar Omelett und Kuchen dämpft der Monsieur superluftig!
In diesem Kochbuch findest du zu jedem Rezept eine übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitung und zahlreiche Tipps, mit denen die Zubereitung garantiert gelingt. Freu dich auf geniale Familiengerichte mit Pasta, Kartoffeln, Reis, Gemüse sowie vollwertige One Pots und superleckere Desserts. Deine Liebsten werden staunen! Finde außerdem geniale Tricks, mit denen die Rezepte noch leichter gelingen und werde absolut sicher in der Anwendung deines Monsieur Cuisines!
Sichere dir das neue Kochbuch und erlebe, wie einfach das Kochen und Mixen von leckeren All-in-one-Gerichten mit deinem Zaubertopf ist. Du wirst begeistert sein! Bestelle das Buch gleich hier.
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COMFORT FOOD: Unwiderstehliche Nudel- und Spätzlegerichte mit Käse
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ONE POTS: Cremigste Suppen und supereinfache Eintöpfe aus dem Mixtopf
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TRICKS MIT WOW-EFFEKT: Wir verraten die cleversten Handgriffe für den Monsieur
Gute Rezepte die ich mal ausprobieren kann, jedoch ohne Knoblauch

Das EXTRA für Monsieur Cuisine
Das mein ZauberTopf EXTRA mit Rezepten speziell für den Monsieur Cuisine enthält exklusiv Rezepte, Tipps und Tricks für die Modelle Connect und Édition Plus. Das Premium-Magazin mit 84 Seiten und über 65 Rezepten bringt jetzt frischen Wind in deine Küche!
In dieser Erstausgabe lernst du die Funktionen deines Küchenhelfers so richtig kennen und wirst Schritt für Schritt zum Mix-Profi! Backe die beste Pizza mit himmlisch luftigem Hefeteig und pikanter Soße – natürlich einfach selbst gemacht. Zaubere eines von sieben schnellen Mittagsgerichten und staune, wie einfach der Monsieur es dir macht! Außerdem dabei: 10 Geschenkideen aus dem Mixtopf, mit denen du Familie und Freunden eine Freude bereiten kannst, saftige Blechkuchen mit Streuseln, geniales Fingerfood für den Kinoabend daheim und noch viel mehr!
Das Beste: Alle Rezepte sind speziell an die Funktionen der beiden Modelle angepasst. So kannst submixen, kochen, braten, dämpfen und backen – ganz einfach und immer lecker. Mit dabei: geniale Hacks und Tricks, wie du mit deiner smarten Küchenmaschine von Lidl noch schneller zum perfekten Ergebnis kommst!
• Alle Rezepte speziell für Monsieur Cuisine
• Für die Modelle Connect und Édtition Plus
• Die besten Tricks für dein Gerät
• Für jeden Tag: Schnelle One-Pots und All-in-One-Gerichte
• Pizzaparty: Hefeteig, Soße und Topping selbst mixen
• 10 Last-Minute-Geschenke: Süßes und Salziges zum Verschenken
• Große Verlosung: 3 Monsieur Cuisine und mehr zu gewinnen

Das mein ZauberTopf Extra speziell für den Monsieur Cuisine enthält Rezepte und Mix-Tricks für die Modelle Connect und Édition Plus. Das Premium-Magazin mit 84 Seiten, 70 Rezepten und 44 Tipps bringt Spaß und Abwechslung in deine Küche!
In dieser dritten Ausgabe lernst du die unzähligen Funktionen deines Küchenhelfers noch besser kennen und erfährst, mit welchen Tricks du die Möglichkeiten deines Mixtopfs bestmöglich auszunutzen kannst! Zaubere im Monsieur aromatische Marinaden, köstliche Kräuterbutter und softes Brot für deinen nächsten Grillabend, mixe eines von sieben 30-Minuten-Mittagsgerichten und staune, wie viel Arbeit der Zaubertopf dir abnimmt! Außerdem dabei: die besten Glücklichmacher-Rezepte mit Erdbeeren und Rhabarber, kreative Picknick-Ideen, die der ganzen Familie schmecken, leckere Paprika-Gerichte aus dem Mixtopf, raffinierte All-in-One-Reisgerichte und noch viel mehr!
Das Beste: Alle Rezepte sind speziell an die Funktionen der Modelle Connect und Édition Plus angepasst. So kannst du ganz nach Lust und Laune mixen, dämpfen, backen, braten und kochen – super lecker und super stressfrei! Außerdem gibt’s jede Menge Insider-Tipps von unseren Mix-Experten, die dir die besten Hacks und Kniffe für deine Lidl-Küchenmaschine verraten. Einfacher war Kochen noch nie!

