Lieferzeit 2 Werktage
inkl. dtsch. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten
Blick ins Heft
so is(s)t Italien - unsere Spezial-Sammlung für Sie zum Vorteilspreis
Italien hat vieles zu bieten: tolle Landschaften, atemberaubende Küstenabschnitte und eine wunderbare Küche.
In unseren Spezial Ausgaben haben wir uns einige Themenbereiche etwas genauer angesehen und das Beste für Sie raus gesucht.
So is(s)t Italien SPEZIAL Risotto 01/2017
Unsere Lieblingskreationen mit dem Klassiker-Trio haben wir in dieser Spezialausgabe von „So is(s)t Italien“ für Sie zusammengestellt. Freuen Sie sich z. B. auf Risotto mit Fisch oder Fleisch, probieren Sie gebratene oder gratinierte Polenta und lassen Sie sich von Gnocchi aus der Pfanne und als Salat begeistern. Neben all der köstlichen Vielfalt an herzhaften Gerichten sorgen unsere feinen Desserts mit Risotto, Gnocchi und Polenta für eine himmlisch süße Überraschung. Und damit die Zubereitung ganz mühelos gelingt, halten wir Grundrezepte mit anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Sie bereit.
So is(s)t Italien SPEZIAL Pasta 02/2017
Als der absolute Klassiker ist Pasta nicht nur in Italien, sondern auch hierzulande kaum wegzudenken. Wir zeigen in unserem neuen Pasta-SPEZIAL, wie wandelbar und unglaublich köstlich Pasta aus der eigenen Küche sein kann. Ob als sommerlicher Salat zum Grillen, deftige Lasagne aus dem Ofen, in Begleitung einer klassischen Bolognese, mit einem deftigen Pesto oder zu den besten Soßen, frischem Gemüse oder aromatischem Fisch und Fleisch – den Varianten der Pastaküche sind keinerlei Grenzen gesetzt. Die hochwertigen Food-Fotos machen Appetit und sofort Lust, den Kochlöffel zu schwingen. Außerdem finden Sie wertvolle Ratgeber rund um die Herstellung von Pasta, schöne Geschenktipps und Empfehlungen zu weiterführender Literatur. Lassen Sie sich von unseren traumhaften Rezepten überraschen!
In unseren anschaulichen Foto-Anleitungen zeigen wir außerdem, wie hausgemachte Farfalle, Linguine, Tortellini und Maccheroni ganz leicht in der eigenen Küche gelingen.
So is(s)t Italien SPEZIAL Dolci 01/2018
Süße Versuchung für jeden Geschmack: Wir haben exklusiv für Sie die tollsten und leckersten Rezepte von original italienischen Süßspeisen zusammengestellt. Gerade in der kühlen Jahreszeit können dolci wie Kuchen, Cremes und Törtchen einen grauen und nasskalten Tag vergessen machen! Genießen Sie cremiges Tiramisu: Neben dem Klassiker haben wir kreative Rezepturen mit Blaubeeren und weißer Schokolade oder mit Granatäpfeln und Mohn für Sie zusammengestellt. Für die reiche Erntezeit fahren wir unsere besten und saftigsten Obstkuchen auf, die Ihre Gäste zum Schwärmen bringen werden. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem würzigen Mandelkuchen mit Feigen oder mit unserem Rosmarin-Grapefruitkuchen. Wer mundgerechte Happen bevorzugt, wird in unseren Kategorien „Kleingebäck“ und „Plätzchen“ sicher fündig werden. Versuchen Sie gefüllte Profiteroles mit Schokoladensoße oder unsere Lieblinge: Baisers, gefüllt mit Rhabarberkompott – einfach himmlisch!
Leckere Panettone nach einem Originalrezept und der geliebte Klassiker „Orangenmadeleines“ dürfen ebenso wenig fehlen wie eine frisch aufgeschlagene Zabaione.
Für die heißen Tage im Jahr finden Sie neben Kuchen, Torten und Tiramisu natürlich auch tolle Rezepte für erfrischend cremiges Eis, ausgefallenes Semifreddo oder fruchtiges Sorbet. Hier legen wir Ihnen das Semifreddo aus weißer Schokolade mit Blaubeeren ganz besonders ans Herz. Auch der italienische Klassiker „Crostata“ darf natürlich nicht fehlen. Vor allem die mit Mandeln und Ricotta müssen Sie versuchen! Zu guter Letzt haben wir die sahnigsten und cremigsten Rezepte für eine tolle Pannacotta für Sie zusammengestellt: ob Vanille-Pannacotta mit Himbeergelee oder unsere Zimt-Pannacotta mit Haselnüssen – Schleckermäuler kommen bei diesen dolci voll auf ihre Kosten!
Leckere Pasta
die Grundrezepte zur eigenen Herstellung
Süßspeisen wohin das Auge reich
verführerische Schichtdesserts, feines Tiramisu, Pannacotta & mehr
Wunderbare Klassiker
für Risotto Gnochi & Polenta