schnelle Lieferung
Telefonische Beratung: 0431 200 766 0
Sichere Bezahlung

Mein LandRezept 02/2019 – Gutes Brot

Unser Geruchssinn ist eng verknüpft mit Erinnerungen und Gefühlen. Deshalb weckt der Duft von frisch gebackenem Brot, der durch die Räume zieht, bei vielen von uns so wohltuende Kindheitserinnerungen. Wir fühlen uns geborgen und umsorgt. Und dazu schmeckt ofenfrisches Brot, das am besten noch warm auf den Tisch kommt, einfach unvergleichlich.

Also: Lassen Sie sich von uns in die Welt der Brotbackkunst entführen. Verwöhnen Sie Ihre Lieben sonntags mit köstlichen Brötchen oder etwas Süßem wie Mandel-Zimt-Zupfbrot, Apfelbrot mit Ahornbutter oder einem Ingwer-Mohn-Striezel; zeigen Sie mit unserer Hilfe mit Klassikern wie einem frischen Roggenlandbrot, einem Dinkel-Malzbrot oder einem knusprigen Maisbrot Ihr Können; tafeln Sie abends italienische Backwaren wie Panini, Ciabatta, Bruschette und Co. auf oder servieren Sie Ihren Freunden raffinierte Partybrote für einen Genuss der besonderen Art. Denn unsere Gorgonzola-Walnuss-Blüte, das Ährenbrot mit Zuchini-Ricotta oder unsere Partysonne mit verschiedenen Körnern sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken auch hervorragend.

Wer es etwas kerniger mag, kommt bei unseren Knäckebroten auf seine Kosten. Und natürlich gibt es zu jeder Brotart auch den passenden Aufstrich. Oder wie wäre es mal mit einem köstlichen Brotsalat oder Rostbraten mit Brezelkruste? Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Lassen Sie es sich schmecken, Ihr Redaktionsteam von Mein LandRezept

Passende Artikel
Download
Download
Download
Download
nach oben