Die neue Ausgabe ist da!
Pünktlich zum Hochsommer findest du in der monsieur cuisine by mein ZauberTopf auf hundert Seiten 65 erfrischende Rezeptideen für entspannte Momente.
Für die wärmsten und längsten Tage versorgen wir dich mit erfrischenden und schnellen Rezepten. Mit dabei: Sieben neuen Blitzrezepte, die in unter 30 Minuten Abwechslung auf deinen Mittagstisch zaubern. Lieber ab nach draußen? Dann mixe köstliche Salate, knusprige XXL-Pizza, leichte Hähnchenwraps und mehr. Da kann sich jede*r einfach selbst bedienen – herrlich entspannt! Wir garantieren: Mit unseren Outdoor-Gerichten verpasst du keine Sonnenstunde! Zum Nachtisch kühlst du dich mit Eis aus dem Monsieur Cuisine – wie wär’s mit Softeis, Popsicles und Espresso-Eistorte? Oder stoße mit trendy Cocktails auf die schönsten Tage des Sommers an. Dabei kommt dein Monsieur Cuisine so smart zum Einsatz, dass du nicht mal ins Schwitzen gerätst!
Hol dir jetzt die neue Ausgabe monsieur cuisine by mein ZauberTopf 4-21 – sie ist ab sofort im Onlineshop, als Einzelheft, im Abo oder natürlich auch überall im Handel erhältlich.
Viel Spaß beim Mixen und Genießen wünscht das Team von mein ZauberTopf

Erlebe mit der neuen Ausgabe monsieur cuisine by mein ZauberTopf und 82 köstlichen Rezepten den Herbst in deiner Küche. Wir zeigen dir, wie du die ganze Familie satt und glücklich machst, mit herzhaften Kürbisgerichten wie zart schmelzenden Kürbis-Mac-and-Cheese, würzigem Kürbis-Hack-Topf und mehr. Für ungemütliche Tage gibt es wärmendes Soulfood wie Burger, Falafel, Moussaka und Tiramisu. Süßen Genuss bereitest du dir und deinen Gästen mit den besten Obstkuchen für den Herbst – gebacken mit Äpfeln, Birnen, Zwetschgen und Holunderbeeren.
SELBST MACHEN IST ANGESAGT! Mit dem Monsieur Cuisine mixen wir easy All-in-one-Gerichte mit Kartoffeln und fluffige Marshmallows für Halloween. Außerdem füllen wir die Vorratskammer mit den beliebtesten Soßen wie Curry-, Arrabiata- oder Süßsauer-Soße. Das Beste: Dazu zeigen wir dir unwiderstehliche Ideen, wie du mit den Soßen schnelle, richtig leckere Mittag- und Abendessen kochst. Passend dazu schenken wir dir 24 schöne Deko-Anhänger. So kannst du die Gläser liebevoll gestaltet in die Vorratskammer stellen oder verschenken!
Hol dir jetzt die neue Ausgabe monsieur cuisine by mein ZauberTopf 5-21 – sie ist ab sofort im Onlineshop, als Einzelheft, im Abo oder natürlich auch überall im Handel erhältlich.
Viel Spaß beim Mixen und Genießen wünscht das Team von monsieur cuisine by mein ZauberTopf

