Hotline 0431 200 766 0

Sichere Zahlung

Versandkostenfreie Zeitschriftenlieferung ab 6€

falkemedia-shop

Warenkorb (0)

0,00 €

Simply Yummy Magazin 01/2017

Sofort lieferbar
3,99 €
  • Schnelle Lieferung per Post
  • Direkt von falkemedia
  • Versandkostenfrei ab 6€
  • Heft sofort downloaden
  • Perfekt für iPad, Tablets & Smartphones
    (Inhalte des Datenträgers nicht enthalten)
4,99 €
  • Sie sparen 28,51 %
  • Automatische Lieferung
  • Kostenloser Abo-Versand

Simply Yummy Magazin 01/2017

Alle Preisangaben sind inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. evtl. Versandkosten

Aus dem Inhalt:

• Törtchenzeit

• Sweet Cherries

• Healthy Baking

• Back-Coach

Ein kurzer Blick hinein:

In dieser Ausgabe des neuen Simply Yummy-Magazins kommen Schleckermäuler voll auf ihre Kosten. Denn es ist Törtchenzeit! Wie wäre es mit einer cremigen Mohntorte mit Rotweingelee oder mit der herrlich frischen Joghurttorte mit Mandarine?
Außerdem findet Ihr Superrezepte mit tollen Ideen zum Thema „Healthy Baking“. Versucht doch mal den saftigen Kokoskuchen oder die Ahornsirup-Heidelbeer-Muffins mit Haferflocken – für disziplinierte Naschkatzen, die wissen wollen, was drin ist. Mit tollen Beerenkreationen wird außerdem exklusiv Euer Sommer verlängert! Die Brombeer-Vanillecremetarte ist ein absolutes Highlight und verspricht sommerliches Flair bei Eurer Kaffeerunde. Aber auch die Beerentartelettes mit Sauerrahmcreme oder die Biskuit-Frischkäseecken mit Johannisbeeren versprechen nicht zu viel.
Passend zur Jahreszeit werden Schnitten, Törtchen und Kuchen mit Mandeln, Nüssen und Obst aus der Saison vorgestellt. Mit den leichten Schritt-für-Schritt-Anleitung erfahrt Ihr wie es geht. Die kleinen Paranuss-Pies oder die fruchtigen Himbeerschnitten mit Pekannuss-Walnuss-Boden gelingen so auch Euch ganz easy. Wer es etwas würziger liebt, wird sich über das außergewöhnliche Rezept für Apfel-Ingwer-Schnitten freuen. Die Youtuberin und Backexpertin Sally begeistert Euch mit außergewöhnlichen Backideen wie einer leckeren Schneemousse-Torte oder einem erfrischenden Schichtdessert im Glas.
Außerdem im Heft: neue Backtrends wie Naked Cakes oder Low Carb Baking sowie tolle Tipps zu veganem Backen.
Einer Frucht kommt dieses Mal besondere Aufmerksamkeit zu. Die Kirsche zeigt sich von ihrer vielfältigsten Seite und verführt Euch in Form von Kirschschnecken-Kuchen oder Donauwelle. Zudem gibt es für Pistazienliebhaber tolle Rezepte mit den grünen Kernen. Ein absoluter Hingucker ist z. B. der American Key Lime Pie in herrlich satten Farben – da staunen die Gäste!
Bloggerin Amy zeigt Euch ihr Rezept für Pannacotta-Crostata mit Karamellsoße – das müsst Ihr nachbacken! Zudem gibt es wunderbare Mini-Sweets wie Windbeutel mit Mango-Honig-Creme, Mini-Eierlikör-Gugelhupfe oder Zitronentartelettes. Und was darf natürlich nicht fehlen? Richtig. Auch Schokoladenverrückte bekommen neue Inspiration! Alles für ein perfektes Backerlebnis!

Folgende Produkte könnten Sie auch interessieren:

So is(s)t Italien 05/2016
So is(s)t Italien 5/16
Mein LandRezept 04/2016
Mein LandRezept 4/16
LandGenuss 05/2016
LandGenuss 5/16

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

LandGenuss Spezial: Herzhafte Kartoffelküche 02/2017
LandGenuss Spezial: Herzhafte Kartoffelküche 2/17
Obstzeit 01/2013
Obstzeit 1/13
Mein LandRezept 04/2017
Mein LandRezept 4/17
sweet paul 03/2017
sweet paul 3/17
LandGenuss 02/2016
LandGenuss 2/16
Street Food 01/2017
Street Food 1/17
So is(s)t Italien Pasta 02/2017
So is(s)t Italien Pasta 2/17
Unsere Besten #6
Unsere Besten 6/17