Hotline 0431 200 766 0

Sichere Zahlung

Versandkostenfreie Zeitschriftenlieferung ab 6€

falkemedia-shop

Warenkorb (0)

0,00 €

LandGenuss Spezial: Gutes Brot 02/2016

Sofort lieferbar
5,99 €
  • Schnelle Lieferung per Post
  • Direkt von falkemedia
  • Versandkostenfrei ab 6€
  • Heft sofort downloaden
  • Perfekt für iPad, Tablets & Smartphones
    (Inhalte des Datenträgers nicht enthalten)
6,99 €
  • Sie sparen 36,34 %
  • Automatische Lieferung
  • Kostenloser Abo-Versand

LandGenuss Spezial: Gutes Brot 02/2016

Alle Preisangaben sind inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. evtl. Versandkosten

Aus dem Inhalt:

Sauerteig

Mit selbst gemachtem Sauerteig als Grundlage lassen sich köstliche Roggenbrote ganz einfach selbst zubereiten

Extraportion Geschmack

Pikante Brote: Füllungen wie Hackfleisch, Zwiebeln oder Kräuter sind der Clou bei diesen Rezepten

Aufstriche und Dips

Unsere vielseitigen Ideen für Cremes, Dips und Aufstriche sind die Krönung auf jeder schmackhaften Scheibe Brot

Außerdem im Heft

Weißbrote – Weizenmehl macht Brote luftig, locker und leicht | Dinkelbrote – rustikaler Geschmack | Brötchen und Gebäck – für Frühstück und Kaffeezeit | Schmalz – der Klassiker mit gerösteten Zwiebeln | Belegte Brote – kräftigende Mahlzeit | Brotgerichte – Brot als Verwandlungskünstler | Mit altbackendem Brot – ganz neue Gerichte | Süße Brote – vielfältiges Hefegebäck | Ratgeber – Wissenswertes zum Thema Sauerteig | Brot-Lexikon – die wichtigsten Begriffe einfach erklärt

Ein kurzer Blick hinein:

Gibt es ein wundervolleres Handwerk als das des Bäckers? Aus kaum mehr als gutem Mehl und Wasser stellt er einen geschmeidigen Teig her, der im Backofen zu einem Laib mit knuspriger Kruste heranwächst und verführerisch duftet. Einfach pur oder mit etwas Butter bestrichen, ist ein solches Brot eine Offenbarung.

Auch wer keine Lehre zum Meisterbäcker absolviert hat, kann die unterschiedlichsten Brote und Brötchen in der eigenen Backstube herstellen. In unserem LandGenuss SPEZIAL verraten wir die besten Rezepte für helle und dunkle, luftige und reichhaltige, herzhafte und süße Brote. Wagen Sie sich unbedingt auch an den ganz traditionellen Sauerteig. Wir erklären, wie einfach er gelingt und wie daraus immer neue Kreationen entstehen. Lassen Sie sich darüber hinaus von unseren pikanten und außergewöhnlichen Ideen für Dips, Chutneys und Schmalz inspirieren, um für mehr Abwechslung bei der Brotzeit zu sorgen.

Zu besonderen Feiertagen wird gern süßes Hefegebäck gebacken. Schritt für Schritt zeigen wir, wie ein klassischer Hefezopf gemacht wird, und liefern jede Menge Ideen für hübsches Backwerk, das ebenfalls mit dem leicht formbaren Teig zubereitet werden kann.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Weihnachtsbäckerei 2016
Weihnachtsbäckerei 3/16
So is(s)t Italien SPEZIAL 01/2017
So is(s)t Italien SPEZIAL 1/17
LandGenuss Spezial: Tomatenküche 01/2016
LandGenuss Spezial: Tomatenküche 1/16
So is(s)t Italien Pasta 02/2016
So is(s)t Italien Pasta 1/16
Simply Yummy Magazin 01/2016
Simply Yummy Magazin 3/16
Weihnachtsbäckerei 2015
Weihnachtsbäckerei 2/15
Mein LandRezept 05/2015
Mein LandRezept 5/15
LandGenuss 01/2017
LandGenuss 1/17
Landbackstube 03/2017
Landbackstube 3/17
Street Food 01/2017
Street Food 1/17