Mit unseren 77 neuen Rezepten für Monsieur Cuisine aus der neuen monsieur cuisine by mein ZauberTopf 6-21 begeisterst du deine Gäste – wie du dabei entspannt bleibst, erfährst du in dieser Ausgabe!
Der Monsieur Cuisine nimmt dir so viel Arbeit ab, dass du mit unseren einfachen Rezepten easy ein komplettes Vier-Gänge-Menü für die Festtage zubereiten kannst. Für die Weihnachtsvorbereitungen findest du im großen Spezial tolle Rezepte für süße und herzhafte Leckereien. Das Besondere: Sie kommen alle ins Glas und lassen sich so toll verschenken! Auch zu Silvester erleichtert dir der Monsieur Cuisine alle Vorbereitungen – neben Fondue-Brot vom Blech zu cremig schmelzendem Fondue gibts Berliner ohne Frittieren sowie knusprigen Knabberkram und mehr. Alle werden staunen, wie du das gemacht hast!
Für die ganz normalen Wochentage zeigen wir dir, wie du deine Familie mit deftigen Hackfleischgerichten, winterlich-wärmenden Suppen mit Kürbis, Kohl und Co. und XXL-Gerichten vom Blech wie Quiche, Pizza und Rösti umsorgst. Sie alle sind im großen 3-Liter-Topf deines Monsieur bequem gekocht. Was für eine Erleichterung!
Unser Geschenk für dich: Das EXTRA-Heft mit zusätzlichen 24 Rezepten für Plätzchen aus der eigenen Backstube – zum Naschen oder Verschenken.
Sichere dir die neue Ausgabe und genieße mit dem Monsieur Cuisine ganz entspannt köstliche Feiertage. Bestelle dir die neue monsieur cuisine by mein ZauberTopf 6-21 gleich hier! Auch als PDF-Sofort-Download.
Viel Spaß beim Kochen und Genießen wünscht dein Team von monsieur cuisine by mein ZauberTopf

Wir verraten Dir außergewöhnliche Rezepte und wie Du sie Schritt für Schritt mit Deinem Thermomix® ganz einfach selbst zubereiten kannst.
Viel Spaß mit Teil 1 unserer mein ZauberTopf TV Kochschule!
In dieser Sendung:
1. Tomatenreis mit Hähnchen im Parmamantel
2. Kohlrabi Cremesüppchen
3. Hähnchengeschnetzeltes mit Cashewkernen
4. Lachs mit Kartoffeln und Mango hollandaise
5. Lachs-Tatar mit Avocado und Limetten-Mayonnaise
6. Toastbrot
7. Mango-Kokos-Eis
8. Schweinefilet mit Gorgonzola-Soße und Bandnudeln
9. Spinatsuppe
10. Bananen-Himbeer-Smoothie

Der Thermomix® ist der perfekte Küchenhelfer für die Familie. Er zaubert tolle Klassiker wie Bolognese, Milchreis und Pfannkuchenteig, bei denen Groß und Klein nicht widerstehen können. Daher haben wir in unserem neuen Buch „Familienlieblinge“ all unsere besten Rezepte aus den vergangenen Jahren zusammengestellt und präsentieren diese im handlichen und praktischen Buchformat.
Entdeckt die Familienlieblinge aus mehr als zwei Jahren „mein ZauberTopf“ und genießt gemeinsam mit euren Kindern unwiderstehliche Gerichte wie Rouladen mit Spätzle, Senfeier mit Kartoffel und süße Naschereien wie Crêpes mit Zucker und Zimt oder Russischer Zupfkuchen. So habt ihr all eure Favoriten auf einen Blick.
Neben den besten Rezepten für die ganze Familie findet ihr tolle Ratgeber und Tipps für den Thermomix®. So findet ihr nicht nur alle wichtigen Einstellungen, sondern erfahrt auch alles rund um Varoma, Mixtopf, Garkorb und Co – einfacher kann Kochen und Backen nicht sein.
Durch die Kategorien wie mit Fleisch, Desserts oder Basisrezepte, könnt ihr im Handumdrehen euer Lieblingsrezept finden und habt einen perfekten Überblick über die mehr als 100 Rezepte.

Gesund gemixt zeigt euch, wie lecker gesundes Essen sein kann: Thermomix® Koch- und Backprofi Sophia Handschuh bereitet hausgemachte Blumenkohlpizza, Falafel, Kürbis-Ingwer-Suppe und glutenfreie Pasta mit alternativen Zutaten wie Reismehl, Kokosöl und Quinoa zu.
Sie backt kerniges Brot, saftige Zitronentarte oder auch Haferflockenkese mit Agavendicksaft, Mandelmilch, Buchweizen- oder Dinkelmehl. Ihr erfahrt, wie einfach Leckerbissen wie Schoko-Eiscreme, Nuss- und Gemüse-Brotaufstriche sowie Kokos-Granola mit dem Thermomix® im Nu selbst hergestellt sind. Mit diesen Rezepten lebt ihr ab sofort gesünder, fühlt euch besser und wisst, was in euren selbst gemachten Lebensmitteln drin steckt!
- Schnelle Frühstücksideen
- Wohlfühlsnacks ohne Reue
- Smoothie-Ideen für den Vitaminkick
- Herzhafte Hauptspeisen gesund und köstlich
- Kuchen, Tartes und Gebäck mit gesunden Zutaten
- Ratgeber: Basiszutaten wie Mehl, Zucker und Fette gesund ersetzen
- Brote einfach selbstgemacht

