Hotline 0431 200 766 0

Sichere Zahlung

Versandkostenfreie Zeitschriftenlieferung ab 6€

falkemedia-shop

Warenkorb (0)

0,00 €

Landbackstube 03/2017

Sofort lieferbar
  • inkl. Gratis Prämie (außer bei Bibel Titeln / Lieferservice)
  • Automatische Lieferung
  • Kostenloser Abo-Versand
3,90 €
  • Schnelle Lieferung per Post
  • Direkt von falkemedia
  • Versandkostenfrei ab 6€
  • Heft sofort downloaden
  • Perfekt für iPad, Tablets & Smartphones
    (Inhalte des Datenträgers nicht enthalten)
4,90 €
  • Sie sparen 28,88 %
  • Automatische Lieferung
  • Kostenloser Abo-Versand

Cover

Alle Preisangaben sind inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. evtl. Versandkosten

Aus dem Inhalt:

Großes Extra: Die besten Schokokuchen der Welt
16 raffinierte Rezepte zum Verlieben

Zu Ostern: Feines für die Festtafel
Köstliches Hefegebäck, niedliche Kekse und beeindruckende Kuchen

Aus Omas Backstube: Torten mit Eierlikör
Sieben verführerische Rezepte mit Schuss

Außerdem: Backschule „Der perfekte Hefeteig“, Leckeres für den Brunch, Backen mit dem Thermomix® und vieles mehr!

Ein kurzer Blick hinein:

Ob zum gemütlichen Sonntagnachmittagskaffee, für Geburtstagsfeste oder eben auch „einfach nur so“: Ein frisch gebackener Kuchen, eine liebevoll hergestellte Torte und feines Gebäck zaubern jedem Gast und Genießer direkt ein Lächeln ins Gesicht. Backen macht glücklich – und dieses Magazin ist prall gefüllt mit 60 unwiderstehlichen Rezepten für ganz besondere Genussmomente.

Freuen Sie sich unter anderem auf Raffiniertes mit Rhabarber, auf himmlische Leckereien für das Osterfest und neue Ideen für den Brunch. Dazu gibt es köstliche Eierlikörtorten, Backrezepte für den Thermomix® und Profi-Tipps von Starkoch Johann Lafer. In unserer Backschule verraten wir außerdem die besten Tipps für den perfekten Hefeteig und im großen Extra in der Heftmitte warten die 16 besten Schokokuchen der Welt auf Sie!