Hotline 0431 200 766 0

Sichere Zahlung

Versandkostenfreie Zeitschriftenlieferung ab 6€

falkemedia-shop

Warenkorb (0)

0,00 €

Sweet Paul 04/2016

Sofort lieferbar
  • inkl. Gratis Prämie (außer bei Bibel Titeln / Lieferservice)
  • Automatische Lieferung
  • Kostenloser Abo-Versand
5,99 €
  • Schnelle Lieferung per Post
  • Direkt von falkemedia
  • Versandkostenfrei ab 6€
  • Heft sofort downloaden
  • Perfekt für iPad, Tablets & Smartphones
    (Inhalte des Datenträgers nicht enthalten)
6,99 €
  • Sie sparen 36,34 %
  • Automatische Lieferung
  • Kostenloser Abo-Versand

Cover

Alle Preisangaben sind inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. evtl. Versandkosten

Aus dem Inhalt:

Verliebt in S’mores

Wir sind der Kombination aus Keks, Schokolade und Marshmallows komplett verfallen

Homemade Marzipan

Aus dem Grundrezept lassen sich ganz einfach unwiderstehliche Gebäcke zubereiten

Himmlische Dekoideen mit Sternen

Die bringen Winterflair in Dein Zuhause

Ein kurzer Blick hinein:

Bei einer heißen Schokolade mit Baiserhaube kannst Du überlegen, mit welchen unserer DIY-Ideen Du den Nachmittag verbringst und was Du für das nächste Kaffeekränzchen mit Deinen Freunden backen könntest. Darf es vielleicht etwas mit selbst gemachtem Marzipan sein? Oder feines Adventsgebäck wie unsere kleinen Gingerbread-Bäumchen? Kuschel Dich in Deine Wolldecke ein und lass Dich einfach inspirieren!

Du suchst nach leckeren Rezepten, tollen Dekotrends und trendy DIYs, die ganz einfach gelingen? In der diesjährigen Winterausgabe von sweet paul, das Food- & Do-it-yourself-Magazin, wirst Du auf jeden Fall fündig!

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Sweet Paul 03/2016
Sweet Paul 3/16
Sweet Paul 04/2015
Sweet Paul 4/15
Simply Yummy Magazin 01/2016
Simply Yummy Magazin 3/16
So is(s)t Italien 05/2016
So is(s)t Italien 5/16
Sweet Paul 02/2016
Sweet Paul 2/16
Mein LandRezept 06/2016
Mein LandRezept 6/16
LandGenuss 01/2017
LandGenuss 1/17
Sweet Paul 01/2016
Sweet Paul 1/16
Sweet Paul 04/2013
Sweet Paul 4/13
Street Food 02/2016
Street Food 2/16