Mehl, Salz, Wasser und ein wenig Zeit – das ist alles, was ein perfektes Sauerteigbrot benötigt. Und genau das ist auch die Philosophie dieses Buchs. Diese Schlichtheit ist das, was wir heutzutage beim Brotbacken im Alltag brauchen.
Gutes Brot ist die moderne Herangehensweise an traditionelles Sauerteigbacken, ob mit dem Thermomix® oder von Hand. Sophia Handschuh enträtselt das Mysterium um den Sauerteig und macht so das Backen von gutem Brot auch zu Hause möglich. Mit leicht verständlichen Techniken und außergewöhnlichen Rezepten aus der ganzen Welt zeigt sie, wie schnell man gutem, selbst gebackenem Brot verfallen kann. Ein „Must-have“-Backbuch für jeden, der nach leckeren Sauerteigbroten mit viel Geschmack sucht und das Backen in seinem trubeligen Alltag unterbringen möchte!

Die Südtiroler Küche bietet mit knusprigen Broten, würzigem Speck, reifem Graukäse und köstlichem Wein eine absolute Genusswelt! Genau diese simplen und doch köstlichen Produkte prägen die Küche: Zwischen alpenländischen Köstlichkeiten und mediterranen Gerichten liegt die Südtiroler Küche, die durch die Kombination aus deutschen und italienischen Spezialitäten zu wohl einer der interessantesten zählt.
Die Autoren Ulrike Hilber und Heinrich Gasteiger zeigen Ihnen in ihrem Buch „Südtirol mixt!“ die besten Grundrezepte und regionale Lieblingsgerichte für Thermomix®. Von kalten Vorspeisen über herzhafte Hauptgerichten bis hin zu feinem Gebäck und süßen Desserts – das Buch vereint die besten Rezepte rund um Südtirol.
Neben zahlreichen Gerichten erwarten Sie viele nützliche Tipps und Wissenswertes rund um den Thermomix®. Lernen Sie alle Funktionen des Thermomix® kennen und erfahren Sie, wie Teige, Pestos und Suppen die perfekte Konsistenz erlangen.
So vielfältig wie die Südtiroler Landschaft, die Täler und die Menschen, so abwechslungsreich ist auch die Küche. Zaubern Sie eine cremige Gorgonzolamousse mit Südtiroler Speck, einen leichten Zucchinistrudel mit Lachs, herzhafte Kartoffelteigtaschen mit Kürbisfüllung und viele weitere regionale Köstlichkeiten. Natürlich alles schnell und einfach aus dem Thermomix®.

Sie haben für Ihre Gäste ein leckeres Mahl zubereitet und freuen sich über einen gelungenen Abend. Doch am nächsten Tag, wenn Sie sich an den Abwasch und das Aufräumen machen, kommt die kurze Ernüchterung.
In Ihrem Mixtopf haben sich die Rest festgesetzt und sich wissen schon jetzt: Das bedeutet viel Schrubben. Natürlich können Sie den Mixtopf auch in Ihrem Thermomix® reinigen, aber wirklich fest sitzende Essensreste bekommen Sie auch so nicht raus.
Für diesen Fall wurden genau diese Bürsten entwickelt. Sie sind in der richtigen Größe um Ihren Mixtopf bequem und schonend zu reinigen.
Und das Beste daran ist: durch den langen Stil kommen Sie den Messern niemals zu nahe. Einfache und sichere Reinigung sind mit dieser Bürste garantiert.
Und da jede Besitzerin, und auch jeder Besitzer, eines Thermomix® sich ganz individuell eingerichtet hat, können Sie sich die passende Farbe aussuchen.

So macht das Sammeln der Ausgaben doppelt Spaß! Mit dem optimal passenden Sammelschuber haben Sie Ihre Thermomix®-Rezeptsammlung immer hübsch dekoriert und zugleich griffbereit in Ihrer Küche. In einen Schuber passen 4 Ausgaben des Magazins mein ZauberTopfGold.

180 Thermomix® Aufkleber für Ihren TM5 und TM31
Mit dem Kauf unserer Thermomix® Aufkleber erhalten Sie 3 Stickerbögen mit 180 bezaubernden, individuellen Aufklebern inklusive Anleitung und Mappe für Ihren TM5 und TM31. Die Auflkleber wurden mit viel Liebe fürs Detail hochauflösend gestaltet und überzeugen durch ihre lebendigen, kräftigen Farben. Qualitativ hochwertig zeichnen Sie sich auch durch ihre starke Klebe-Eigenschaft und lange Haltbarkeit aus: Wisch- und Wasserfest, was die einfache Reinigung der Küchenmaschine ermöglicht. Sie sind leicht aufzukleben und lassen sich später ohne Rückstände vom Thermomix® ablösen. Die individuelle Verschönerung Ihres ZauberTopfs ist mit unseren Aufklebern garantiert!

„Glutenfreie Kuchen & Gebäcke“ verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke – wenn nicht sogar bessere – mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend.
Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere – sogar vegane – Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen.
Highlights:
• Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt
• Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings
• Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit
• Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix®
• Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen
• Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz
• Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen
• Trick für die zarteste Buttercreme

Der Thermomix® Bestseller von Sophia Handschuh ist jetzt erhältlich. Sicher dir ab sofort dein persönliches Exemplar!
Ich werde häufig gefragt, wie ich alles unter einen Hut bekomme: das Kochen und Backen, die Organisation, die Reinigung und alle anderen Aufgaben. Als ich klein war, hat mir meine Mutter eine sehr wichtige Lektion beigebracht: Niemals zu viele Aufgaben auf einmal anzufangen. Ich wurde so effizient in der Küche, weil ich dieses Prinzip in allen Lebensbereichen befolge. Wenn man einen klaren Kopf hat und sich auf eine Aufgabe konzentriert, kann man in der Küche viel bessere Entscheidungen treffen. Eine vorbereitende Planung ist der Schlüssel dafür. Auf die Planung von Mahlzeiten gehe ich später im Buch ein. Meine Omi war ein richtiger Küchen-Profi. Sie hat jeden Tag alle Mahlzeiten für die gesamte Familie im Haus organisiert. Wir hatten unser Geschäft im Haus, sodass zur Mittagszeit alle zusammenkamen. Irgendwie hat sie es immer geschafft, aus praktisch Nichts ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Sie erzählte mir, dass der Gefrierschrank ihr bester Freund sei. Sie nutzte alle Jahreszeiten und fror alles ein, was gerade in der Saison war, um es später wieder verwenden zu können. Wenn Sie also in der glücklichen Lage sind, in der Nähe eines schönen Bauernmarkts zu wohnen, kaufen Sie Gemüse saisonal, frieren Sie es geschnitten portionsweise ein und verwenden Sie es später wieder. Es wird Sie viel Zeit und Mühe sparen und lässt Sie das Beste aus jeder Saison holen.
In meiner kleinen Küche in London, die gefühlt die Größe eines Schuhkartons hat, bin ich sehr dankbar für meinen Kühl- und Gefrierschrank. Ich besitze nicht den Luxus eines großen Landhauses und eines Gefrierschranks mit der Größe eines kompletten Raums. Also habe ich gelernt, sehr effizient zu sein, indem ich meinen Thermi und meinen Gefrierschrank benutze, um das Beste aus dem Raum zu machen, den ich zur Verfügung habe. Der Schlüssel zu mehr Effizienz in der Küche liegt meiner Meinung nach in der Organisation der Mahlzeiten. Mein Gefrierschrank ist immer voll mit Mahlzeiten, die ich vorgekocht habe und die ich bei einem anstrengenden Abend herausholen kann. Mein Lieblingsrezept ist Chorizo Bolognese (S. 112), die einen besonderen Platz in unserem Gefrierschrank hat. Da ich mit Begeisterung backe, bereite ich auch ein paar Teige vor, um sonntags frische Croissants zu machen. Blätter- und Plunderteig
eignen sich zum Beispiel sehr gut zum Einfrieren und man kann immer schnell etwas Frisches zusammenrühren, ohne dafür stundenlang in der Küche stehen zu müssen.